|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|
уважаемая администрация, вы стараетесь оживить чертог это похвально и сделать катков наравне с нубами, это тоже хорошо. вопрос по туманному взору писали прошлый раз и сейчас можно ли его использовать?? его использование ставит игроков в неравное положение. особенно если у противоположной стороны не 1 а 2 или более игроков прокачавших разведчиков, очень хочется услышать ваш ответ по этому вопросу, заранее спасибо
туманный взор в чертоге явно лишний, в скором времени его там не будет
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):магистр исполина
еще бы Клега или как там вашего 9 лвл разбоя проверить из смотров и ред., что один что второй сильно дико критами ложат, ладно бы ратами были под отвагой, но нет. Другие разбои нормально бьют, но эти как по мне читерят Клег точно.
По поводу клега согласен. Боевые статы более высокие чем у других. С чем это связано?
|
|
|
|
|
Vickim
кто купил +сы к характеристикам-от и в чертоге посильнее будет
продавалось для всех - отобрать ради чертога в ручную,почти уверен- никто не станет
да,сама честность инста под вопросом,но и чертог МБС не является
|
|
|
|
|
Чернокнижник88
Вроде чертог позиционируется как инст равных возможностей, независимо от прокачки основного перса. Если это так как пишете Вы - то явно это расходится с идеологией инста.
|
|
|
|
|
Vickim
да игра вообще позиционировалась, как условно - бесплатная-)
соответственно,и чертог стал таковым,со всеми вытекающими
|
|
|
|
|
Чернокнижник88
раньше продавали 7 раз по +2 антикрита вечных на закрытой,ток тут ща вопрос не об антикрите,насколько я понимаю.
Gambit
|
|
|
|
|
заклинания пропадают, если использовать смену пути перед инстансом, фикс не факт, что будет быстрым, так что на время события лучше воздержаться от смены пути
|
|
|
|
|
Dizform писал(а):заклинания пропадают, если использовать смену пути перед инстансом, фикс не факт, что будет быстрым, так что на время события лучше воздержаться от смены пути
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=87318042&finish=0
Перед этим инстом игрок gwer менял путь (берс - рат).
Игрок Славяна не меняла путь (вообще не меняла путь во время чертожного события).
Заклов не было у обоих: два ратоборца с пустой книгой заклинаний.
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
bivaliy
Возможно, проблема не только в смене. Но в ней таковая точно есть. Не менял путь всё событие, всё всегда было ок. Только сменил, за минуту до начала инста - сразу же пропали заклы там.
|
|
|
|
|
saslik
и скорость, и точнось
ну и +14 антикрита,по вашим сведениям ,вполне за глаза
|
|
|
|
|
Армагеддон_
Я согласен. Но пост администратора читается именно как однозначное решение проблемы, которая возникает только в случае смены пути. А у Славяны - конкретный свежайший прецедент, никак не связанный со сменой пути. Если написанное мной поможет решить проблему (хоть полностью, хоть по частям), то я буду рад. Ну а на нет - и суда нет)
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
Для любителей "эпичности" подскажу лайф-хак: в начале инстанса в оружие вставляется серебрянная КД ( у кого есть), в бижу - серебрянные жала, в броню по желанию. В конце инстанса нужно вынять (свитки недорого стоят) "Эпичность" в инсте гарантирована))
Благодарить не стоит
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Serega 4
хм, а где написано, что так делать нельзя?
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):Serega 4
хм, а где написано, что так делать нельзя?
это нельзя делать)) проверено
ничего никуда не вставляется, и тут респект админам, которые сами это прочухали, без подсказок
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|