Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Вперед в прошлое!       Mistle [8]  цитировать
14:09 // 06 мар 2025
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить вам о запуске полюбившегося многим инстанса Старый мир, запуск которого пройдёт уже в эти выходные!

Общие сведения:
- Постановка будет проходить во вкладке: Портал в прошлое
- Постановки пройдут 7, 8 и 9 марта в 12:00, 16:30 и 21:00, время на постановку 5 минут
- В инстансе нет возможности создавать группу

Подробности:
1. Попав в инстанс вы будто бы рождаетесь заново. Вы становитесь 1 уровня, все снаряжение снимается и попадает в ваш рюкзак, как и все содержимое карманов. При этом количество ячеек рюкзака расширяется до 100 (рекомендуем очистить содержимое карманов перед постановкой в очередь)
Все временные эффекты выпитые до начала сражения, также изымаются!

2. Внутри инстанса вас ждут все те же самые знакомые локации Артании и Куявии с уже знакомыми вами персонажами. Некоторые из них расположены немного в иных местах, но найти их будет не трудно, т.к. локаций на каждое царство всего по 10.

3. Своё первое оружие вы получите, взяв квест «Взаимовыгодные отношения» у Богдана/Крумты. В дальнейшем, проходя квесты и убивая мобов, вы будете получать характеристику "Опыт", снаряжение, расходку и особую валюту.

4. При достижении 3 уровня вы уже будете слегка приодеты и обзаведетесь некоторыми количеством зелий и прочих баночек. Тратьте их с умом, потому что в следующем этапе будут ждать - сражения с противниками в порту Барбуса и зарабатывание очков для своей команды. Как только ваша команда наберёт 300 очков, откроется переход во вражескую столицу, где вам предстоит продолжить своё приключение.

5. Следующий этап - разграбление вражеских столиц. Ваша задача пробраться в чужую столицу и украсть как можно больше сундуков с припасами, и переправить их в свою столицу. За раз можно взять не больше одного сундука, а при смерти они пропадают из вашего инвентаря. Если вам всё же удастся донести припасы до своей столицы, ваша команда заработает 3 очка.

6. Но нужно учесть, что столицы охраняют великие полководцы - Придон (Артания) и Иггельд (Куявия). Вы можете вступить в сражение с ним и в случае победы игрок, нанёсший последний удар получит возможность поставить знамя своего царства (будет доступно по связи).
Действие займёт полторы минуты и в том, случае, если его удастся выполнить, принесёт победу команде.

Последние изменения:
- Были исправлены некоторые незначительные баги и недоработки
- При входе в инстанс теперь все игроки попадают в Портал. Переход из него на городскую площадь становится доступен, только когда все игроки прогрузились в инстанс.
- На городских площадях убрано время перехода
- Обновлён раздел библиотеки, посвящённый инстансу.
- Увеличено количество опыта с мобов (начиная от монстров 3го уровня).
- Изменен серый каст, теперь он стоит дешевле и действует 30 минут (ранее было 120).
- Теперь за раз можно унести только 1 сундук с вражескими припасами.
- При этом количество очков за сундук снижено с 5 до 3.
- Изменена покупка призраков. Теперь, вы можете купить по 1му призраку каждого вида (после траты, можно совершить повторную покупку). Например, игрок 4го уровня сможет купить муравья, шакала и волка по 1 штуке.
- Добавлены к покупке медведи-призраки (доступны с 6го уровня).
- В награду на данный запуск добавлены осколки неизвестного металла. 5 за победу и 3 за поражение. Они идут в зачет задания царского поощрения.

Награды будут выданы в понедельник!

Mistle ответил: "Завтра будет дополнительная по..."

-Siriniti- [12]  12:29 // 09 мар 2025
Первый раз попал , тоже пролетел, ещё и каст сняли

KARNAWAL [8]  12:32 // 09 мар 2025
Mistle
ну вы хоть чёт подкиньте тем кто не зашел в инст,стата же есть инста ничейного

KARNAWAL [8]  12:35 // 09 мар 2025
Mistle
Я лично свои дела отложил ради инста,меня затянуло,какой-то червь куявский спецом обломал инст,в итоге я без плюх и без дел.....

Одинокий Котенок [10]  12:36 // 09 мар 2025
-Siriniti-
потомучто НАС выпускали дольше чем время когда все ломанулись в постановку , 23 человека не взяли,кто застрял в инсте практически всем не пришла сюдака .Меня выпустило уже когда в очереди стояло 70 человек.Я как и те 23 не виноваты ЧТО не смогли втсать в очередь раньше.однозначно ,тем кто первый раз получил сюдаку,а второй раз не по нашей вине не попал -компенсацию.так будет справедливо.я все дела сделала,в полночь еще готовила еду,чтобы 2.5 часа играть в этом инсте. мой день как и настроение сейчас не очень.имхо я не виновата что меня
не выпускало после открытия постановки из инста.
кстати каст сняли тоже!хорошо поиграли.
наказывать основу-они пихают мультов скорее весго ,потом вот такое получается.

