Не знаю, захочет ли кто-то когда-то оформить сей топик.
Но здесь я, мастер спорта по всем видам спорта, который уже и не помнит, что там сдавать. Так получилось, что некоторые игроки (а их, наверное большая часть) не смогли накопить ресурсов для сдачи вводного и уже отчаялись, что их обогнали навсегда.
Знай, каток ты или не каток, но мышь Савватий и крыса Хризомайт обдерут тебя, как липку, без стыда и совести, а встрять в бесконечную череду квестов, которые сдать неоткуда - может любой игрок.
А все для чего? Для того, чтобы ты вступил в так называемое Братство Меркурия, хотя по выносу имущества, это скорее секта.
Итак, поехали, если ты не из тех, кто скопил 100-500 реп.свитков для мгновенного апа наивкуснейшей репутации, то прежде всего, надо взять квест
«Доверие братства алхимиков», доверие здесь заслуживается очень легко, как и в любой секте, нужно лишь занести начальнику:
Кропотливо составленный список требуемых алхимику компонентов:
Фантомный дар высших сил - 300 штук;
Преображающий эль «Варраг» - 500 штук;
Преображающий эль «Хищер» - 500 штук;
Преображающий эль «Харн» - 500 штук;
Превосходный нектар жизни - 1000 штук;
Превосходный нектар удали - 1000 штук;
Превосходная сфера ярости - 2000 штук;
Превосходная сфера мощи - 2000 штук.
После чего вам откроется возможность сдавать квесты на 10 репутации ежедневно.
А также, использовать чит-код за 25 000 круглых на серой медальке, 50 0000 круглых на зеленой и 75 000 круглых на синей под названием
"Коротким путем".
Я по наивности душевной надеялся, что кто-то создаст топ до меня и мы будем вместе большим или не очень комьюнити собирать инфу о квестах, но жизнь - тлен. Этого не сдалали, а квесты я не записывал)
Поэтому серые и зеленые прошу вносить сюда по мере возможности.
Однако, помимо ежедневных сдач, старые крахоборы не ограничатся ресами, они зададут еще и квесты:
На серую - вам надо сдать 1 металл (красный) обменяв его бесплатно у кузнеца, кристаллитовый порошок (
важно, если красной медали нет, то надо сдать 10 репутации, по идее с фио уже даст нахаляву), и сходить к травнице, если не ошибаюсь, она даст ресурс бесплатно.
На зелую - бесплатный рес, если не ошибаюсь, у рыбака царства, 100 осколков несокрушимого металла (рыжих), 1 красный оберег с чаши (не уверен, что подойдет громградовский, но попробовать обмануть можно) обмениваем у ведуна царства.
Кажется все, давно уже сдал, не помню
А вот начиная с зеленой медальки я старательно сохраняю в анкету все квесты, что с меня требуют эти вымогатели. Этот пул ресурсов, в отличии от серой/зеленой медалей, надо сдать 10 раз.
Сами вымогатели меняются, так как я тот еще перебежчик,

но суть остается такой же:
Хвостатые вредители
Доставьте Мышьяк от алхимика Филонида и 250 Разменных монет брату Хризомайту в Скалы слепой ярости
Стервятники в лаборатории
Доставьте 500 Исполинских нектаров сверхмогущества брату Хризомайту в Скалы слепой ярости
Процесс продолжается
Бросай дела свои и побыстрее доставь мне 1000 Превосходных сфер мощи. На первое время этого должно хватить. Ну, торопись, торопись, воин, процесс нельзя прерывать!
Черная полоса
Доставьте 500 превосходных нектаров жизни и 500 почётных символов брату Хризомайту в Скалы слепой ярости
Жгучий огонь познания
Доставьте 50 Оберегов пророка Чёрной лиги брату Хризомайту в Скалы слепой ярости
Новые горизонты
Доставьте 500 Превосходных сфер ярости брату Хризомайту в Скалы слепой ярости.
Назло приметам
Вы передали алхимику: Весенняя монета 250 шт
Все ближе к истине
Добудьте 10 Редких разменных монет и ведро воды из колодца в Рипейских горах, а затем поймайте Песчаного жука. Доставьте всё это брату Хризомайту в Скалы слепой ярости
Развеем сумрак неведения
Доставьте 500 Превосходных нектаров удали брату Хризомайту в Скалы слепой ярости
Пока что у меня все
Добавляйте свою информацию, а потом я куда-нибудь схожу и поною, чтобы это оформили покрасивее)