|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
Дополню по поводу мобов... разумеется, есть разные персонажи, у кого то уже на 6ом красная лига и коллекции с бафом ). да, так, разумеется, можно и в одиночке рыбозмеек повалить.
Оценивайте свои силы сами ; ).
Я описывал в расчете на среднего игрока, впрочем за год (а прошел уже год с написания гайда) уже немало разного поменялось, так что...
Форумный призрак
|
|
|
|
|
Разрушытэль писал(а):ищу патьку на квест
ты куяв (
Gambit
|
|
|
|
|
Ток что бил, ширши и кошмары критуют по 99-101..меня критовали через удар-два, стандарт+ зелень лиги, ауру и перун не использовал..в целом справился легко на зеленых банках.Следить главное за уровнем хп и не опускать ниже 150, дабы не было сюрпризов.Завтра ауру возьму и на змиев пойду)) с подстраховкой, по результатам напишу
|
|
|
|
|
Рыбозмиев бил на НП+Нб..аура, перун. Если один нет проблем. Два уже сложно.Вообщем подстраховка нужна. Зоо довольно часты.(хоть вроде и осторожно цель выбирал)
P.S - хотя я нуб, мастера справятся наверно легче.))
|
|
|
|
|
Пил всё, что мог и валил рыбозмеев. Каждый бой выпускал коня и мишку и норм
Качественный дебаланс какой-то происходит ((
|
|
|
|
|
Рыбозмиев бил по утрам, упившись...на одного - 4 мишки и коняшка.
Обычно хватало на 4 боя(если никто не влезал))), остальной каст дожигал на таргорах.
Своетую бить мобов частями. т.е. сначала пару-тройку рыбозмиев, потом (когда призраки кончатся) ширшей и кошмаров. А то каст зря сгорает.
|
|
|
|
|
-PsiXoZ-
Не помню, отображается ли там вообще... в любом случае, можно посмотреть в заслугах)
Форумный призрак
|
|
|
|
|
Кейтен
заслуги тоже не панацея, убил одного крошмарика с помощью пожирателя, так я ему урона не нанес, в заслугу он не попал, а квест засчитан. как итог в заслугах всего 9 крошмаров, а квест сдан
|
|
|
|
|
ВисеГор
так-то да в принципе)
кстати, лучше пожирателем рыбозмеек, с ними сложнее. а крошмариков и так можно)
Форумный призрак
|
|
|
|
|
19:00 Получено : 12000 опыта и 75 репутации вашего царства.Получено : Большой камень восполнения сил 1 шт, Филактерий 1 шт, 100.
|
|
|
|
|
Спасибо большое за гайд к квесту)
Рыбозмия смог убить в одиночку, на громостреле
|
|
|
|
|
-МЕФИСТО-
что - 5? что решил не юзать красный каст на полчаса ради 1 моба, а справился так?
|
|
|
|
|
Inkog
а он по квесту один нужен?)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|