|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|
GOODDRAGUN, медальон вызывает 10 мобов из болотной гати. Могут вылезти любые мобы 3/4/5 лвл из тех, что стоят там на заслонах. Если повезёт - то выйдет босс - Гораглет 4 лвл. Все характеристики точно такие же как у мобов в гати.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
serseri
Как и в описании обычного, но хп 900. И удары, говорят, на чуть-чуть больше, буквально пару единиц.
|
|
|
|
|
ШПионЕР, а духи-ветераны как сильно отличаются от простых?
:eek:
|
|
|
|
|
Тинувьель
Если путь не Ваш попадается, то бафает (Рат - отвагой, Чар - духом, и т.д.). И тоже посильней и пожирней.
|
|
|
|
|
ШПионЕР, вот как раз хп/удар интересны.
:eek:
|
|
|
|
|
А оленя новогоднего не тестировали?
|
|
|
|
|
Знакомец
Как конь 3-го уровня примерно.
|
|
|
|
|
Элитный княжеский рысак
300/34-35/119/20 поглощает только физ урон
.
morgen, morgen, nur nicht heute...
|
|
|
|
|
зеленую птичку по громграду видел..7 лвл 210 хп. била мне ток 2 раза белым 44 и 48. это через зеленое прево(тренировочный бой на гор арене)
|
|
|
|
|
ШПионЕР
Меня интересовало можно ли на нем регениться... Спасибо, ответ очевиден для меня:)
|
|
|
|
|
ШПионЕР писал(а):Тинувьель
Если путь не Ваш попадается, то бафает (Рат - отвагой, Чар - духом, и т.д.). И тоже посильней и пожирней.
если вышел тот же путь, то бафает тоже, в случае если сам себя не бафнешь... несколько раз разбой выходил и бафал меня
и рат бафает не только отвагой, но и криком...
и для информации, бафы как у 10-го лвла игрока (проверял будучи сам 9-м)
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|
|
|
|
дедай
Не совсем. Бафы там установили фиксированные (на момент создания коллекции IV-ые, да), но после этого были не раз ребалансы, в частности, они резались, и сейчас уже многие бафы Ветеранов будут посильнее, чем обычные IV.
Можно ещё добавить, что бафает моб только на своём ходу (т.е. если позвали его, но противник не попадает на мобца, то и бафа не будет), а также что бафает не один раз, так что если до его смерти успеть сделать 12 ходов/ударов (в зависимости от того, какой именно баф), то будет повторная "халява".
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|