В топике собрана информация по призывным мобам: ездовым животным, амулетам призраков, коллекциям. Информация должна помочь Вам ориентироваться в силе противника, затратах на квесты и т.д.
Информация приблизительная, точные характеристики живности закрыты. В скором времени добавится описание получения к каждому мобу. Также, недостающее можете смело скидывать в данный топ!
Цветами выделено: количество жизней/простые удары/критические удары/характеристика защиты у персонажа при тестировании.
Амулет призыва Грифона: 1398/127-133/289-305/0 (11 лвл); способности
1246/85-90/200-210/20 (8 лвл)
1400/85-90/200-210/40 9 (лвл)
1550/90-95/230-245/40 10 (лвл) Примечание: сила Грифона зависит от характеристик призывателя. Стартовые статы взяты с 11 уровня без каста. Поведение Грифона в бою непредсказуемое - может бить, может не бить, может менять противников постоянно, может стоять напротив одного длительное время.
Если я еще раз увижу, что тут намазано по поводу "смотры должны, где инфа" и прочее, - вставлю кляп как за деструктив. Никто не давал права вытирать о нашу добровольную работу ноги. Весь мусор затер.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.