На инфопортале уже опубликован список наград из мешочков на грядущий сентябрь.
Все награды из мешочка - непередаваемые. Для обладателей Премиум-аккаунта 3 или 5 уровня предусмотрены дополнительные награды в некоторые из дней.
Например, уже при втором открытии, помимо двух сбитней, игрок с Премиумом от 3-го уровня получит пряники. А при наличии 5-го уровня Премиума, ему также достанутся Зелья великанов.
Обратите внимание, что пропущенные доп.награды не будут выданы, если вы активируете Премиум позже!
Отдельно отметим срок жизни некоторых наград:
• Свитки списания усталости - 7 дней;
• Редчайшие свитки праздничного благословения - 3 дня;
• Значки и жетон чести - 7 дней.
События сентября(некоторые даты могут измениться)
5 сентября - Старый мир (обычные постановки, напоминаю, что часть постановок пройдет в будние дни после 5 сентября)
6 сентября - Старт Царского поощрения (в этот раз поощрение будет на три месяца)
11 сентября - Старт жарких осенних бонусов
12 сентября - Счастливые выходные в Мире стихий
15 сентября - Старт осеннего марафона и аномалии в сводах безумия
20-21 сентября - Старый мир (клановые постановки)
22 сентября - Старт сентябрьского этапа сезонного события
26 сентября - Счастливые выходные в Долине грез (со злением для мобов от 7 уровня)
Сделайте пожалуйста в грезах зление для мобов выше уровнем (я 7 уровень бью фио медаль и зление мне недоступно) Счастливые выходные ,а счастья ни разу ,не получила .
Сделайте пожалуйста в грезах зление для мобов выше уровнем (я 7 уровень бью фио медаль и зление мне недоступно) Счастливые выходные ,а счастья ни разу ,не получила .
duhast
Ну как раз таки царское на три месяца позволит пропускать задания спокойно и закрыть его полностью, тогда как в коротком каждое задание на вес золота
P.S. Это получается я поддержала саслика? Моральная травма какая-то просто
duhast
Ну как раз таки царское на три месяца позволит пропускать задания спокойно и закрыть его полностью, тогда как в коротком каждое задание на вес золота
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
duhast
Т.е. заданий и уровней прокачки не будет намного больше?