Квест доступен игрокам от 7 уровня.
Через знак "/" выделены персонажи и локации Куявии/Артании.
Дело было вечером, делать было нечего…
Зашла как-то в гости к знахарю
Кераю/
Версту, который обитает в локации
Златые нивы/
Жемчужный залив. Знатный он знахарь, от всех болезней да хворей лечит.
Не успела поприветствовать знахаря, как тот меня огорошил новостью:
«Воин! Ты, как всегда, вовремя явился! Тут лихая беда приключилась с укротительницей нашей, Малисой/Зарией. Недавно некая тварь на нее напала, укусила… Судя по следам – змея, да из крупных! И отравлен был укус тот… Хорошо, что сбежались люди, спугнули нечисть, да помогли укротительнице до жилища своего добраться... Я замедлил теченье яда по крови своими средствами, но надобны мне компоненты, чтобы изготовить противоядие действенное! Сердца молодых драконов да троепутник – вот то, о чем я тебя хочу попросить…»
Делать нечего, не бросать же душку знахаря в беде, согласилась помочь и добыть для него все необходимое. Взяла задание, да отправилась на охоту.
Ваша цель: Соберите 10 Троепутника, и убейте 4 молодых драконов. Соберите с них Сердца дракона и возвращайтесь к знахарю Кераю/Версту в Златые нивы/Жемчужный залив.
Знатно прошла охота на молодых драконов. Быстренько добыла все необходимое, да поспешила вернутся к
Кераю/
Версту. Зайдя в дом знахаря, передала ему необходимые компоненты для противоядия, которые он тут же забросил в котёл.
После всё тщательно перемешал, да отлив немного противоядия в колбу, передал ее мне с просьбой отнести укротительнице
Малисе/
Зарии.
Ваша цель:
Отправляйтесь на Площадь славного Таргитая/Площадь мудрого Олега, отдайте противоядие укротительнице Малисе/Зарии.
Аккуратно взяв колбу с противоядием, поспешила к укротительнице
Малисе /
Зарии, которая проживаем в локации
Площадь славного Таргитая /
Площадь славного Олега.
Зайдя в дом укротительницы, увидела её в очень плохом состоянии. Даже несмотря на то, что
Малиса /
Зария была в сознании, укротительница была бледна и ее сотрясал мелкий озноб. Не откладывая дело в долгий ящик, сообщила, укротительницы, о том, что принесла противоядие от знахаря
Керая /
Верста.
Приняв предложенное снадобье, укротительница закрывает глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Но, к сожалению, противоядие похоже ей не помогло:
«Боюсь, лучше мне не стало... Чую, что зараза, меня изнутри жгущая, твое снадобье переборола... Прошу, воин, донеси весть сию до знахаря! Покуда не поздно, покуда я не померла еще...»
Ваша цель: Вернитесь обратно к знахарю Кераю/Версту в Златые нивы/Жемчужный залив и расскажите, помогло ли противоядие.