Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Я корм.    -Комедиант- [10]  цитировать
22:44 // 24 авг 2025
Всем приветы) ну вот я и поиграл недельку, в принципе норм, пока не закончились сферы духа еще как то можно было набивать урон в сводах, два раза по 1500 сферы держат))) жаль тогда их не купил пару тысяч) даже один раз в пятерку вошел) теперь их нет, улетаю с удара, смысла каст пить или как то регенится после каждой смерти не вижу, но идругим вроде не мешаю, сливаю быстро мобов потом можно ребятам побить на остатках каста. мобов вроде и бью, а на бои других смотрю... получается меня мобы бьют))) честь набить не могу, вроде воевода, а какая то восьмерка меня снесла в колках))) 8ка в колках????)) артанская) днем)дожили) все на реале замешано( теперь вот и думаю, а стоит ли игра свеч?) по моим подсчетам, единоразово нада 50к вкинуть чтобы хоть как то соответствовать. по локам хожу, одни герои в локах, все на максимуме на своих уровнях) у всех все прокачано) кстати прикол заметил, репа великих сражений у многих прокачана, а участия нет ни в одном)
кстати , пока шел в локу встетил типа
https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Шапитов
и вот он мобов бьет
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=919302739&stat=1
а вот рядом другой бьет
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=919308856
и это он еще долго бьет)))
как думаете останется Шапитов в игре? или в те же танки свалит, а там он восьмеркой на своем уровне будет себя норм чувствовать и денег скорее туда закинет)
а в остально все норм) щас в своды пойду, должны же ребята с удара кого то бить) свиру качать)
щас логи покидаю, под мощью тьмы как бьюсь) когда то топ каст был)

Глагол [8]  22:57 // 24 авг 2025
Раньше компьютер в комнату не помещался, сейчас он помещается в карман. Очевидно то, что было актуально 10 лет назад, уже не в тренде.
Я два месяца пропустил, кучу всего успели добавить. Говорить о таком большом промежутке времени даже смысла нет.

saslik [9]  22:59 // 24 авг 2025
-Комедиант-
если ты не играл очень долгое время,напиши админу Mistle на игровую почту,она возвращенцам даёт плюшки,кто не играл и не заходил в игру долгое время

p.s. тут все корм,кто не реалит по 15 платежей,не переживай так сильно на этот счёт.
Gambit

-Комедиант- [10]  23:04 // 24 авг 2025
saslik писал(а):
-Комедиант-
если ты не играл очень долгое время,напиши админу Mistle на игровую почту,она возвращенцам даёт плюшки,кто не играл и не заходил в игру долгое время

p.s. тут все корм,кто не реалит по 15 платежей,не переживай так сильно на этот счёт.

да нет, я не парюсь, это даже прикольно есть стимул для роста, направлений куда рости куча) я к тому что размыты все представления о уровнях и понятия о противоклассах, все свелось к тому кто больше зальет реала) я как бы раньше норм лил денег, а сейчас смотрю и задумываюсь а какой смысл? в соревновании кошельков?

krit [7]  23:07 // 24 авг 2025
Побывавший на том свете 24.08.2025
Получите в бою критический удар более чем на 500 урона.
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=919300613
Локация: Медвежьи колки
9 лет не играл....3 недели тут ) сижу думаю )

masya12 [12]  23:07 // 24 авг 2025
гонка вооружений

nikkkirus [10]  23:18 // 24 авг 2025
Про репу ВС тоже обращал внимание ))) народ даже понятия не имеет, что это такое )
Думаю и БН у многих чисто на алмазах с рынка или за реал качается, лесов нет, чащи не в почете )))
Играть можно, чисто для себя время проводить в удовольствие. Сам стока же не играл )

-Комедиант- [10]  23:24 // 24 авг 2025
23:19 Вестник: Чародей Горасвильд, стойко оборонявший Поместья беров, повержен! К оружию, воины!
хоть бы вышел кто поздаровался с гостем)
3:22 -Комедиант- обрушил мощь смертоносного дикриона на персонажа taNKns.
я то кинул пару приветов, чтобы место на складе не занимали)

Primo Victoria [6]  23:32 // 24 авг 2025
-Комедиант-
переход занимает больше времени, чем длится его бой с полканом

A1eX [12]  23:38 // 24 авг 2025
-Комедиант- ты удивишься, что те у кого рыжая медалька репутации может качать другим игрокам эту репутацию! и не надо ничего собирать и сдавать, просто находишь тех кто тебя бафает репой и качаешься! даже в мбс можно не ходить!

