Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 11-15 лвл    Белый звездочет [12]  цитировать
13:04 // 25 окт 2025
Предлагаю в этом топе игроков написать свое мнение о том, есть ли какие-то условия, на которых лично Вам было бы приемлемо объединение в МБС уровней 11-15. Либо если Вы считаете, что это ужас и кошмар и ни за какие плюхи и никогда, то тоже пишите)
Интересует мнение игроков разной прокачки: от нубов до суперкатков-реальщиков.

Начну с себя: я считаю это возможным и даже интересным
1. Об объединении уровней сообщить заранее, например за год, можно чуть меньше, сняв ограничения по набору славы
2. Таланты чести фиолетовые сразу сделать доступными не с 13, а с 11 лвл, синие останутся только в группе 9-10
3. За каждый ап на след уровень давать игроку например 3 неких жетона, которые он может обменять на оранжевые годовые тленки по своему выбору или руны 3 грейда в спец магазине. Если игрок перешел с 10-го сразу на 14й например, то у него сразу 12 жетонов
4. Дроп с игроков расширить до минус 2 уровня, то есть 15 лвл получают дроп с 13+ и остальные по аналогии

это в общих чертах, не сильно анализируя

Meary [12]  13:22 // 25 окт 2025
Если честно, то не вопрос, даже с текущими статами на 11-15 мне не страшна примерно 80% играющей категории, с усилениями 90. Если будут откаты званий шмота и пр, то через 3 месяца уже 95%. Не вопрос объединяйте.

_laffayette_ [12]  13:38 // 25 окт 2025
Лично за себя скажу после того, как постоял с парой хаев. Хоть сейчас объединяйте.
Желательно:
Добавить увелечение славы (кнопку, либо просто коэффициент) для того, чтобы и 11-12 средняки могли залетать в призы.
Обязательно:
Фиксить зеркало волхва и оборотов. Я понимаю, что у нас на уровневой группе это офигенно зашло людям различной прокачки. Но, если 15-ые начнут вешать свои 34, к такому меня жизнь не готовила.
киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся

Магор [15]  13:40 // 25 окт 2025
я уже озвучивал, повторюсь.
именно "объединение" это глупо, разница между шмотом 11 и 15 уровня равна пропасти, мы так апы с 10 на 11 больше никогда не увидим.
А вот приведение всех игроков 11-15 уровней к единому уровню или паре близких уровней - было бы оптимально.
Лучший вариант это сделать всех 11-12 уровня, так не будет препятствий для апов с 10.
Ручной труд по замене вещей, талантов и прочего присущего только 13-15 уровням будет сложным, но единоразовым.

Магор [15]  13:41 // 25 окт 2025
Да и по сути своей и содержанию, 11-12 более играбельны в МБС, чем 14-15 (тонны хп, избыток сопротивления мешают быстрым боям).

черная м а м б а [12]  13:50 // 25 окт 2025
Белый звездочет
ты и сейчас можешь администратора попросить тебя апнуть ( с откатом ) , сходи на арену с игроком который условно тебе равен, и потом расскажешь о впечатлениях
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Ксамд [15]  13:52 // 25 окт 2025
Даже сейчас 13 без дропа - это так себе удовольствие. В чаще если вижу 13 слабака и нет смысла для инста вот прям его срочно убить - наверное и не нападу даже. Если добавить ещё народу без дропа, многих из которых не то что убить, потянуть то такому слабаку как я не получится - нафиг такое.
А вообще, зачем это вообще? Народ вроде везде есть, лидеры рейтингов 11-15 вроде не хуже других уровней выступают. Каждый в своей песочнице.

vedaman [12]  13:56 // 25 окт 2025
черная м а м б а писал(а):
Белый звездочет
ты и сейчас можешь администратора попросить тебя апнуть ( с откатом ) , сходи на арену с игроком который условно тебе равен, и потом расскажешь о впечатлениях

Соглашусь, прошу администрацию принудительно апните автора на следущий КТ в качестве тестирования, при этом прошу не ущимлять его в правах и в качестве награды тестирования выдать вечный подарок.

taNKns [15]  14:01 // 25 окт 2025
Это единственный кт, когда на 13-15 очень комфортно играть, если так пойдет дальше, то ничего объединять и не нужно.
#помойка

Магор [15]  14:06 // 25 окт 2025
   taNKns писал(а):
Это единственный кт, когда на 13-15 очень комфортно играть, если так пойдет дальше, то ничего объединять и не нужно.

