Ну что? сегодня выходной,сейчас позавтракаем и пойдём гулять?-спросил дед,намазывая толстым слоем масла огромный кусок хлеба.-Ты как хочешь дiду,а я больше на улицу ни ногой!-Это ещё что за новости?,недоумённо прищурившись дед посмотрел на противоположную сторону стола.-А вот не пойду и баста!-Такс..-дед мучительно начал перебирать в голове возможные варианты,послужившие такому явному нежеланию идти на свежий воздух.-А ка же насчёт подышать приятным ароматом серы и поковырять палкой застывающюю лаву?Погреть косточки у пылающих жаром кратеров вулканов?-дiду,нет нет ,и ещё раз нет!-я тебе больше скажу,я и тебе не советую туда идти!,хотя ты и старый уже.-Батя! послушайся умного ребёнка!-донёсся слабый возглас из соседней комнаты.Кряхтя дед поднялся и прошаркав шлёпанцами несколько шагов открыл дверь в спальню.На кровати охая и стоная лежал его сын,тщятельно прикрывавший руками область пониже живота.-Я тебе так скажу бать..пусть гулять идут тёща и Нинка,супруга моя ненаглядная...Может хоть они обьяснят этим неграмотным воякам,что в результате их пинков,наши тестикулы конечно становятся зелёными...и даже фиолетовыми.....НО !-дроп то этот далеко НЕ ЕЖЕДНЕВНЫЙ!!....Постояв минуту в задумчивости,дед громко крикнул в сторону кухни-Старуха! бери Нинку и марш в магазин,купите яиц страусиных и набор красок....гулять то всё равно хочется....
Я по жизни -очень добрый-обижаться нету сил,человек 700 не больше, тех кому я отомстил
|