Веселимся мы, как дети.
Праздник знают все на свете —
Только раз в году бывает День рождения.
День рождения — это безумно приятный и весёлый праздник, в честь которого принято делать и получать подарки. Pro100Radio приглашает подарить любимой игре на День рождения поздравление и получить приятный подарок!
Для этого разместите в данном топике поздравление с 12-летием игры, которое обязательно должно заканчиваться фразой «С Днём рождения, Троецарствие!».
К поздравлению приложите песню о дне рождения или песню с поздравлениями и пожеланиями в формате "исполнитель - название песни".
Акция стартует с момента выхода этого топа и продлится
до 20.06.2019 19.59 (мск).
Каждый участник нашей акции, выполнивший ее условия, получит подарок.
Качество дня рождения не зависит от громкости его проведения!
Любой плохой день можно исправить одним хорошим котом!
Дорогие друзья!
Поздравляю всех с очередной знаменательной датой.
Троецарствие - это не просто игра, Троецарствие - это мы!
С Днём рождения Троецарствие!
Поздравляю с Днём рождения Троецарствие! И конечно же команду проекта, админов и разработчиков! Желаю всем нам хорошего настроения,праздника души всегда и каждую минуту))
«С Днём рождения Троецарствие!».
(Ирина Аллегрова - С днем рождения)
Ну вот и достигли мы, как я считаю, уже довольно таки серьёзной даты - сегодня нашему проекту 12 лет! В этот день хочу сказать искренние слова благодарности тем, кто все эти годы был с нами вместе, помогая и поддерживая нас, а также тем, кто только становиться нашим верным другом!
«С Днём рождения Троецарствие!»
«Ночные снайперы» — День рождения
Всех игроков, тех кто сюда приходит отдохнуть душою и администрацию проекта, тех кто остается за кадром, но без кого наша игра бы не была такой разнообразной от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВЕНАДЦАТИЛЕТИЕМ! Это действительно Праздник! С Днём рождения Троецарствие!
Andrey Pitkin feat. AnaStella - C Днём Рождения!
Форумка - это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
Хорошая акция, спасибо. Но что интересно, все игроки ( и я, увы, в том числе) дружно принялись выполнять её условия, копируя в конце своего поздравления требуемую фразу: «С Днём рождения Троецарствие!» И никто не заметил (мне стыдно, что и я не заметила сразу), что фраза написана с пунктуационной ошибкой. (Или это тоже условие акции?) Согласно правилам русского языка, перед словом Троецарстие, должна стоять запятая, ведь это обращение. Обращение на письме запятыми выделяется. Так что, с Днём Рождения, Троецарствие!
Приём заявок окончен, я в курсе, но всё же ...
Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения - "Чему учат в школе".