|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
06:06 // 25 янв 2025
|
|
Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:
Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.
Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.
В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.
В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.
Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени
Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий
Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)
Приятной игры!
|
|
|
|
|
saslik писал(а):МИХЕЙ1
Это если дифицит был бы,это можно исправить привозя чаще паки в магаз,как на чп если не ошибаюсь, 1 пак 5к камней по 6кр второй по 7кр и третий по 8кр. Итог: 15к камней за привоз,такое можно реализовать в ту же внезапную распродажу,и никому камни даже по 12-14кр нужны не будут, их в принципе чаще всего варят что бы сбросить на сокровищах за дорого.а не что бы за раром полезть.
А откуда такой инсайд? Можно пруфы? А то мы всем кланом, видимо, что-то не знаем и варим их для сундуков)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Та откройте Славию,пусть они там себя нахлобучат, глянем потом как бегать будут.
|
|
|
|
|
Blood Rock
не малая часть варит их для сброса на рынок при привозе сокровищь,ибо ценник возрастает,яж не сказал,что все продают,ясное дело,что есть и те а их большинство,кто сам рары тянет,но не малое колличество людей так же зарабатывают на этом событии на продаже камней,а что бы хорошо заработать,надо самому варить,по другому просто не выгодно.
Gambit
|
|
|
|
|
saslik
Завязывай с камнями фантазировать.Их итак на всех не хватает.В ход идут и красные камни и красные сверхи с чаши.
По 20-25 они конечно не будут как Михей переживает.Есть для них замена если камни дороже 15 будут.
|
|
|
|
|
нупик
ну так верно,если человек с нуля хочет сразу на событии затариться то может не хватить,надо же заранее копить )) ну и ясное дело,что это событие не для всех,и на всех и не должно хватать )
Gambit
|
|
|
|
|
saslik
В первом сообщении чаще всего варят что бы сбросить
Во втором большинство, кто сам рары тянет
Я по итогу не понял 3 момента.
1) Так кого больше?
2) Если админы будут напрямую продавать необходимое количество камней для сундуков, зачем тогда вообще камни как посредник? Не легче будет просто сундуки продавать за круглые?
3) Что плохого в "барыгах камней" во время сокровищ?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
"...их в принципе чаще всего варят что бы сбросить на сокровищах за дорого..." Каждый рем варит камней на себя и ещё на 2-4 игрока через рынок. Если каждый рем будет варить непередаваемые камни только для себя, то навряд ли с чаш и т.д. камней будет столько, чтобы обеспечить всех тех людей, кто останется без камней от ремов. Да и продавать камни с чаш и т.д. будут всё те же ремы, потому что остальным останется только по крупицам собирать их по углам со всех акций и не факт, что в нужном количестве. 12-14 дорого? Насмешил. При дефиците камней ты с грустью будешь вспоминать те времена, когда они по 12-14 стоили А в куражах останутся всё те же ремы!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
На самом деле, можно было бы не закрывать локи, а доработать фарм на островах, а то там половина всего недоступна, макошь, антиопыт и тд. По крайней мере за лом могли бы придумать открытие доступа.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Blood Rock писал(а):saslik
Во втором ясное дело,что есть и те а их большинство,кто сам рары тянет
чуть дополнил цитату...
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать (с) Великий мыслитель
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
---WOLF---
как переберёшься .. давай сделаем так- ты вырежаешь полканцов и стоим в локе рыб ловим в артании...главное движуха нонче...!!!
|
|
|
|
|
Закройте Песню ветров! А то самые халявщики в ней пасутся за дармовыми скальпами. Задолбали!
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):Blood Rock писал(а):saslik
Во втором ясное дело,что есть и те а их большинство,кто сам рары тянет
чуть дополнил цитату...
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать (с) Великий мыслитель
|
|
|
|
|
Честно говоря я просто не понимаю, почему после ввода репы макоши сокровища древних не привели в должный вид.
Почему сундуки продаются только фио и красную расходку? Почему бы туда не запилить серые/зеленые/синие камни, хотя бы? Почему бы их не продавать за весь мусор, что есть в игре? Рынок сам выстроит цены, а чуть позже просто подравнять количество ресов на покупку.
Может администрация и боится, что в первый привоз, за, например, зелёные камни выйдет слишком дёшево, но я напомню, когда-то кое-кто выкинул на продажу оранж. благосклонку за 800 знаков.
|
|
|
|
|
Жаль я уже губу раскатал что славию откроют(
|
|
|
|
|
Blood Rock писал(а):saslik
Во втором большинство, кто сам рары тянет
Я по итогу не понял 3 момента.
1) Так кого больше?
2) Если админы будут напрямую продавать необходимое количество камней для сундуков, зачем тогда вообще камни как посредник? Не легче будет просто сундуки продавать за круглые?
3) Что плохого в "барыгах камней" во время сокровищ?
1) Ты писал про весь свой клан играющих на этом событии, но сравнивать 1 клан со всеми участниками данного события как-то не верно,если скажем в Вашем клане никто на событии не толкает камни,это не значит что нет тех,кто спецом варит камни что бы навариться и это не 1 и не 2 персонажа уж точно.Больше всего по итогу желающих,но учавствуют меньшинство.
2) если введут за круглые то ценник будет скорее всего не выгодным,дешевле будет всё те же камни покупать.
3) Плохо то,что в 99% это ботоводы,с камнями по производящей профе надо делать изменения.Иначе это супер халявный фарм для них кругляшей или усиление за копейки,не хилое причём.
Gambit
|
|
|
|
|
GuramGGG
я только ЗА,чтобы открыли все локации!
и славию и даже городские...
|
|
|
|
|
с текущими изменениями игра превращается в отбитие лимита за сутки!
никакой вариативности...никакой борьбы...те самые балаболы только еще больше будут фыркать из под лавки из-за безнаказанности)
чисто кт/бонусы/события в пол силы.остальное время-чисто лимит...
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|