Со второй попытки прошёл)
Умер на третьем бое с претендентом с 2300 хп который)
Со страху под конец пустил водяника и 3 велетов, но не повезло с инициативой, пришел ко мне с 60 хп и убил)) Бой был выигран в итоге, заслуга засчитана, однако снова Велиар заставил делать бои со второго :)
На второй попытке поставил вместо двух слотов сфер духа три и это помогло)) Правда всё равно перестраховался и выпустил коня с Великим Жарагаром призраком [10] лиговым. :)
На последний главный бой пришел с кастом чуть более на минуту. :) Когда получил ответ что Келиару нужно время думал долго ли он будет думать. :) К счастью не думал он вовсе или скородум он, и слава богу :)
Ссылка на бой:
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=632557367&stat=1
Каст:
ВП, ВА, лига, красная твердь, остальное фиолетовый каст, камень.
Слоты:
Блины, клюква, МТ, сфера духа
Сфера духа, сфера духа, сферы мощи фиолет, красная банка хп
Фиолетовая банка хп, Красная банка хп, Фиолетовая банка хп.
Ко мне прислужники приходили 5 раза, соответственно слотов мощи одного достаточно.
Да и, если бы приходили чаще, я бы не выжил всё равно. :)
Всё что можно было, дара нет. Итого хп 700 с хвостиком. Тяжко дамагам на 9 левле без шлема делать.
Вылезло два рогара, видимо это и помогло.
Спасибо Кириллу за гайд ещё раз. :)
PS. Без головы и без донатства делать квест нереально. :) Те же сферы духа надо пить с умом, выверить тактику.
Удачи всем кому ещё предстоит. На вскидку дамагу без НГ плюшек делать квест на 9 левле досточно проблематично и дорого может выйти. И долго, коллекции раз в неделю :)
Собрал резники монстров славии на ярме под это дело, наверное луговика тоже стоило, но всё хорошо что хорошо заканчивается. :)