Уважаемые игроки!
В данном топике будет помещена информация по обкасту на клановом турнире:
Обкаст можно будет покупать в сводах по связи за монетку. Наличие любого аналогично обкаста в эффектах запретит покупку. Выход из зала перерождения без критичных эффектов будет невозможен.
Уровни 11-15: Исполинский камень восполнения сил (наличие эффекта данного типа - критично) Могучее Зелье Ордена (наличие эффекта данного типа - критично) Могучий экстракт Триумфа (наличие эффекта данного типа - критично) Преображающий Эль Харн
Критичные эффекты, выход без которых недоступен: Перун любого типа Аура ярости любого типа
Обкаст, которые будет продаваться по ссылке на локации в зале перерождения: Аура Великой Ярости Великий обогащенный Перун Воинская Удача Дар Героев Сила Троих Мощь Славии Пак (Орден, Камень, Триумф, Преображалка) за монетку
Для игроков 5-10 уровня в сводах для покупки доступны обкасты:
Аура. Перун. Воинская удача. Дар Героев. Сила Троих Писатель Гудвин ответил: "Своды, без доп опыта. "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Виргиния
согласен,ужас
че кому куда,ну сделай пример,мол такой то персонаж,есть такие-то медали...
стоить столько то будет полная выкладка...может ошибаюсь,но так сразу ясно,а не каждому отвечать...жесть,что сказать
Писатель Гудвин
всего 1 вопрос вот есть пак с простым перуном ) если я выпил синий перун перед инстом
я смогу докупать дг и ст или обязан взять весь пак?