|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
10:26 // 14 май 2026
|
 |
|
Дорогой друг следи за своим здоровьем, то что ты вытворяешь не похоже на здорового человека, я тебе желаю хорошего, не будь таким жизнь хороша запомни..на меня не надо нападать из разных персонажей
|
|
|

|
 |
 |
Сим 5
А не хочешь вспомнить год так 22-23 когда ты на безкастовых всех уровней нападал на ГП Барбуса?
Я тебя тогда очень хорошо запомнил 
|
|
|

|
 |
 |
Господи, что ж это происходит, вокруг ненависть, злость, на улицу страшно выйти, опасные, хрупкие девочки, атакую, сильных мужчин, Господи помоги нам, с этим справиться 
Делай то, что должно, будь, что будет
|
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy писал(а):Господи, что ж это происходит, вокруг ненависть, злость, на улицу страшно выйти, опасные, хрупкие девочки, атакую, сильных мужчин, Господи помоги нам, с этим справиться 

„Детишки же хотят играть“ (с) Хаттаб
|
|
|

|
 |
 |
|
SwoP
Это уже в прошлом, я понимаю о чем ты.. я тогда уходил, честно на самом деле надо было не возвращаться, слишком много времени отнимает эта игра, что уж сколько раз подтверждалось
|
|
|

|
 |
 |
|
Сим 5
Смотря какая цель. Кто то это воспринимает как развлечение, кто то как вторую работу. Мне после возврата в игру в 22 году понадобилось год +/- что бы начать получать удовольствие от игры.
|
|
|

|
 |
 |
|
SwoP
Как можно игру воспринимать как работу( это уже по другому называется, оно должно давать удовольствие больше ничего
|
|
|

|
 |
 |
Сим из... без клана
 делать мне не чего как бить вас с разных персонажей, била и буду бить со своего перса, то что вы там себе нафантазировали, это ваши фантазии, можете их выдавать за действительность, но от этого они ей не станут. Сплю я прекрасно, то что перс висит онлайн, не означает что люди не спят))) Напомню, бью я вас за кучу оскорблений и помоев, а не как вы возможно считаете за чащи, по чащам вам все расписано в вашем же топике, больше мне по вашим походам туда добавить нечего)
Пы.Сы. еще два дня назад добавила вас в игнор, так что если вы что-то пишите мне в игре или в массы, я не вижу, так работает игнор если что)
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
Поверь я тебе ничего не пишу, мне этоне надо.. а вот Вам надо.. сейчас весеннее поэтому я пытаюсь что то сделать, было б аномалия не боролся бы.. а у тебя подгорает.. это называется незрелость. Мое МЕСТО как в чаще так и в сводах, а так же и ваше, такова жизнь
|
|
|

|
 |
 |
|
Sugar_Daddy
У меня ненависти нет, у него просто подгорает что не может правду воспринять, что чаща, что своды могут ходить все
|
|
|

|
 |
 |
Сим 5 писал(а):Sugar_Daddy
У меня ненависти нет, у него просто подгорает что не может правду воспринять, что чаща, что своды могут ходить все
да, я про тебя и не писал вроде 
Делай то, что должно, будь, что будет
|
|
|

|
 |
 |
|
Sugar_Daddy
Я про себя уточнил, то что столько ненависти люди и здесь не могут выплеснуть, ему надо подкачаться на расслабоне
|
|
|

|
 |
 |
|
Sugar_Daddy
Да там не девушка играет, там мужик играет.. есть инфа что на сходки мужик ходит, в подарке написали мне.. но мне то без разницы, кто куда ходит, главное адекватность, а здесь я вижу другое.. может человеку реально помощь нужна кто знает.. люди играют чтоб нервы успокоить путем возвышения себя.. а он как то успокоиться не может.. вот к чему я это все..
|
|
|

|
 |
 |
Сим 5
я диалоги душеспасительные с вами вести не собираюсь) врете вы конечно знатно, видимо кляпы за оскорбления вам прилетают просто так "вы же ничего не пишите", сокланы регулярно скидывают ваши посты обращенные ко мне в общем чате (видимо за вас пишут  ), в топике написали что ушли из игры, аж на 14 часов ушли
Что вы делаете, хотите делать, меня вообще не интересует, можете ваши планы оставить при себе или рассказать их интересующимся, я не из таких) Меня только осознания и извинения за то что вы понаписали до игнора интересуют, но и без них проживу т.ч. играем как играем дальше, за сим все)
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
Ты даже аж время считал сколько меня не было, говорю ж опять, успокоительные чуть выпей
|
|
|

|
 |
 |
|
Сим 5
Господи да все тебя знают как облупленного и никто тебе не верит.
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
Так говорил я после твоих нападков, да и то пару раз.. то что говорил я признаю,мне хватает чувства этого чтоб признать и поблагодарить тебя за понимание и я встану на путь исправления, но ты не можешь этого признать свою вину тоже вот вопрос в этом
|
|
|

|
 |
 |
|
Василек
Агрессор ты и провокатор, никто не выражался так , нашелся все таки ОДИН
|
|
|