Ключевое слов "единственный" потому что ради манускрипта не только в своды пойдут, но и .... дадут
Вряд ли зимой будет такая очередь в своды, и даже в бонусы

Белый звездочет [12]  14:09 // 25 окт 2025
Магор писал(а):
Да и по сути своей и содержанию, 11-12 более играбельны в МБС, чем 14-15 (тонны хп, избыток сопротивления мешают быстрым боям).

тут ты прав

Белый звездочет [12]  14:11 // 25 окт 2025
vedaman
черная м а м б а
надо свое мнение писать о том, как именно вам лучше, а не другим))

Именинник [14]  14:12 // 25 окт 2025
Естественно надо объединять) чем больше народа - тем веселее
Убрать все ограничения по дропу, убрать все бафы и усиления
Хочется чтобы опыт был нужной и желаемой характеристикой

Upd. А если уж совсем мечтать, то ограничения по дропу нужно убрать в игре вообще, пвп дроп весь с 5лвл и получить его может любой. Любой лвл получает дроп из гати со всех боссов, из бездны со всех боссов, со всех архимонстров (с ограничением на посещение 3шт в день) и тд

ЕННОТ [15]  14:19 // 25 окт 2025
Нужно сделать просто деАП называемый.
Уравнять всех 13+ до 12ого с откатом звания и уровня.
Но тут момент технический и времяной, Ксюша врядли этим займется
Моддддный

ЧерныйКот [14]  14:26 // 25 окт 2025
не надо никаких объединений,
14-15 дропа с 11-12 не получат, а вот затянуть они смогут.
технически давать возможность дропа с любого уровня - анархия и хаос, а 15шки будут иметь сверхдоходы.
11-12 если хотят померяться ч.... то придумали арену в арсе, там и пробуйте.

-Бамблби- [11]  14:31 // 25 окт 2025
да давай уже объединяйтесь чё уж там всех сломаем и 15 в кашу и 13 в каску, по шапке дадим любым , гоу все сразу гоу 3-15 объединимся и будем бить всех хаотичный мбс кто выжил, тот выжил, беспредел устроим,каждый сам за себя желательно травим Бз, там лафаета, ну крч как то так) смертных бить кулаком всё равно там криты от сушки хотите драйва просто апайтесь туда я получил драйва. я не скримлю но где-то я в какой-то игре это видел, это не реклама (Тотал инфлюэнце), вроде когда-то в свое время игра была топ играл. но потом объединили и типа у старших при засасывание в инст статы падали если диапазон 8 лвл. по максу было так. и шмот который можно было, игра сломала сама себя люди ушли. так как фигня вышла

Именинник [14]  14:41 // 25 окт 2025
ЧерныйКот писал(а):
не надо никаких объединений,
14-15 дропа с 11-12 не получат, а вот затянуть они смогут.
технически давать возможность дропа с любого уровня - анархия и хаос, а 15шки будут иметь сверхдоходы.
11-12 если хотят померяться ч.... то придумали арену в арсе, там и пробуйте.

Почему 15шки не должны иметь сверхдоходы? Чем больше лвл - тем больше доход, все логично)

-Бамблби- [11]  14:47 // 25 окт 2025
апайтесь катки и радуйтесь

магистр исполина [12]  15:13 // 25 окт 2025
Некто не собирается не каго объединять что за глупые фантазии автор топика сидел на 11лвл 6 лет на 12 ещё 10 лет посидит куда ему спешить равные тесты вы не хотите так как вложили кучу времени и реала тесты типа старого мира и чертога особо спросом не пользуются нового тоже вам не нужны нечего вы как сказал когда Статус не хотите играть в хотите нагибать

ARES [11]  15:30 // 25 окт 2025
очередное осеннее обострение, апайтесь и играйте

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика