|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
23:39 // 01 апр 2016
|
|
Кажется, на все возможные темы уже написали гайды, ан нет. Никто не догадался перечислить, что могут пожелать торговцы при прокачке Гильдии Торговцев.
Не обращая внимания на смутно понятный смысл подобного гайда , я просто перечислю, что попадалось мне (точнее, что из этого помню), желающие также могут писать, а потом, может, кто-нибудь (привет смотрителям, заботящимся о Кладезе)) структурирует и соберёт всё в один топ.
Может, и смысл заодно найдём.
С зелёной на синюю:
- 12 когтей Матёрых Волков.
- 12 ожерелий Послушниц Ящера.
И ещё где-то у меня был список (ради него и затевался топ, ибо жалко удалять), но я его благополучно посеял...
З.Ы. чур, при сборке не забыть упомянуть меня, как автора идеи
Форумный призрак
|
|
|
|
|
- 12 сердец Непобедимого кабана
- 12 (не помню чего) кабана секача
- забрать шмотку в кощуновом пути (нападает зедра и неслабо фигачит)
- собрать ягоды в майских оврагах (нападает пчёл, тоже сильный)
- 3 алмаза
----------
если задание не нравится, можно в диалоге сказать, что отказываешься, торговец пристыдит и скажет приходить через 3 дня. Там будет новое задание.
Можно снять кулдаун за 100 кр и сразу взять новое задание
|
|
|
|
|
Zhorik-Online
у секача не щетину, случаем?
Пчёл 6 левла, критует часто, где-то под 60, если не изменяет память. Нужно нажать на дерево в майских, с пчёла ягоды и падают (т.е. нужно его один раз убить).
- Забрать свёрток в какой-то артанской локе.
Форумный призрак
|
|
|
|
|
Задания еще и по уровню игрока как-то должны отличаться, хотя сам сокланам помогал элиток драконов бить, дракоши 8 уровня, а соклан, получивший задание - 6 уровня.
|
|
|
|
|
Игрок3Л
Сколь мне известно, задания зависят лишь от медальки, но никак не от уровня. То есть, как десятку на серую медальку отправят бить трёхуровневых вепряков, так и тройку на красную отправят бить гиблоцвета.
Форумный призрак
|
|
|
|
|
на синюю медальку отправляет:
- собрать 12 наплечников с волколаков-капитанов,
- за слезами велета в пещеры черных теней. Тыкаешь на пещеру- нападает велет, дай бог памяти ... 6 вроде уровня.
а дальше забыла Если еще куда пошлёт -допишу.
Zhorik-Online писал(а):Можно снять кулдаун за 100 кр и сразу взять новое задание
Это как? Можно взять внеочередное задание за 150кр. Никакой кулдаун это не снимает, просто за 150 монет, вы получаете ЕЩЕ ОДНО задание. Итого +100 репы за три дня, если очень хочется.
|
|
|
|
|
TaigarA
может, и 150, наверное от цвета текущей медали зависит. Мне запомнилось 100, сильно не практиковал
Один раз снимается, значит )
|
|
|
|
|
TaigarA
в Куявии в долину Иггельда за слёзами.
Левая из нор в скале, 258 хп, удары 21-27, крит 60. После победы дают слёзы.
Опыта с Велета не дают
20:42 Ваши заслуги были отмечены Гильдией Торговцев, за что вы удостаиваетесь награды: Знак «Уважения» 1 шт.
Форумный призрак
|
|
|
|
|
Нашёл:
Ягоды вечной сладости:
В Майских нужно нажать на дерево, нападает Трутень. 275 хп, удары 33-35, критует редко.
После победы ягоды собираются, относим.
Убивая великих кентавров, получите 12 кусков кожи.
Убивая Ларок - кровопийц [Проложить путь] , получите 10 шкур и вернитесь на городскую площадь к торговцу.
5 левл
Убивая Волколаков-капитановПроложить путь, получите 12 наплечников и вернитесь на городскую площадь к торговцу.
Форумный призрак
|
|
|
|
|
На 5-ом задание, притащил 50 яшмы. До этого бил шершней и дюжих мишек
|
|
|
|
|
Синяя медалька:
Убивая Огнедышащих драконов [Проложить путь] , получите 7 кусков печени и вернитесь на городскую площадь к торговцу.
Форумный призрак
|
|
|
|
|
Задание при от 2000 репы ГТ. Отправляйтесь в Заброшенные копи, разыщите живущего в их глубинах Пещерного дракона [8] . Убив чудище, заберите его крыло и возвращайтесь к торговцу на городскую площадь. - моб 1020 хп, критует по 140-150 хп. сколько белый был,, не знаю. Не успел увидеть даже.
|
|
|
|
|
Убивая Молодых драконовПроложить путь, получите 12 штук их чешуи и возвращайтесь к торговцу на городскую площадь.
Форумный призрак
|
|
|
|
|
Сам 4-ка на серо-зелено-синию уже не помню.Но сейчас прохожу на фио; в вязких по 7 -штук ,то велетов,то драконов,(послушниц не помню-но походу тоже лупил).В долине Иггельда дракоша с пещер с офигеными критами 1020хп. Че пренести с артанских земель,и по сколько там алмазом и осетров -не помню сразу отказуюсь.
|
|
|
|
|
Убивая Велетов-душегубовПроложить путь, получите 12 дубин и возвращайтесь к торговцу на городскую площадь.
Форумный призрак
|
|
|
|
|
Добывая ресурсы в Боромировых лесах, получите 5 метеоритных алмазов, также найдите 30 лунных кристаллов и возвращайтесь к торговцу на городскую площадь.
Форумный призрак
|
|
|
|
|
Зачем гайд?Просто берешь квесты раз в 3 дня и выполняешь,если выполняемо.Ну насчет того,чтоб сверток из Пригорода Арсы забрать-это конечно зашквар.
Рассыпавшееся на осколки в очередной раз скрепить повторно становится всё сложнее и сложнее.
|
|
|
|
|
Отправляйтесь в Долину ИггельдаПроложить путь, разыщите живущего в глубинах здешних пещер Дракона [8] . Убив чудище, заберите его крыло и возвращайтесь к торговцу на городскую площадь.
Форумный призрак
|
|
|
|
|
С синей до фиолетовой (Артания)
Ваша цель: Отправляйтесь в Заброшенные копи, разыщите живущего в их глубинах Пещерного дракона [8] . Убив чудище, заберите его крыло и возвращайтесь к торговцу на городскую площадь.
Ноябрьбнуло
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|