Через знак "/" выделены персонажи и локации Артании/Куявии.
Гуляя как-то по
Городской площади Арсы/
Городской площади Куябы, решила я заглянуть в лавку
торговца Богдана/
купца Крумты, да поболтать о тоговле.
Зашла значится в гости, поприветствовала
Богдана/
Крумту. И поведали мне купцы, что оказывается любой желающий, достигший
3 уровня, может вступить в
Гильдию торговцев родного царства.
Попросила я более подробно рассказать о том, что же это такое и с чем это едят. И вот, что поведал мне
торговец Богдан/
купец Крумта:
«Я — почетный участник Гильдии Торговцев Троецарствия. Занимается организация наша перевозками товаров из Арсы, Куябы и Барбуса в далекие края, за тридевять земель. Ведомо нам, как получить великую прибыль, потому эмблемой нашей является сова - самая умная из птиц, знающая себе цену! Торгуем редкими охотничьими трофеями и дарами природы — всем этим богаты земли Троецарствия. Да вот беда — проклятая война обескровила селения, утащила на границы всех сильных и удалых людей. Потому ныне испытываем мы острейшую надобность в крепких руках. Участники гильдии будут рады принять твою помощь, воин. Постоянно надобны нам охотничьи трофеи да дары природы. Ежели будешь трудиться по совести, репутация твоя в гильдии улучшится, сможешь воспользоваться многими благами! Но пока рано говорить об этом… Ежели хочешь, дам я тебе задание для проверки, коли исполнишь — будем сотрудничать.»
Выслушав внимательно рассказ купцов, да поблагодарив их за честь оказанную, решила взять проверочное задание, да бы стать полноправным членом гильдии. Авось, когда это и пригодится.
Примечание! После того, как Богдан/Крумта поведают о гильдии торговцев, диалог закроется и надо будет открывать заново.
После того, как я согласилась помочь, дал мне
Богдан/
Крумта задание:
«Помочь ты можешь знатно, воин! Постоянно надобны нам охотничьи трофеи да дары природы. Ежели будешь трудиться по совести, репутация твоя в нашей гильдии вырастет и сможешь ты воспользоваться многими благами. Но пока рано говорить об этом. Дам я тебе задание для проверки надежности твоей. Исполнишь — будем сотрудничать. Ныне жрецам Царьграда для какого-то большого ритуала, помимо всего, потребны жвалы Шершней-Мстителей, договор о поставках заключен с нашей гильдией! Добудь пяток жвал, да поторопись, покуда конкуренты не перехватили этот заказ!»
Ваша цель: Убивая Шершней-мстителей добудьте 5 жвал и возвращайтесь к торговцу на городскую площадь. Рекомендуется проходить группой игроков!
Взяв задание, отправилась я на охоту. Собрав необходимое количество жвал, вернулась к купцам. Отдала жвала, да получила благодарность от купцов. Завершив задание, получила
награду:
400 опыта и
50 репутации Гильдии торговцев.