Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 научите нуба бить мобов    Искра души [10]  цитировать
06:10 // 07 мар 2025
В кои-то веки начал более менее шотать мобов. При этом все равно скорость фарма очень низкая, уходит почти час чтобы набить лимит.
Может есть секреты как это делать быстрее, знаю что стандартом считается тратить на лимит 25-28 минут.
Может надо не пить преображалки, чтоб анимация быстрее работала, или ещё какие советы?

lorderon777 [9]  07:04 // 07 мар 2025
Это где такие стандарты? мне вот мобов 4 часа бить чтоб лимит выбить да может я слабо прокачен и нет там убер металлов во всех шмотках и т д но всеже ничего себе у тебя стандарты так сказать, час бить мобов при очень хорошей прокачке это нормально быстрее не даст как ты говоришь анимация, может еще оружие предлагаешь сделать чтоб пачку мобов 1 ударом валить)), а так на ХТМЛ получается чуть быстрее чем на флеше вот и все.

Рус [8]  07:18 // 07 мар 2025
lorderon777
зряяя ты так сказал,сейчас кирка расскажет как он два лимита делает с телефона за 15 минут

lorderon777 [9]  07:26 // 07 мар 2025
Рус
Да беда в том что из-за таких вот постов где ктото чтото когото обманул чтобы покрасоваться а по факту не так, могут проапгрейдить мобов и будут непрокачанные игроки мобов бить только по праздникам и по 16 часов лимит выбивать вместо 4рех, а прокачанные с рунами камнями и т п, по 4 часа, както так)) а спасибо потом скажут таким как автор, а автор скажет спасибо тем кто его обманул. и так по кругу... я лично помню как апали мобов а начиналось все с таких постов типа я убиваю обер много мобов без каста и т. д или на палантире.

Рус [8]  07:28 // 07 мар 2025
lorderon777
нужно стремиться что бы за 5 минут постановы в своды выбивать 7 лимитов!!

lorderon777 [9]  07:31 // 07 мар 2025
Рус
Проще уж тогда автобой ввести но активация 1 раз в сутки, но тут так не будет слишком просто и не тот формат игры.

Needle Stick [12]  07:38 // 07 мар 2025
Рус писал(а):
lorderon777
зряяяяяя ты так сказал,сейчас кирка расскажет как он два лимита делает с телефона за 15 минут

Ну неудивительно что целых 15 минут на два лимита, с телефона же. Если с компа, то на лимит уходит 3-4 минуты. Телефон не такой мощный как компьютер, медленнее работает, поэтому 7-8 минут на лимит с телефона это норма.

АВОСЬ_ЯСУНИ [10]  07:59 // 07 мар 2025
скорость интернета отклик с игры ну и каст чтоб с удара ложить моба вот все факторы. Тоже просматривал бои кто то выбивал 14-16 мобов за 20 сек кто то за 30 большинство за 45+ у меня бои тянучие хотя и убиваю с удара редко бывает что наклацаю и мобов лупит автоматом -картинка всё ещё показывает бой а чат уже выдал итог...Всё изза отклика с игры ... Провайдер и удалённость от сервера игры решают в этом вопросе - всё зависит от этого.

Sugar_Daddy [12]  08:03 // 07 мар 2025
Needle Stick писал(а):
Рус писал(а):
lorderon777
зряяяяяя ты так сказал,сейчас кирка расскажет как он два лимита делает с телефона за 15 минут

Ну неудивительно что целых 15 минут на два лимита, с телефона же. Если с компа, то на лимит уходит 3-4 минуты. Телефон не такой мощный как компьютер, медленнее работает, поэтому 7-8 минут на лимит с телефона это норма.

Трачу 228 секунд на лимит с телефона и я доволен.
Миша подсматривает временно, а успех навсегда!

Sugar_Daddy [12]  08:04 // 07 мар 2025
Искра души писал(а):
В кои-то веки начал более менее шотать мобов. При этом все равно скорость фарма очень низкая, уходит почти час чтобы набить лимит.
Может есть секреты как это делать быстрее, знаю что стандартом считается тратить на лимит 25-28 минут.
Может надо не пить преображалки, чтоб анимация быстрее работала, или ещё какие советы?

Если ты бьешь со сферой моба, то не получиться :( 40-45 минут, будет твой предел к сожалению..
Миша подсматривает временно, а успех навсегда!

Trewer [10]  08:06 // 07 мар 2025
Если вы убиваете мобов с удара, то много зависит от того, сколько мобов вы можете максимально назлить. Но по существу какая разница в данном случае 20мин на лимит или 30мин?
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...

saslik [9]  08:16 // 07 мар 2025
Искра души
преображалки тут не причём.Пьёшь норм каст и валишь с удара мобов без сфер,вот и весь секрет.
При твоей раскачке 1 час это долго,кстати ещё решают клан навыки,тыж не написал чо ставишь из них,но 1 важный пункт есть,главное что бы ты всегда первым бил,если своей инициативы хватает то клан навык не ставишь,если не хватает то ставить её в навыках обязательно.просто на твоём уровне элитки жирные,поэтому и не апаюсь пока что )
Gambit

АВОСЬ_ЯСУНИ [10]  08:28 // 07 мар 2025
Не видел постов по ПАЛКАНАМ а там тоже есть ньюанс - если напал на высокой инициативе первым нанёс урон на 4000+ ( у палкана при входе в бой высвеччивается в порту около 4к хп всего потом меняется на полное) не скажу за всех палканов но это замечал неоднократно в порту в заброшенных капях...Баг это или так и должно быть я не в курсе но бои с палканом в завершённых видел менее 5 сек.

Бренан [12]  09:30 // 07 мар 2025
-Скорость интернета (В моем случае самое проблемное )
-Технику не допотопную)
-На фарме экран делаю менше чтоб всё компактнее))
-Весегда на мобов под фатомом(хотя ето стандарт уже)+Отборные горячие сырники с мёдом
-Метал охотника прокачать для зления и не только)
вроде всё)
Давать и умолять ,ето уже слишком!

нупик [15]  09:31 // 07 мар 2025
Шотаю.Лимит за 15 минут не набиваю.12 мобов 28-35 секунд.Бой завершается 4-5 мобов висит еще на картинке.
3-4 минуты это без КД на удар?Это 180-240 секунд.на моба что уходит пол секунды?
Точно не на проге так бьют?
Или тут про другие лимиты.Не 400 мобов?
КД 2 секунды на удар уже не работает?У меня часто выскакивает."Невозможно применить заклинание".
А поиск моба на картинке тоже не нужен?
Просто поясните как 400 мобов кладутся за 228 секунд.Куда делся КД на удар?Там минимум 800 секунд выходит.

нупик [15]  09:45 // 07 мар 2025
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=898109406&stat=1
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=898109412&stat=1
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=898109416&stat=1
Шотают.Сколько времени на лимит выйдет если убрать время на нападение и завершение боя?
Я так же бью.Никаких 3-4 минуты на лимит нет и в помине.
Проверьте таких мобобоев пристально

serg_ok [14]  09:50 // 07 мар 2025
Рус писал(а):
lorderon777

вы еше не знаете панитовского. ой. то есть кирку. 2 лимита с телефона за 15 минут катаясь на лыжах и собирая грибы.

Blood Rock [10]  10:04 // 07 мар 2025
600+ за 30мин.
главное условие - не играть с клиента
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Конан [15]  10:14 // 07 мар 2025
serg_ok
и ягоду

SwEeT Nipples [9]  10:16 // 07 мар 2025
Может просто перестать быть нубом?

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика