Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 [ИнтерFace!] Сезон 14 Серия 1       -JaBa- [10]  цитировать
15:42 // 11 апр 2025

- С перерывом, но по-прежнему с огоньком -

Кискерс [8]

Если Вы пропустили предыдущие выпуски, прочитать их можно здесь

-JaBa- [10]  15:42 // 11 апр 2025

Ваше имя: Виктория
Дата рождения: 08.03.1993.
Ваш город: Кишинев

1. Как бы Вы представили себя одним предложением?

Счастливая жена тирана :)

2. Расскажите немного о себе: чем Вы занимаетесь в реальной жизни?

Занимаюсь автоматизированным тестированием трейдинговых систем. Так же хожу в зал, учусь, повышаю свои профессиональные навыки.

3. Если бы Ваша жизнь была игрой, в каком жанре она бы проходила?

Что-то между головоломкой и стратегией :)

4. Есть ли что-то, чему Вы научились в играх (в т.ч. Троецарствие) и смогли применить в реальной жизни?

Вниманию к деталям и малозаметным нюансам.

5. Есть ли у Вас необычное или неожиданное хобби?

Люблю вышивать.

6. Какие три интересных факта о Вас знают немногие?

- Я начала готовить в 30 лет. Это помогло мне лучше контролировать питание и скинуть 10 кг.;
- Первые деньги заработала выиграв конкурс по сольфеджио;
- Меня смело можно назвать коллекционером продукции Agent Provocateur;

7. Что побудило Вас вернуться в игру после перерыва?

В начале декабря 2024 снизилась нагрузка по работе и появилось немного свободного времени. Это время совпало с моим любимым новогодним ивентом. Меня затянули квесты, к тому же администрация выдала приятный бонус за возвращение и вот уже почти 4 месяца я продолжаю играть)

8. Как, по Вашему мнению, изменилась игра с момента Вашего ухода? Что нового или неожиданного Вы заметили?

Игра достаточно сильно изменилась: появился мифрил, руны в пояса и рюкзаки, всеми желанный металл свирепости, новые репутации, превознесение этих репутаций, улучшения коллекций, обмен раритетов. К тому же, 100к кр сейчас никого уже не удивишь, как и красными металлами)

9. Сложно ли было снова влиться в игровой процесс? Какие сложности или приятные открытия Вас ждали?

В целом, не так сложно. Новогодний шмот и бонусы дали хороший толчок в развитии персонажа. Сложности были и есть в пвп, так как мой персонаж за 6 лет простоя сильно отстал в прокачке и не может полноценно конкурировать с большинством игроков в своей уровневой группе. Но я пытаюсь наверстать упущенное в силу своих возможностей. Изучаю раритеты, акции, коплю ресурсы, сравниваю характеристики и определяю к чему необходимо стремиться и что моего персонажа действительно может усилить.

По поводу приятных открытий, могу подчеркнуть новый формат КТ и щедрую компенсацию при сбоях. Раньше у нас было спартанское воспитание: игру починили - получи, грубо говоря, 3 свитка перуна, 10 банок хп и ни в чём себе не отказывай))

10. Есть ли игроки, с которыми Вам было особенно приятно снова встретиться?

Из знакомых остался только Женя (Джегурдар). Он был тем самым человеком, который рассказал о бонусе за возвращение и о нововведениях, на которых стоит заострить внимание при прокачке.

11. Вы больше предпочитаете играть в одиночку или в клане? Какую роль лично для Вас представляет Клан?

Я предпочитаю солировать) Для меня клан это возможность усилиться и получить дополнительные плюшки

-JaBa- [10]  15:44 // 11 апр 2025

12. Какая у Вас самая запоминающаяся игровая история?

Когда мы с Димой (Губа_не_дура) решили пойти на рестарт и сделать на 4 уровне 75 побед в серии на арене равных за 2 недели чтоб при аппе на 5-й уровень сразу взять синюю БН-ку. Ситуация усложнялась тем, что со стороны Артании катастрофически не хватало людей, а со стороны Куявии очереди были внушительными. Мы обменялись телефонами и в течение 2-х недель вызванивали друг друга то в 7 утра, то в час ночи чтоб прыгнуть в очередь пока наши не набежали и не создали конкуренцию. Скрин с медальками до сих пор сохранился)

13. Случались ли у Вас в игре курьёзные ситуации, забавные баги или неожиданные фейлы?

