|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
16:11 // 28 мар 2013
|
|
1) Богатырь Тур / Воевода Дунай просит Вас разузнать что-нибудь о заражении лошадей. Артанам необходимо посетить Заводчика Брокия, а куявам - Заводчика Тахая.
2) Заводчик отправляет Вас к Алхимику Филониду / Алхимику Ротнильду, чтобы показать ему подозрительное сено.
3) Для Алхимика: Получите 100 Тисса и 100 Вьюнка узколистного и возвращайтесь к нему в Туманные луга / Деревню Ремесленников.
4) После того как отдали Алхимику необходимое, отправляйтесь к Заводчику в Лес призраков / Лес обречённых и отдайте ему Настой чистоты.
5) И тут начинается самое весёлое: Вы должны посетить троих жителей и спасти их больных животных.
ВАЖНО! Нужно успеть обойти всех за 10 минут, иначе Вам придётся биться не с Больными лошадями, а с Одержимыми! Выбирайте маршрут правильно - отчёт времени начинается со взятия этого этапа. Также имейте несколько мороков на всякий пожарный.
Для артан: Отправляйтесь к Старцу Льдясту на Лунное плато, к Рубаке Гарду в Ущелье Мрака и к Следопыту Олексе в Пригород Арсы.
Для куяв: Отправляйтесь к Провидцу Базилию в Майские овраги, к Рыбаку Торику в Рыбацкое селение и к Сотнику Рипею в Пригород Куябы.
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
6) Истребив лошадей, вернитесь к Заводчику. А затем загляните к Богатырю Туру / Воеводе Дунаю на Городскую площадь столицы Вашего Царства и сообщите ему о том, что Вы смогли решить проблему с лошадьми.
Награда: 1000 опыта и 180 Репутации Царства.
|
|
|
|
|
Отличные мануалы. Спасибо!
(Еще бы условия, при которых квест доступен. т.е. предыдущий в линейке квестов на репутацию)
|
|
|
|
|
_Fernando_
тут самый первый пост, какой квест за каким идет расписываю по-тихоньку...
|
|
|
|
|
IceKilla
да, если не успеваешь пройти квест за 10 минут, тогда придётся биться с одержимыми, там крит посерьёзнее будет
|
|
|
|
|
Это весь квест за 10 мин надо успеть от начала до конца, или только этап с убиванием коней???
|
|
|
|
|
Astranat
только с конями
=]
|
|
|
|
|
персонаж удален писал(а):
Бои у каждого НПС: Больной конь [4] 140 хп, удар 10, крит 18
По мне больной через серое прево пробил 34 критом.
Ой
|
|
|
|
|
Бои у каждого НПС: Больной конь [4] 140 хп, удар 10, крит 18
Под серым превом, 16 урон 37 крит
|
|
|
|