Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 [Конкурс] • Цветочное признание •       Banana [10]  цитировать
16:20 // 07 мар 2026
Весна пришла, и с ней — день, когда хочется говорить тёплые слова и дарить внимание. В честь 8 Марта Баламуты запускают конкурс «Цветочное признание»!

Вам необходимо придумать букет или композицию, составленную на языке цветов, и описать, что она означает. Пусть цветы говорящим почерком передадут признание, благодарность, уважение или нежность — самые трогательные и оригинальные работы будут отрисованы и добавлены в игру!

Условия конкурса:

Составьте букет или композицию из цветов.
Название композиции.
Список цветов в композиции (вид + количество, например, «5 красных роз, 3 ландыша, 2 сирени»).
Краткое описание (1-3 абзаца) — что именно выражает композиция (признание в любви, благодарность маме, дружеская поддержка и т.д.) и почему вы выбрали эти цветы.
При желании добавьте референс или картинку (для этого создан специальный альбом ВКонтакте, но это необязательно). Прикрепляя картинку в альбом, укажите:

Название композиции;
Ваш игровой ник;
Короткое описание.

Пример подачи:
Название: «Ты — моё солнце»
Состав: 3 подсолнуха — тепло и жизненная энергия, 3 жёлтых тюльпана — радость, 3 веточки эвкалипта — спокойствие и гармония.
Описание: Композиция для человека, который делает дни светлее. Подсолнухи символизируют тепло и свет, тюльпаны добавляют радость, а эвкалипт создаёт ощущение гармонии и спокойствия рядом с этим человеком.

Конкурс продлится до 14 марта 20:00 (МСК).

А теперь о немного о призах:

Каждый участник, получит 10 монет «Забава» и 1 монету «Восторг».

.

Кроме того, Баламуты выберут не более трёх наиболее понравившихся им композиций. Лучшие будут отрисованы и добавлены в игру! Их можно будет приобрести, а авторы получат их в свой рюкзак бесплатно, а также дополнительный призCвиток на 100 золотых кругляшей.

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса.

Давайте поговорим на языке цветов!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком =^.^=

Джейсон-Х [12]  16:31 // 07 мар 2026
1) Для нее
2) Джейсон-х
3) 101 Роза - нежность и любовь

Лучшая из Лучших [14]  17:03 // 07 мар 2026
Название: «Нежные объятия »
Состав: 5 розовых пиона - символизируют любовь, романтику, женственность. 3 белых тюльпана - символизируют чистоту, искренность и добрые намерения. 3 голубые гортензии - ассоциируется с искренностью, глубокими эмоциями, благодарностью.
Описание: Для вечно молодой, чистой, доброй девушки. Нежная улыбка которой всегда прекрасна как весенние цветы, дарит любовь, тепло и ласку).

Xoxogi [10]  17:06 // 07 мар 2026
Название: «Секрет между лепестками»
Состав:
3 розовые розы — нежность и зарождающееся чувство,
3 нежно-розовых тюльпана — искренность и трепет,
2 веточки сирени — первая влюблённость и романтика,
2 веточки гипсофилы — лёгкость и чистота эмоций.
Описание:
Иногда самые важные слова остаются несказанными и прячутся где-то между взглядами и улыбками. Эта композиция как раз о таком чувстве — тихом, нежном и немного робком.
Розовые розы передают мягкость и теплоту зарождающихся чувств. Тюльпаны добавляют искренность и лёгкое волнение, которое появляется рядом с особенным человеком. Сирень напоминает о первой влюблённости — той самой, когда всё кажется немного волшебным. А гипсофила делает композицию лёгкой и воздушной, словно маленький секрет, который пока знают только лепестки.

Дениза [12]  17:12 // 07 мар 2026
1. " Незнакомка "
2. Состав букета : 5 ночных фиалок -которые символизируют нежность и скромность, 3 цветка ночного табака - символизируют таинственность и страсть и 3 луноцвета-которые символизируют чистоту и женственность.
3. Букет для нежной,таинственной и романтичной особы.

Великая Иштар [4]  17:31 // 07 мар 2026
Название: Букет «Импульс страсти»

Состав: 3 красных розы - символ страсти, любви и глубокой привязанности. 3 оранжевых розы - символизируют энергию, энтузиазм, признание. 3 желтых розы - ревность.

Описание: Букет для яркой девушки любящей приключения, авантюры и смелых мужчин!

Alkid [7]  17:50 // 07 мар 2026
Название композиции: «Лучик радости»

Список цветов:
7 жёлтых тюльпанов;
3 оранжевых герберы;
2 веточки эвкалипта;
3 веточки солидаго (золотарника).

Краткое описание:
Композиция «Лучик радости» создана, чтобы поднять настроение, подарить заряд позитива и напомнить о тёплых солнечных днях. Она подойдёт для дружеского жеста — например, чтобы подбодрить близкого человека в непростой период, поздравить с небольшим личным достижением или просто напомнить о себе без особого повода.

Выбор цветов не случаен.
Жёлтые тюльпаны - символизируют радость, солнечный свет и добрые пожелания — они сразу привлекают внимание и вызывают улыбку.
Оранжевые герберы - добавляют композиции энергии и оптимизма, подчёркивая искренность намерений дарителя.
Веточки эвкалипта - создают объём и лёгкую воздушность, а их свежий аромат ненавязчиво дополняет визуальное впечатление.
Солидаго, с его пушистыми жёлтыми метёлками, усиливает ощущение тепла и поддержки, символизируя ободрение и жизненную силу.

Полярная Звезда [8]  18:28 // 07 мар 2026
Название " Золотая симфония"

Состав:
жёлтый ранункулюс 20шт- хорошее настроение,счастье,процветание;

жёлтые краспедии 21шт- радость,оптимизм;

эвкалипт 10шт- символ изобилия,жизненная энергия,придаст букету лёгкость;

крафтовая упаковка.

Описание: подойдёт для разных случаев,где нужно выразить дружбу,пожелать удачи

Де Ранг [8]  19:07 // 07 мар 2026
Название: Весеннее настроение!
Состав: герберы 5шт. желтая, розовая, красная, бардовая, оранжевая.
Короткое описание: Символизирует разные настроения: зажигательное, улыбательное, танцевательное, обнимательное и платьепокупательное!)

_Доктор_ [6]  20:37 // 07 мар 2026
Название: «Тихая благодарность»
Состав:
5 нежно-розовых роз — благодарность и искренность
3 белые лилии — чистота и уважение
4 веточки лаванды — спокойствие и забота
2 веточки эвкалипта — гармония и тепло
Описание:
Эта композиция создана для человека, которому хочется сказать «спасибо» за поддержку и доброту. Нежно-розовые розы символизируют искреннюю благодарность и тёплые чувства. Белые лилии добавляют композиции ощущение уважения и чистоты намерений.
Лаванда приносит ощущение спокойствия и уюта, напоминая о тихих, тёплых моментах рядом с этим человеком. Эвкалипт завершает букет мягкой зеленью и символизирует гармонию, которую он приносит в жизнь.

Мультик [8]  20:59 // 07 мар 2026
Название: «Солнечное настроение»
Состав:
5 жёлтых тюльпанов — радость и оптимизм,
3 белые ромашки — искренность и дружелюбие,
1 веточка гипсофилы — лёгкость и воздушность.
Всего: 9 цветов.
Описание:
Эта композиция символизирует тёплое и светлое настроение, которое появляется рядом с добрыми людьми. Жёлтые тюльпаны передают ощущение солнца и радости, а ромашки добавляют простоту и искренность.
Гипсофила делает букет лёгким и нежным, словно маленькое облако вокруг основных цветов. Вся композиция напоминает о приятных моментах, дружбе и хорошем настроении.
Сегодня праздник тела и души! Не мелочись, швыряй свои гроши!

Sugar_Daddy [12]  21:39 // 07 мар 2026
Название: «Моя любимая катастрофа»

Состав:

5 бордовых пионовидных роз — моё сердце после каждой твоей истерики (разбито, но красиво)
3 белые хризантемы — мои седые волосы, которые появились после твоего «нам надо серьёзно поговорить»
2 ветки чёрного статице — моя надежда на тихий вечер (она умерла, но выглядит стильно)
1 ветка облепихи (с ягодами) — те витамины, которыми ты меня пичкаешь, когда я болею (оранжевое, липкое, но заботливое)
Колючая ветка тёрна — твой характер, когда ты не выспалась
Несколько веточек сухой лаванды — успокоительное, которое я храню под подушкой на случай твоего очередного «мы не разговариваем»

Описание:

Этот букет — честный портрет отношений с женщиной, которую любишь до скрежета зубов, но если её не будет рядом, жизнь превратится в скучное чёрно-белое кино.

Пионовидные розы здесь не просто так: они пышные, тяжёлые, чуть растрёпанные — как она утром, когда бежит по делам и одновременно красит губы. Бордовый цвет — это кровь, которая вскипает, когда она говорит: «Ты меня совсем не слышишь!».

Белые хризантемы — это визуализация процесса: каждый её вопрос «а где мы будем через пять лет?» добавляет мне ещё пару седых волос. Но хризантемы пахнут свежестью, как и она сама — даже когда доводит.

Чёрный статице — отдельная история. Это те самые планы на пятницу, которые рассыпаются в прах, потому что у неё «настроения нет». Но статице — сухоцвет, оно вечное. Как и моя любовь.

Облепиха — это липкие ягодки. Это она, когда лечит, обнимает, кормит с ложечки и говорит «дурачок ты мой». Бесит, но приятно.

Колючки тёрна — без комментариев. Это дни, когда лучше не спорить, а просто принести ей кофе в постель. Молча.

А лаванда под подушкой — это мой личный план выживания. Лежу, нюхаю и вспоминаю голос психолога из ютуба: «прими её такой, какая она есть».

Эмоциональный посыл:

«Ты — мой личный апокалипсис. Ты сжигаешь мои нервы дотла, а потом поливаешь пепел слезами и просишь прощения. Ты сводишь меня с ума, но в этом безумии я впервые почувствовал, что живу по-настоящему. Люблю тебя, чудовище моё. Давай жить дальше».
Делай то, что должно, будь, что будет

-Изабелла- [6]  21:56 // 07 мар 2026
Название:"Нежный аромат"
Состав:3 веточки жасмина -приятный нежный аромат летнего утра
3 цветка азалии -женственность и приятные воспоминания
3 лавандина -успокаивающий аромат, который помогает расслабиться и снять стресс
Описание:эта композиция является ароматерапией,используется для создания расслабляющей атмосферы.

Огонек_любви [6]  21:59 // 07 мар 2026
Название: «Огонь любви»

Состав:

11 алых роз — страсть и глубокая любовь;

5 веточек красной альстромерии — преданность и взаимное уважение;

3 ветки эвкалипта — защита и сила чувств;

7 ягод гиперикума (зверобоя) насыщенного бордового оттенка — энергия и жизненная сила.

Описание:

Композиция «Огонь любви» — это яркое и страстное признание в глубоких чувствах. В её основе — 11 алых роз: их насыщенный цвет и благородный вид символизируют искреннюю, всепоглощающую любовь и страсть, которая горит ровно и сильно.

Красная альстромерия дополняет основной посыл: она говорит о том, что любовь — это не только эмоции, но и прочная связь, взаимное уважение, готовность идти по жизни рука об руку.

Эвкалипт придаёт композиции объём и структуру, а на языке цветов означает защиту — словно оберег, который окружает чувства и бережёт их от невзгод.

Бордовые ягоды гиперикума добавляют акцент энергии и жизненной силы: они напоминают, что любовь — это источник вдохновения, который зажигает огонь в сердце и даёт силы двигаться вперёд.

Вся композиция построена на тёплых, огненных оттенках — от ярко-алого до глубокого бордового. Она передаёт послание: «Моя любовь горит ярко, надёжно и вечно». Такой букет подойдёт для признания в любви, годовщины отношений или как особый знак внимания тому, кто занимает особое место в сердце.

Пухх [6]  22:09 // 07 мар 2026
Название: "Нашей лучшей половинке"
Цветов чисто весенних, начинающих цвести в марте много, но известно не так уж много.
7 шт. - Морозник (рождественская роза) - сильные эмоции и опьянение любовью;
5 шт - Эдельвейс или Подснежник - любовь, преданность, верность;
3шт - Крокус (шафран) - счастье, просветление.
Предлагаю композицию: Восхищение нашей лучшей половины, любовь и верность ей, счастья и радости в этот праздник Весны!

Славенъ [10]  22:13 // 07 мар 2026
Название: «Сила единства»

Состав: 4 красные гвоздики — страсть и уважение, 3 белых лилии — чистота и искренность, 2 синих ириса — надежда и мудрость, 5 зелёных листьев — дружба и поддержка.

Описание: Эта композиция символизирует единство и силу дружбы между людьми. Красные гвоздики олицетворяют страсть и уважение, которые необходимы для достижения успеха в любых начинаниях. Белые лилии добавляют элемент чистоты и искренности, что важно в отношениях между союзниками. Синие ирисы символизируют надежду и мудрость, которые помогают преодолевать трудности. Зеленые листья завершают композицию, подчеркивая важность дружбы и поддержки в бою. Эта композиция подходит для того, чтобы выразить благодарность своим товарищам по команде за совместные победы и поддержку в сложные времена.

-СЛАДЕНЬКАЯ- [7]  22:20 // 07 мар 2026
Название: «Сладкий поцелуй»
Состав:
• 5 кремовых роз — нежность и утончённость чувств;
• 3 веточки кустовой ромашки — искренность, доброта и чистота намерений;
• 7 цветков эустомы (лизиантуса) светло розового оттенка — восхищение и благодарность;
• 4 веточки эвкалипта с серебристыми листьями — защита и долговечность чувств;
• 6 ягод гиперикума нежно розового цвета — радость, лёгкость и игривое настроение.
Описание:
Композиция «Сладкий поцелуй» — это нежное признание в тёплых чувствах, оформленное на языке цветов. Букет передаёт деликатное, трепетное восхищение и благодарность — без громких слов, но с искренностью и теплотой.
Кремовые розы в основе композиции символизируют утончённую нежность: они говорят о чувствах, которые ценны своей мягкостью и глубиной. Их благородный оттенок создаёт ощущение уюта и доверия.
Кустовая ромашка добавляет букету душевность и искренность. На языке цветов она означает доброту и чистоту помыслов — словно тихий шёпот: «Я отношусь к тебе по настоящему искренне».
Эустома (лизиантус) светло розового цвета подчёркивает восхищение тем, кому адресован букет. Её многослойные лепестки выглядят деликатно и изысканно, напоминая о том, как много граней может быть у тёплых отношений.
Эвкалипт с серебристо зелёной листвой придаёт композиции объём и структуру. Его присутствие на языке цветов трактуется как символ защиты — будто оберег, который окружает чувства заботой и надёжностью.
Нежно розовые ягоды гиперикума вносят в букет игривый акцент. Они добавляют лёгкости и радости, подчёркивая, что чувства не только глубоки, но и дарят удовольствие — как сладкий поцелуй, оставляющий приятное послевкусие.
Цветовая гамма выдержана в пастельных тонах: кремовый, светло розовый и серебристо зелёный создают гармоничный, умиротворяющий образ. Букет выглядит элегантно, но не формально — он словно передаёт тёплое объятие и ласковый взгляд.
Такой букет подойдёт для выражения признательности любимой женщине, подруге, маме или коллеге — всем, кто заслуживает услышать тихое, но искреннее «спасибо» и «я ценю тебя». Он станет идеальным подарком в честь 8 Марта, дня рождения или просто как знак внимания без особого повода.

Армагеддон [12]  02:16 // 08 мар 2026
Название: «Космос»

Состав: 6 коралловых пионов вокруг красной протеи

Описание: Коралловые пионы менят цвет по мере цветения, что выглядит само по себе изумительно. Они отражают счастье и изобилие, элегантность и крепкие отношения. Красная протея, конечно же, символизирует страсть и любовь, возвышаясь на более мощном стволе над пионами как царица.
Такой букет наверняка приятно впечатлит дорогого человека, которому по душе эти цветы. А количество и название... Ну, тайный смысл будет понятен той, кому прадназначена эта композиция)

_k_b_ [11]  06:32 // 08 мар 2026
Название: «Полночный прилив»

Состав:
- 7 синих гортензий - глубокое доверие и искренность чувств
- 5 тёмно-синих ирисов - мудрость, вера и надежда
- 3 веточки дельфиниума - лёгкость, защита и стремление ввысь
- 2 синих эрингиума - непоколебимость, индивидуальность, чистота намерений
- 1 веточка серебристого эвкалипта - очищение и связь между мирами

Описание:
Композиция для тех, чья сила - в глубине. Не в крике, а в тишине между словами.

Синие гортензии — как ночное небо после дождя: кажется спокойным, но в нём уместилась целая вселенная. Они говорят: «Я вижу тебя целиком и принимаю». Ирисы добавляют вертикаль - напоминание о том, что уважение растёт из корней. Дельфиниум мягко уводит ввысь, эрингиум ставит чёткую границу между «для всех» и «только для тебя».

Этот букет не про признание в любви. Он про редкое, почти забытое чувство: *ты важна, и не нужно объяснять почему*.

Серебристый эвкалипт - дорога между нами, по которой можно прийти без стука.
(о_О) (О_О) (О_о)

Хмурый Премил [7]  08:44 // 08 мар 2026
Название: "Лунное сияние"
Состав: 3 бледно-голубых гортензии - легкость и понимание в отношениях, 5 белых пионов - искренность и честность, 7 молочно-белых кустовых пионовидных роз - любовь, симпатия и уважение.
Описание: Каждый элемент композиции подобран для создания единой картины: изящество пионов, пышность гортензий, бархатистость и нежность роз - гармония неподдельных чувств. Букет добавит романтики в отношения и обязательно порадует вторую половинку. Букет лучше дарить после заката Солнца в спокойной обстановке. Вместо тысячи слов - "Лунное сияние".

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика