|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
09:12 // 08 окт 2017
|
|
Убейте 7 нетопырей-охотников [8] и возвращайтесь к кормчию Мизрату на Брега Забвения.
Убил даже 10, но у Мизрата нет диалога!!!! И когда убивал нетопырей с них ни чего не падало и отсчет ни какой не шел, квест сломанный???
|
|
|
|
|
Гроза
кто из мастеровых занимается металлами?))
|
|
|
|
|
в ответе на 3ю загадку - нужно вместо Ё - писать Е.
|
|
|
|
|
Народ у кого краски... пол артании оббежал... не нахожу...
|
|
|
|
|
всю артанию отбегал на ковре
за эти пол года не однократно
НЕТ КРАСКИ - КРАСКИ НЕТ ни у кого
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF--- она есть, но так как Вы пробежали этап квеста и потеряли цель, которая привела бы Вас к краске, то, соответственно, Вы не можете найти диалога.
Цель при этом звучит следующим образом: Раздобудьте 1 растение с белыми цветами, 1 рыбу хищной породы и 1 камень драгоценный желтого оттенка, и принесите все алхимику.
Только тогда, когда найдете нужные ингредиенты, тогда и появится диалог.
|
|
|
|
|
Muffik
Благодарю, Вы не могли бы уточнить , что означает "пробежали этап квеста"
И почему, у такого невнимательного пользователя как я, нет этого этапа в кладке квесты к примеру?
это техническая особенность или так задумывалось, что прощелкав маленький миг, становится невозможным узнать самому , что делать и куда идти, только путем отвлекать назойливостью своей разработчиков дабы получить ответ?
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
15:42 Выполнена заслуга "Шквал убийств Нетопырей-охотников" - а диалога нет.
Да и основу я вроде уже получал.
Тока она куда то пропала из рюкзака.
Пройдено:
Неожиданная потеря
Пройдено:
Не находился ли кулон?
Пройдено:
Медь для основы
Пройдено:
Яркая необходимость
Пройдено:
Ленточка для кулона
Пройдено:
Все загадки отгаданы
Текущая цель:
Получив 1 бархатную ленту, 1 основу для кулона и 1 баночки с краской, возвращайтесь к ремесленнику Сулемайту на Прокалённое плато.
а диалога у Сулеймата нет.
Помогите!!
|
|
|
|
|
Velizar судя по Вашему прогрессу, Вы пропустили вот этот кусочек - Отправляйтесь в Магазин в деревне, что в Туманных лугах, купите 10 Невесомой золотой пыли и, вернувшись в Селение кочевников, отдайте ее Старателю Урайту.
|
|
|
|
|
Muffik
Всё верно. Спасибо!
|
|
|
|
|
А можете мне подсказать, не могу найти краски, приношу рыбу, камень и траву алхимику, но диалога нету
|
|
|
|
|
подскажите какой правильный ответ. какой по счету у алхимика кулон правильный
|
|
|
|
|
Muffik
Подскажите, а для Куявии набор алхиму аналогичный? Потому что приношу все вышеуказанное а диалога нет. И да, в свое время я тоже упустил момент с краской.
Спасибо
Нормально делай- нормально будет!
|
|
|
|
|
Muffik писал(а):
Сирота не только лишились своих родителей, но и потеряла самое ценное, что у нее осталось – кулон, который подарили ее родители. Она просит нас о помощи.
Пройдено:
Неожиданная потеря
Пройдено:
Не находился ли кулон?
Пройдено:
Яркая необходимость
Пройдено:
Медь для основы
Пройдено:
Равный обмен
Пройдено:
Основа для кулона
Пройдено:
Ленточка для кулона
Текущая цель:
Получив 1 бархатную ленту, 1 основу для кулона и 1 баночки с краской, возвращайтесь к ремесленнику Пересту в Деревню ремесленниковПроложить путь.
Награда:
Опыт в свитках: 15000.
Наличие и количество наград Исполинский нектар сверхмогущества и Большой нектар сверхмогущества зависит от проходимого квеста.
Краски нет, а алхимик не хочет говорить
Ну потому что вы проскочили этап этот и пошли искать другие вещи, не принеся алхимику то, что он просил. При этом вы даже почти все собрали, только 1 ресурс, что он требовал, лежит у вас в банке.
Раздобудьте 1 растение с белыми цветами, 1 рыбу хищной породы и 1 камень драгоценный желтого оттенка, и принесите все алхимику Ротнильду в Деревню ремесленников.
|
|
|
|
|
Muffik
Подскажите, как найти краску? Принес алхимику рыбу, траву и камень, а диалога нет. Возможно я что то еще упустил?
|
|
|
|
|
rus-kh
Могу предположить, что Вы принесли не то что нужно.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|