1) первое чудо попытка номер 2 у него 16000 хр урон 110
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=553565625&stat=1
Чудовищный иглокол [8] 0 / 0 13124 / 0 30
---СВЯТОЙ--- [10] 7 / 0 8385 / 0 1
завалил вызвал колекции ,водяник, пути, нелюди,арха, а также гать, лошадь света 7 ур, 17 велетов, духа эгра( охотников на 10 чуд заполняется)
каст вп ва п б красная ярость и твредь, лига света и насыщение по урону это важнее для вити!!!
заполнение слотов 1 велет могучий 30 сфер мощи 1 печати 6 хр красных осталось 1 банка хр и 60% хр энки мало 110 гдето пет отдохнувший мало путным бафал.
Лично по мне тактика слудующая в бою: первом наперво вызываем все коллекции всё что есть, главное чтоб арх долго жил пока вы себя печатями бафаете, пока слабые коллекции убиваются но арх жив можно вызвать коня и духа эгра, когда у арха мало хр вызываем гать и кидаем на себя остатки хр лично у меня арх долго жив кинул все хр печати пока он не погиб.
Дальше пока коллекции померли остались мобы тактика следующая вызываем по 4-5 моба в бой объясню почему пока чудо их бъет кулдан для контры зреет а это больше урона вот только долго воевать будите но если результат того стоит больше урона должно получится у самого перса.
да кстате бессмертие слетело когда у чудо 1/3 хр ещё позаботись о том чтоб каста хватало на весь бой а не как я на остатках
надеюсь эти записи помогут витязям.
Расходы на первое чудо 1250 монет