KARNAWAL [8]  12:37 // 09 мар 2025
Одинокий Котенок
Согласен,++++,рано запустили постановку,половина артан не вышла еще

-МаЛаХиТиК- [5]  12:38 // 09 мар 2025
Одинокий Котенок писал(а):
-Siriniti-
потомучто НАС выпускали дольше чем время когда все ломанулись в постановку , 23 человека не взяли,кто застрял в инсте практически всем не пришла сюдака .Меня выпустило уже когда в очереди стояло 70 человек.Я как и те 23 не виноваты ЧТО не смогли втсать в очередь раньше.однозначно ,тем кто первый раз получил сюдаку,а второй раз не по нашей вине не попал -компенсацию.так будет справедливо.я все дела сделала,в полночь еще готовила еду,чтобы 2.5 часа играть в этом инсте. мой день как и настроение сейчас не очень.имхо я не виновата что меня
не выпускало после открытия постановки из инста.
кстати каст сняли тоже!хорошо поиграли.
наказывать основу-они пихают мультов скорее весго ,потом вот такое получается.

61 человек был в очереди когда выпустило

KARNAWAL [8]  12:39 // 09 мар 2025
в чем проблема была запустить в 25-30 минут,я не пойму.....вопросов было бы меньше

Mistle [8]  12:40 // 09 мар 2025
Когда я запустила в пятницу в 30 минут постановку, я получила кучу возмущений, что поздно.
Сейчас, кучу, что рано (кстати говоря, у Артан в любом случае была мешалка, так как людей было больше).
Вы уж там как-то определитесь что ли...

KARNAWAL [8]  12:42 // 09 мар 2025
Mistle
ну вы же видите,что люди еще не вышли с инста,зачем запускать...

Одинокий Котенок [10]  12:42 // 09 мар 2025
-МаЛаХиТиК-
когда обяьвили ,что будет перепостановка в инстансе еще затсряло 23 человека.Я тупо не могла втсать в числе первых не по своей вине.Мешалка как-то намешала тех кто был билже к тем 63 или скольки соперникам.

12:39 Получено: Великий дар высших сил 1 шт, Великий амулет пути высших сил 1 шт (теперь их 6).
12:39 Получено: Воинская удача IV 1 шт.
ну это так в надеже на компенсацию.она ой как скрасит плохое настроение.

Одинокий Котенок [10]  12:43 // 09 мар 2025
Mistle
ну просто нас тупо не выпустило еще под постановку в очередь.НИ вы ,ни мы такого нюанса не видели,не знали и не учли

KARNAWAL [8]  12:44 // 09 мар 2025
я тоже считаю,что те кто вообще не попал в инст,встали первые или в средине мешалки,их и затянуло,а те кто в конце встали,в итоге обломались

Одинокий Котенок [10]  12:47 // 09 мар 2025
Mistle
был вечер ,очевидно что мы до полночи не хотели играть.Понятно,что всем не угодишь.НО вот так вот и учимся как делать лучще.Наша коммуникация через форум,это никак не нападки.Вот таким образом становимся опытнее.
НАдеюсь тех кто спецально ставит мультов и ими выходит -накажут .посадят мульта ,а основу со штрафом без мсб месяц ,чтобы не повадно было.

Белыч [3]  12:51 // 09 мар 2025
Blood Rock проверить бы типа, инст прошлый ничейны, баф на опыт уже был, когда никого не пустили, новый инст еще никого не выпустили а он уже под бафом... багоюзер

Невезучий [3]  12:54 // 09 мар 2025
Белыч писал(а):
Blood Rock проверить бы типа, инст прошлый ничейны, баф на опыт уже был, когда никого не пустили, новый инст еще никого не выпустили а он уже под бафом... багоюзер

Открою тайну, зелья опыта кладутся в КК. Только никому.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Белыч [4]  13:02 // 09 мар 2025
есть обученые люди которые должны за это нахлобучить)

Just_me [10]  13:06 // 09 мар 2025
Продлите, пожалуйста, событие на понедельник, в выходные не до компьютера, а предпраздничная пятница была предпраздничной)) (извините за тавтологию) , царское без него трудно закрыть, я думаю такой не один и решится вопрос с недовольством, что не попал кто-то. Заранее спасибо и с праздником, милые дамы

Невезучий [4]  13:24 // 09 мар 2025
Белыч писал(а):
есть обученые люди которые должны за это нахлобучить)

За шо? За технически доступную всем фишку?
Уже год, если не больше, событию и всякий раз так было. В клане не подсказали?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Одинокий Котенок [10]  13:25 // 09 мар 2025
Невезучий
этот игрок любит в пустую форум сотрясать просто проходим мимо,не обращаем внимания.

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика