Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Еще немного о царском поощрении       Mistle [8]  цитировать
13:30 // 05 мар 2025
Уважаемые игроки!

Как мы знаем, расписание планируется заранее, поэтому сейчас самое время начать думать об апреле. И сразу же возникает несколько вопросов.

1. Хочется ли видеть поощрение на след. клановом турнире?
2. Устраивает ли вас протяженность события (2 месяца)? Если нет, то в какую сторону хотелось бы сдвинуть?
3. Что хочется видеть в заданиях?
4. Что хочется видеть в призах?

Я читаю комментарии и всегда рада вашему мнению, особенно если вы пишите развернуто.

Приятной игры!

Магор [15]  13:39 // 05 мар 2025
1. Добавьте ресы)
2. МБС перенесите пожалуйста из ежедневных в еженедельные, увеличив кол-во. Как уже писал, многим проще в выходные сходить 10 раз, чем каждый день по 1 разу.
3. Призы вкусные, но ни в каких событиях (КТ, ДР и т.п.) нет прокачки сплавов в пояса выше красного.
4. Длительность уменьшать не надо, это приведёт к усложнению получения значимых наград.

laffayette [12]  13:39 // 05 мар 2025
1) Да, очень неплохо активности подвалило в "свободные" от активностей времена, когда из всех развлечений были миники
2) Оптимально 2 месяца, цикл уменьшать не надо, так как предполагаемо либо награды хуже станут, либо частота задротства увеличится.
3) Можно добавить гать/бездну/обитель, но так чтобы это выпадало на первые дни недели - давать по 10 очков ежедневных. В мбс арена/своды, сомнительно, что вне кт будет чаща собираться, однако, привязать можно к определенному дню ее, например.
4) Призы, как по мне, очень хорошие и текущие. Однако, в последних этапах можно включить свиток на временное усиление, свиток на 25 зк, штуки эти, которые 10 репы дают.

В целом, я за разнообразие
мейк троецарствие грейт эгейн

Искра души [10]  13:40 // 05 мар 2025
Ну на самом деле в ежедневные задания можно добавить сдачу каких нибудь ресурсов, банок, склянок и прочего.
Добычу ресов в небольших количествах штук по 30 в день
Посещение гати/бездны в еженедельное

InkognitO_ [12]  13:44 // 05 мар 2025
1. Однозначно да. Это шикарное решение запускать Охоту за Осколками, Поощрение с антисухой, кастом, ТЗ в призах паралельно с турниром. Я многих нубов выидел с норм кастом, что очень хорошо.
2. Можно покороче. Но в целом не критично.
3. В заданиях много аспектов игры уже задействованно, что есть хорошо. Может в недельные добавить поход в бездну/гать.
4. Добавить красный/рыжий металл покоя. Я давно топлю за повышение прожиточного минимума в Трое. Нубам нужно дать возможность относительно легко получить метал Покоя, желательно рыжий (свира на минималках), красное благо, водоворот, воитель. Ну это совсем не годится видеть персов с зелеными полурарами в 2025м. Ну а для себя конечно мифрил сундуки, но наверное это ту мач?

Вышевлад Грозный [6]  13:47 // 05 мар 2025
1.Ежедневные как в пробном.Было нормально.30 ресов накопать и в миник сходить времени каждому в принципе хватает в отличии от пролетов в МБС.
2.В еженедельных форт бы заменить на МБС.Пусть 3-4 как в остальных еженедельных.Еще лучше чащи.
3.Ежемесячные оставьте как есть.Но опять же без 100 МБС.Хотя если по первым пунктам не будет то и пускай.Будут МБС.

Вышевлад Грозный [6]  13:49 // 05 мар 2025
По призам бы альтернативу.Вместо сундуков с рарами части.Можно 200-300

saslik [9]  13:52 // 05 мар 2025
1. Нет,событие надо запускать строго под фарм фио осколков,где есть возможность стопку 250зк купить,не каждый станет свитки зк с рынка по курсу 1к800 покупать ради ярлыка.Ну а если Вы запустите снова фарм осколков на весеннем КТ тогда да,в апреле запускайте заного )
2. Да,2мес. нормальный срок.
3. Задание на 100 осколков выглядит не очень,долго делать,Вы обещали аренки запустить а их нет чот,аномалии тож нет,бонусы ток 11-го.Если бы задание на 100 осколков попало бы на февраль вопросов не было бы.
4. Пропуск на закрытую.Билеты акции поймай удачу всех видов.Свиры,мифрил металлы и обереги частого срабатывания,естественно вечные,руны алмазки 4-5го грейда в сумки и пояса,ну и 3-го грейда в броню,оружие,осла,ну и супер-приз должен быть тоже,можно начать с губозакатывающей машинки,а потом уже на Ваше усмотрение
Gambit

Сэр_Ивашка [8]  13:56 // 05 мар 2025
1. оперделенно да.
2. вполне комфортно 2 месяца
3. альтернативу ежедневным заданиям (возможно откупится ресурсами, если нет времени играть а например зайти с телефона и откупится за дневные задания)
4. книжки на 10 репы, ресурсы на репутации, свитки зк к тому что уже вы придумали)

Blood Rock [10]  13:59 // 05 мар 2025
1. В ежедневку добавить ресы как четвёртый пункт, однако засчитывать будут только лишь 3шт. Т.е. игрок сможет выбирать, какие конкретно из 3 ежедневных заданий ему делать.
2. Добавить в "еженедельные" гать/бездну.
3. Добавить в "еженедельные" поручения. А то, почему-то про них забыли. Думаю 10шт на неделю вполне будет достаточно.
4. Если уж добавляете ежемесячные события по типу свечей богини или вестников весны, актуализируйте заранее данные события, чтобы не получилось того бреда, который был недавно (воск не выпадал в сводах у 10-лвлов)
5. Вместо мешков радовесты добавить что-то чуть более полезное. Либо каст, либо кошели отолоза.
6. Хотелось бы увидеть в призах рунические сундуки и сундуки с магией.
Возможно сделать получение этих сундуков на выбор (например, вместо сундука с красным оберегом игрок может выбрать рунический, а вместо оранж - с магией)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Sugar_Daddy [12]  14:01 // 05 мар 2025
Можно добавить контракты, за которые будут платить кругляши, от самого легко, собрать условно 50 ресурсов, до самого сложного, ресурсы, мобы, миниинсты. Завалил контракт, с тебя списывают деньги или просто доступ к царскому на какое-то время закрывают.
А так в целом, все комфортно, еж.задания легкие, недельные тем более.
Миша подсматривает временно, а успех навсегда!

Страж Забвения [7]  14:06 // 05 мар 2025
Добрый день, Mistle.
1. Конечно, хочется. Годное нововведение, дополнительное разнообразие в игре всегда хорошо.
2. В принципе - да, и так хорошо. Хотя можно было бы и чередовать двух и одномесячные события -не у всех и не всегда есть возможность постоянно присутствовать постоянно в игре, а самые вкусные плюшки всегда в конце :)
2.1 Раз в год (или может параллельно ) зарядить 3х месячный марафон для ценителей/задротов с мега плюшками. Да, понимаю, идея скользкая, может получится обратный эффект (высокая стоимость ярлыков, слишком долгая привязка к игре и тд). Может стоит запустить в тестовом режиме и паралельно с основным царским поощрением.
3. СБОР РЕСУРСОВ, бу-га-га!! Ну немножечко, с чайную ложечку! Стоит вернуть с тестового прогона выполнение поручений. Разнообразие - наше все. Ресурсы - в ежедневное, Поручения в недельные задачи.
4. Манускрипт обмена для мегамарафона (как супер Приз, например), золото в свитках и самородках ( в смысле сразу падающее на счет), возможно свитки повышения репутации на 100 по выбору. Остальное (рыжие осколки, склянки, части магии, сундуки с рарами и тд) зависят от лвл и прокачки пациентов и на всех не угодишь. То что есть - уже хорошо. :)

Мы благодарны за Вашу работу и желание улучшить наш досуг! :)

Армагеддон_ [12]  14:13 // 05 мар 2025
1. Не то чтобы прям хочется, скорее всё равно, однако штука сама нравится. Но если задание в рамках адекватности, к доп. активности оно стимулирует всё-таки. Даже таких как я. С другой стороны, не очень понимаю, зачем подгонять его именно под КТ, ну либо делать только на КТ, если я верно понял постановку вопроса. Как раз-таки во время КТ, если активно бегать в МБС, не особо там до звёзд каких-нибудь руки доходят. А вот вне КТ наоборот это помогает расшевелиться.
2. Хотелось бы покороче , хотя наверное это повлияет и на качество призов. Но если при этом и ярлыки станут дешевле - будет скорее плюсом. Особенно для тех, кто может пропадать из игры на какое-то время.
3. Что точно не хочется - это по типу набития 100 осколков вне КТ. Да и в МБС каждый день (опять же, особенно после КТ)... Если бы хоть чередовалось (или можно было выбрать - допустим, есть 5 заданий, с которых можно получить 30 очков, т.е. сделать надо 3 для макс. результата), т.к. на том же КТ было такое, что приходишь в конце дня, и такие задания как МБС - это сильная зависимость от других людей, постановок, пролётов... А вот если взять форт - там задание недельное. И чащи как один из вариантов можно сделать как недельные тоже, просто сходить несколько раз надо, но уже в удобное для тебя время. В месячные наверняка можно было бы ещё больше разнообразия добавить. Я как бы молчу про нафиг мне не нужный деньгодар, т.к. многие играют, так что закинуть убийство тыщёнки-другой мобов было бы не лишним в ответ.
4. Пожалуй, хочется видеть вариативность прежде всего. Например, стандартно я (как и многие другие) не бегаю активно тот же КТ, и соответственно часть наград оттуда мне просто не нужны. Как следствие, профит меньше на порядок, и уже заставляет задуматься, начинать ли вообще делать (ведь большая часть стремится именно к последним наградам). И да, предвосхищая "гениальные" подколы, я бы лучше вместо ненужной мне вне МБС антисухи взял пару сезонных монет (которые можно потратить да на та же подарки хотя бы). Либо, скажем, даже если условный аналог или-или будет простыми частями подношения, это и то было бы хорошо. А так, для большинства - добавил бы больше позиций временного каста/расходки, так сказать "пополнение патронов". Допустим, воздух. Так же интересны были бы краткосрочные жетончики, как сейчас в ежах. Больше свитков усталки. Списание опыта/славы. Ну и вариативность также хотелось бы видеть и для самых топовых (в линейке) призов. Взять те же рары - возможно, кому-то была бы интересней грамота на тленку. Либо сундук не с оберегом, а с рунами. Опять же, чем больше вариантов на выбор - тем большему количеству людей угодите.

cramium [11]  14:16 // 05 мар 2025
1 хочется
2 2 месяца нормально и без напряга можно делать задания
3 как вариант добавить 30 ресов (как контракт) 4м ежедневным заданием
4 по моей прокачке пока все надо) да побольше)) как вариант вечные мифрил камни, руны, таланты в финале в промежутке свитки свитки ЗК , квестовые ресы
В целом, все комфортно, все нравится.

катокса [14]  14:23 // 05 мар 2025
1. да
2. да
3. на 13-15 поменяйте МБС на ресы или мобов ибо МБС нет и охоты за осколками никакой нет. Вы же видите сейчас, что на 13-15 никаких 100 осколков в МБС абсолютному большинству игроков не набрать.
4. смешной вопрос.
Ад - пустое место. Все черти тут!

Творец Судьбы [12]  14:36 // 05 мар 2025
1,да.
2.норм.
3.мбс убрать на недельное с другим количеством посещений например 3-5, бездна\гать.
в дневные можно и ресы добавить 20-30 добыч. 1 поручение
4.в финальных можно кучки частей. руну древней магии иногда завозить.какой нибудь сундук новый в котором красный металл благо\гнев\разрушение\сплав рандомно . не думаю что они сильно экономику игры нарушат.

Невезучий [10]  14:39 // 05 мар 2025
Хочется видеть БП в принципе в игре, штука годная.
Срок и запас очков для пропуска вполне устраивает.
1. Стихии - это боль. Пожалуй, хотелось бы видеть что-то другое. Более.. полезное в активности и не более запарное. Возможно впихнуть ежедневку от торговца? Кто-то откатит, освободив себе время, но он при этом и заплатит, в золоте. Или поручения. (как раз актуализирует события, но да, возможно будет нервно и заморочно, стоит продумать этот вопрос, чтобы не было как с весенним. Или хотя бы уменьшить их с 4 до 2-3. Или изменить сами стихии, где при добыче кристалоов не будут нападать, выдавая всю награду после боя с духом или при отгадывании загадки. Сейчас она при наличии камня чисто формально нужна. (это если вы боитесь экстрафарма кристаллов без дальнейшего прохождения)
По наградам.. Однозначно хочется видеть вариативность раритетов. Сундуки с оберегами отличная идея, а вот лари с камнями не очень. Потому как я прокачкой ниже среднего в них не очень нуждаюсь, а если понадобится на чашу - ларцы на событии, через талисманы (с учетом кешбека почти даром) Можно заменить их на условный сплав/благо. Честь/доблесть/героизм тоже не самая плохая идея как для качающих БН, так и для просто играющих.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Градиент [7]  14:41 // 05 мар 2025
1. да
2. да
3. Ежедневка когда нет КТ актуальнее все же ресы, чем МБС (второй раз многие не пойдут, пролеты, люди играют в разных часовых поясах и т.д.)
4. как по мне так отлично ..

пс. немного не в тему опроса, но если ярлыки можно будет взять за символы почета или камни вечности думаю будет тоже интересно, в дополнение к "кр" и "голде". Эти ресы исключительно игровые и в настоящее время практически никем не применяются. Что касается камней вечности - это пробудит интерес к их получению в бездне/гати.

_Карма_ [10]  15:02 // 05 мар 2025
1. Да
2. Устраивает
3. Хочется видеть задания, завязанные на личную активность и усердие. По моему мнению, форт - ну вообще ни к чему. Понятно, что призы и без него можно взять. Но все таки. А кто не в клане? Или форты не собираются? Сам ярлык купил - сам и старайся)
4. Что хочется видеть в призах? Призы норм!) Но если будут пожирнее, то все будут счастливы)))

mrmilano [8]  15:04 // 05 мар 2025
1. да, хороший ивент )
2. 2 мес., самое то, без напряга можно все успеть сделать
3. уберите Алхимические изыскания, или уберите оттуда желтое зелья
4. если ивент на постоянной основе то можно добавить чет по типу грамот, собрав н-ое количество шт можно апнуть красный рар в оранж, или оранж в мифрил (свирки можно не включать сюда).
А так спасибо, что делаете игровую жизнь куда интересней вне бонусов и кт.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика