Квест для игроков от 3 уровня.
Гуляя по Артании, забрел странник в локацию Туманные луга. Полюбовался красотами, да заглянул в гости к
алхимику Филаниду.
Рад был гостям старый алхимик, поприветствовал он гостя своего витиевато так:
«Рад я видеть тебя снова, воитель! Ох, непростые на долю нашу труды выпали... Ну да полно мне жаловаться, ведь зима уж в прошлый день отошла — наконец-то солнышко весеннее на небе светит! А розы мои лучи солнышка-то любят... Расти б им да радоваться, да вот беда, бутоны созрели, но никак не распустятся!»
Выслушал странник его внимательно, да помощь свою посильную предложил. Не отказался
Филонид от помощи, рассказал что и как сделать надобно.
Ваша цель: Отправляйтесь к Ведунье Ильмет в Курганы бренности и поговорите с ней о розах алхимика. При этом у вас должна быть изучена одна из добывающих профессий.
Добравшись до домика мудрой
ведуньи Ильмет, да поприветствов ту, рассказал странник без утайки о цели своего прихода.
Выслушала внимательно
Ильмет рассказ, посетовала на шустрого алхимика, да согласилась помочь. Попросила лишь взамен помощи, чтобы дабыл странник жвалы самой
Королевы улья, да паслёна штук 50. Согласился странник, взял задание да отправился в путь.
Ваша цель: Отправляйтесь в Осиное гнездо и раздобудьте жвалы Королевы Улья. Также, принесите ведунье 50 штук паслёна.
Примечание!
Тех, у кого добывающие профессии рыбак или старатель, вместо паслёна просят принести рыбу или камни.
Добравшись до Селения кочевников, где располагается вход в осиное гнездо, да собрав группу смельчаков, готовых принять бой с королевой улья – отправился странник на бой. Победив быстренько королеву, да получив столь необходимые жвалы, отправился странник добывать паслён. Собрав необходимое количество паслёна, возвернулся он в Курганы бренности, к
ведунье Ильмет. Передав всё необходимое, получил от нее
Эссенцию роста, да подробную инструкцию по её применению:
«Одна капля сразу бутон доведет до состояния, когда цветком он прекрасным распустится. Но только одна! Переборщишь чуть — и последствия могут быть очень печальными!»
Поблагодарив ведунью за помощь, отправился странник в путь.
Ваша цель: Отправляйтесь к алхимику Филониду в Туманные луга и отдайте ему эссенцию роста.