|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
11:00 // 20 сен 2013
|
|
Деда-а ты сегодня расскажешь мне про то как ты воевал?-спросил Димка,укладываясь в кровать.
-Если ты мне обеффяешь,фто завтра буифь хорофо себя вести,и мне не плидётся опять за тобой собилать по симу дому разблосанные буйквы от головоломки-то Да.
Обещаю!-выпалил Димка,в предвкушении очередной захватывающей истории.
-Ну фто ж,слушай-прошамкал наполовину беззубым ртом дед.
-Давным-давно,когда на лынке ефё стояли палантилы зафиты по 5 крг за фтуку,слуфилось так фто я зафем то пофол в наф полт,сам не помню узе зафем,то-ли квест был какой в Балбусе,то ли плосто в локах кличали фто надо иттить туда.Ну вобчем пофёл и пофёл,а долога надо сказать была не блифкая тудыть,и вот знафит иду я и иду,иду и иду,смотлю в капище паслён ластёт-и гвавно нет никого лядом с нозиками,ну думаю-а фё плопадать то доблу?Сел и стал слезать цвятоцек то знафит,сизу знафицца я так себе спокойно,вдлуг кааааак кликнет хто-то плям над ухом мне-
-Фсе в наш поооолт!! Куявы копяса,идём ФСЕ иначе дальфе плиголода и нос не высунете!!
Ну а фтож-надо так надо,знафица….долезал я паслёнищу то,и пофёл.Иду знафит иду и думаю…
Опыта у меня хоть отбавляй узе…..сколо на 5й уловень буду пелеходить,а скальпёв влазесских малёвата в инфе… тока 2 цтуки,один я снял когда на алену пелвый лаз пофол,а куява наплотив меня лагало фильно,а втолой снял когда иво пелестало лагать ,и он задумался посему это.
-неполядок,надо поспефать в полт то!-подумал я ,и знафица плибавил ходу,то бифь юзанул малый эликсир скорофти.Тока разогналси-бац,а в курганах слева на плиголоцке глоциния валяеца,не плопадатьзе доблу?Снял котомку,дофтал нозыцек,и резу.Никого не тлогаю так сказать.-Вдлуг кааак кликнет хто-то плям над ухом мне-Мать,перемать,Йокарный Бабай,-живее подтягиваемся,а то слив будет!И ыфо чю та добавил,про какое то раззвиздяйство…-Ну а фто,подумал я-пусть они и толопятся,эти бабай с матерью-видать у них каст холофый,вот их и зовут.Слозил я глоцинию в люкзак,и сагнул в Туманы…Смотлю в толговом цяте парнифка пледлагает махнуть свои камефки на мою тлавуску…и цена подходяфяя,цё не махнуть то? Кинул торг ему…..А он миня спласывает,мол ни скину ли я иму цену на сумму налога?Я пликинул-с какого пелепугу то думаю?Такой толг нам не нузен,и плелвал сделку…Фагнул в Пласюры-И вот плям как чуйствовал….КААК рявкнут мне в ухо узе плямо!-Ты(неразборчиво)!какого(неразборчиво)тут трёшься?,когда уже давно(неразборчиво)(неразборчиво)(неразборчиво)!!!! И добавили(неразборчиво)!! А я ему в ответ –мол сам ты (неразборчиво 2 раза) и не нуно на миня клицять я уже вот сяс отбкастовываюсь и(неразборчиво)!И фануфши в полт слазу биз лаздумья отклываю вкладку боёв,а там……огломный списек с двух столон,и гвавно лифтаю я иво.листаю-а он не концяица…-Ну думаю,цево лаздумывать?и назал на пелвый попавсыйся ник с квасной эмблюмой!И вот знацица писет мне в чате системник:Вы вмесались в бой «Нападение на Крожевилик Вахмурка»….и нисего….минут целез питнасать я плоглузился-и тут бац,наплотив меня смолю стоит музик какой то,а на нём куця знацоцков висит каких-то….я как размахнулся!и вдалил ему со всей дули-на всю линейку в ,он и упал!-Ав чате системник: Вы победили.Окончен бой «Нападение на Крожевилик Вахмурка».Челез полсяся появилась стата боя,я сибя дольгё ифкал,потом ыфо раз ыфкал-смолю а на 9й стланице мой ник аккулат после мулавья-плизлака стоит,Улон 4,слава 1.А потом налисован целеп какой-то,я на него нажмакал и тут в чат как вылезет: «Вы получили трофей с игрока Регулюм»Вот так я и стал поцтиста гелоем в нашем цавтстве!
А тепель спи! Вследуюсий лаз я васкажу тибе как я воевал в лесу!-прошамкал дед накрывая заботливо внука одеялом.
Я по жизни -очень добрый-обижаться нету сил,человек 700 не больше, тех кому я отомстил
|
|
|
|
|
Чет дед как младенец "лазговаливает" ладно бы шепилявил просто)))
|
|
|
|
|
переведите, что тут написано, а-то сломав глаза, пытаясь вникнуть в суть появилось отвращение к написанному после 4-й строчки...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Прочел-таки) Классно, но, ИМХО, переборщил автор с шамканием, да и на абзацы делить стоит для удобочитаемости)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мечитур писал(а):Прочел-таки) Классно, но, ИМХО, переборщил автор с шамканием, да и на абзацы делить стоит для удобочитаемости)
Тут даже не шамканье а лепет получился) На репликах деда у меня в голове почему-то звучал голос дочки))
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D
|
|
|
|
|
Дед до утра хоть дожил? Или Крит от внука достиг цели?
|
|
|
|
|
Я только одного не понял, нахрена, так коверкать Деда, если Внук говорит на русском без акцента!!!
|
|
|
|
|
-СДВ- писал(а):Я только одного не понял, НАХРЕНА, так коверкать Деда, если Внук говорит на русском без акцента!!!
|
|
|
|
|
-СДВ- писал(а):Я только одного не понял, нахрена, так коверкать Деда, если Внук говорит на русском без акцента!!!
У внука зубы целы. А у деда - нет. Подозреваю - как раз после таких рассказов внуку...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мечитур писал(а):-СДВ- писал(а):Я только одного не понял, нахрена, так коверкать Деда, если Внук говорит на русском без акцента!!!
У внука зубы целы. А у деда - нет. Подозреваю - как раз после таких рассказов внуку...
Подозреваю, что у Деда и пластика в голове, после сказок на ночь Внуку...
|
|
|
|
|
каацоо писал(а):
-Давным-давно,когда на лынке ефё стояли палантилы зафиты по 5 крг за фтуку
каацоо писал(а):Тока разогналси-бац,а в курганах слева на плиголоцке глоциния валяеца,не плопадатьзе доблу?Снял котомку,дофтал нозыцек,и резу
У деда и память отшибло
В те далекие времена в Курганах не росла глоциния. Там були только камни
Живу как в Заполярье: только проснулась и уже темно.
|
|
|
|
|
Каким кулаком??? Регуль обычно без стука заходит!!!
|
|
|
|
|
Елки, смысл понят
Дед! Ведь это Борода
Сказку Регулю придумал
Чтоб тот в тройку Никогда
Ну а Внук, Куявский отрок,
Нежно Деда прорубил
Регулюм поднялся трохи