Курьёзная ситуация произошла на рассвете игры, когда мобы были нарасхват. Я упилась всем, чем только можно и, будучи 5 лвлом, пошла бить жарагаров. Ко мне несколько раз вмешались две 7-ки, но я перебила дроп. Скооперировавшись, они начали дружно выгонять меня из локи и грозились бинтами. В итоге, оба по очереди улетели на городскую площадь недооценив мой каст и оглушку витязя :)

14. Если бы у Вас была возможность изменить одну вещь в игре, что бы Вы выбрали?

Я бы отменила усталость)

15. Представьте, что Вы могли бы на один день оказаться в игровом мире Троецарствия. Какое первое действие Вы бы предприняли?

Побежала бы к Бортнику в Просторье и вытрясла бы из него Изумруд премудрости!)

16. Какую игровую активность Вы предпочитаете и почему? Собирать ресурсы, сражаться на полях битв, убивать монстров?

Я люблю разгадывать карты искателей сокровищ, подсчитывать во сколько мне обойдётся очередная репутация и бить мобов под праздничным дропом)

17. Какая сейчас цель по прокачке Вашего персонажа?

Стремлюсь к комфортному мобобойству без максимально возможного выпитого каста. Качаю грёзы, коплю на свирепость, на древние сокровища и копаю ресурсы (без удовольствия), в надежде наконец получить превознесение знатоков и улучшить коллекции.

18. Что бы Вы хотели сказать другим игрокам, возможно, тем, кто тоже думает о возвращении в игру?

Не бойтесь возвращаться и получать по щам в пвп, нас там всех бьют)

19. Что для Вас значит Троецарствие?

Место, где можно абстрагироваться от задач и выпустить пар)

20. Какими тремя словами Вы бы описали свою игровую историю?

Фарм-фарм-фарм)

21. Хороший момент передать кому-то привет или сказать что-то важное =)

-э-эх- здоровья тебе, побольше хорошего настроения! Ты у меня самый лучший!

saslik [9]  15:55 // 11 апр 2025
хорошее вью
Gambit

-Вольт- [10]  16:18 // 11 апр 2025

Abra [12]  16:22 // 11 апр 2025
Оу Оу оУ, полегче
Швейцарец - мой герой

laffayette [12]  16:36 // 11 апр 2025
   -JaBa- писал(а):

Трусы стареют и изнашиваются, рыжая свира - никогда
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

Вампил [12]  16:40 // 11 апр 2025
laffayette писал(а):
-JaBa- писал(а):

Трусы стареют и изнашиваются, рыжая свира - никогда

лафает мастер спорта по трусам?

laffayette [12]  16:41 // 11 апр 2025
Вампил писал(а):

лафает мастер спорта по трусам?

зачем спрашивать, если ответ все равно один
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

LORD2 [11]  16:43 // 11 апр 2025
Вампил
laffayette
вы даже тут нафлудили
усильте ратов))O_o

_Vankel_ [10]  16:44 // 11 апр 2025
надо было фотку в коллекционируемых вещах кидать
привет

Кискерс [8]  18:05 // 11 апр 2025
laffayette
Согласна, прогадала
целенаправленно в бомжи, но с цепочкой золотой :)

Кискерс [8]  18:05 // 11 апр 2025
_Vankel_
Это просто не бросается в глаза

КОТ69 [12]  18:11 // 11 апр 2025
Женя Джегурдар явно что-то знал
тяну,но не убиваю...подарите свиры

Pudge [12]  18:13 // 11 апр 2025
Руки на стол

Дерзяшечка [9]  18:59 // 11 апр 2025
а чего старый ник не указали?)
С утра опять нелётная погода, поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!

Abra [12]  20:38 // 11 апр 2025
Дерзяшечка
Какой старый?
Швейцарец - мой герой

Кискерс [8]  20:39 // 11 апр 2025
Pudge

Дерзяшечка
Ник Vulpe вам о чём-нибудь говорит? Прекрасный ник)

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  21:14 // 11 апр 2025
начнушка?
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Кискерс [8]  21:17 // 11 апр 2025
__ВЕЛИКИЙ__
рубашка :)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика