...
Чертопляска заварила ароматный чай, и, смачно прихлёбывая его с расписного блюдца, начала свой рассказ...
"Здравствуй, мой пока еще небольшой, но, чую, исключительно перспективный Воитель... Сегодня я хочу поведать тебе историю про то, как два взрослых дяденьки никак не могут вкрутить новую лампочку в своей пещере, и сидят, горемыки, без света... И ты! Только ты! Да- да, не оборачивайся, я тебя имею ввиду... так вот, только ты можешь помочь этим дяденькам обрести свет в конце тоннеля... да простит меня Мрак, Олег и Таргитай за такие апокрифичные сравнения. Итак..."
Этот квест завязан на ПвП-инстансе
Арена равных. Чтобы начать его, Вам нужно посетить
Ветерана. Он попросит Вас помочь с заменой
Погасшего факела на
Новый. Поговорив с
Тогердом / Гестором, Вы обнаружите в рюкзаке (раздел "
Квесты")
Новый факел. После этого Вам необходимо встать в очередь на
Арену равных и там попасть в среднюю локацию инста - на саму
Арену, и через инвентарь использовать необходимый
артефакт.
... тут
Чертопляска понизила голос, и заговорщически прошептала...
Совет: Диалоговое окно с факелом лучше открыть заранее - это добавит несколько секунд к удаче успеть его нажать, пока нападает недруг.
... довольная
Чертопляска, подмигнув, продолжила повествование...
В случае Вашей гибели (в бою с врагом) факел ломается, и придётся брать новый у
Ветерана заново.
А при удачном раскладе событий (факел был благополучно использован), завершив битву на
Арене, можете смело возвращаться за приятной наградой к
Ветерану Вашего Царства (
Чёрное капище)
/ Поместья Беров).
Награда: 100 опыта,
Синее Тленное обмундирование Вашего уровня и пути (время жизни - три дня).
Квест является
повторяющимся, и станет вновь доступен
через семь дней.
Совет: Сдавать квест не обязательно сразу - можно приберечь до нужного момента.
Удачи
"... Вот, пожалуй, и всё, что тебе нужно знать, мой пока еще небольшой, но, чую, исключительно перспективный Воитель... Чай я допила, и разбиваю чашку на твою удачу - чтобы не только факел не ломался, но и был шквал фиолетового дропа, удачное покорение высот Троецарствия, и, конечно же, сказка по обе стороны монитора... ещё увидимся!"
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.