и еще момент если раньше 10к кр или 100к кр было много для игры на месяц, то сейчас лимон это нормально.

А как тебе фишка на рынке свитки золота? по курсу в 6 раз выше чем у банкиров?

сам вернулся год назад...

laffayette [12]  23:39 // 24 авг 2025
-Комедиант-
со всем уважением, не уверен что ты лил норм денег)
но с учетом того, что норм для всех разное, конечно)
Нас много, мы самбо, мы семья

Elite Pixel [8]  00:17 // 25 авг 2025
Всё логично, мы корм для реальщиков, те в свою очередь уже кормильцы админов!
Лы - Логика!

Разбой кирдык [7]  05:07 // 25 авг 2025
ты вообще удивишься когда начнешь славу списывать

Почти ЛУЧНИК [8]  08:24 // 25 авг 2025
качаешься тратишь время а потом бац 2-я смена точнее ребаланс и все усилия на смарку . нет уж проходили хватит . ред.

Невезучий [10]  09:01 // 25 авг 2025
Почти ЛУЧНИК
Твоего перса ни один ребаланс не зацепит, потому что он что так, что так мобам на один удар
Ни лиги, ни бн, шмота нет, но полагаю он тоже пустой.
Чего вы хотите? Почему о балансе плачутся "пустые" персы как правило?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Разбой кирдык [7]  09:29 // 25 авг 2025
-Комедиант-
если вдруг решишь остаться....
ап торговцев и копить свитки списания усталости на событие с тыквами
отбивай лимит каждый день
участвуй в игровых ивентах
участвуй в турнирах клановых
в ларцах каждый месяц доставай по несколько металлов.
на новый год будут грезы со злением, (ходить по кд до фио медали(свитки отката грез можно купить у подземщиков и на распродажах, 50шт хватит))
скоро событие на металл в шлем
осенью событие тыквы( можно разжится парой комплектов рыжих свир)
на новый год новогодняя бижа с рыжими свирами,
в общем с ноября по январь на халявных свирах бить максимально мобов и тратиться в прокачку перса. а в феврале уже решишь стоит оставаться дальше или нет.
в общем вижу как то так, на правоту не претендую, просто подитожил путь прокачки как делал я.

MIDNITE [12]  10:15 // 25 авг 2025
-Комедиант-
мне потребовалось 3 года чтоб исправить перса до уровня крепкого середняка. мобов бил так же как Шапитов когда вернулся. сейчас бью как вот тот рядом другой.
ответ на все вопросы - зависит от вашего желания
для меня было мотивацией что кто то пинает мобов с пенка пачку за 40 секунд для кого то это будет дизмаралью и он не втянется в игру
я есть миднайт

Белый звездочет [12]  10:24 // 25 авг 2025
Невезучий писал(а):
Почти ЛУЧНИК
Твоего перса ни один ребаланс не зацепит, потому что он что так, что так мобам на один удар
Ни лиги, ни бн, шмота нет, но полагаю он тоже пустой.
Чего вы хотите? Почему о балансе плачутся "пустые" персы как правило?

потому что это мульт другого перса, который очкует высказать свое мнение открыто

Белый звездочет [12]  10:28 // 25 авг 2025
а еще добавлю про реальщиков, возвращающихся в игру и привыкших качаться больше за реал:
с одной стороны многое надо купить, но с другой вы пока не играли не купили уже очень много ненужного)))
как я например, который не уходил: сначала за платежи взял рыжий оберег например в кольцо, а через год его сдал и взял туда же мифриловый
вы можете сразу одеваться в лучшее

Pudge [12]  10:55 // 25 авг 2025
Все верно, ты корм

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика