|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
 |
Проблема с автопоедалкой в сводах.
Ранее она не активировалась, когда выходило сообщение, что нельзя применить, т.к. я призрак, т.е. действие поедалки срабатывало раньше, чем я автоматически воскрешусь, соответственно оно и не работало, что логично, тут проблема в очередности действий, но ты хоть мог понять, что она не применилась и надо ручками испить из фляги. Сейчас тебе через раз пишется это сообщение, т.е. меня убили, я не вижу сообщение, значит поедалка применилась, выхожу с базы, вступаю в бой и вижу что у меня половинчатые полоски. Полоски вверху под ником тоже не отражают действительности, чтобы по ним ориентироваться, как альтернатива 
|
|
|

|
 |
 |
Петроспек2 писал(а):ошибки нет, прошу удалить сообщение
|
|
|

|
 |
 |
|
4:29 Вы отправились на поиски сокровища! а карты нету. пустой квадрат. и именно в клиенте уже третий раз
|
|
|

|
 |
 |
|
не могу из локации войти в банк. приходиться переходить в браузер
|
|
|

|
 |
 |
|
Здравствуйте,
OS Windows 11
В новом клиенте нередко идет произвольный перезапуск страницы, когда принимаеш вручную колекцию или открываешь карту или что то в том роде, пожалуйста пофиксите такое неудобство.
|
|
|

|
 |
 |
|
опять выкидывает из игры, если просто стоишь
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
уже не первый раз пропадает плагин с автоодеванием над чатом с комплектами банок. С ноутбука вышел из игры, приехал домой и там на компьютере зашел и пустота  крайне не приятно
|
|
|

|
 |
 |
Aveo писал(а):Здравствуйте,
OS Windows 11
В новом клиенте нередко идет произвольный перезапуск страницы, когда принимаеш вручную колекцию или открываешь карту или что то в том роде, пожалуйста пофиксите такое неудобство.
да, така же фигня. подбешивает или когда еще открываешь много окон с кастом так же самообновляется
|
|
|

|
 |
 |
|
не раюотает автопоедалка совсем, ни в сводах нигде
|
|
|

|
 |
 |
|
_Sifon_
красные бурди? Они трёхразовые, автопоедалка их не распознаёт после 1-го применения.
|
|
|

|
 |
 |
|
когда заканчивается действие каста во время боя, в чате это не прописывается, в браузере это прописывается
|
|
|

|
 |
 |
|
при открытии окна(карты, колешки), потом нажимаю на кретик чтобы закрыть, закрывается весь клиент. если переключить на вкладку начальную, то там страница входа в игру.
вчера напился...сегодня стыдно
|
|
|

|
 |
 |
Небольшие изменения от 24.03
Снижено количество применений у дивных бурдюков до 1. Количество экземпляров на руках, а также количество получаемых из различных источников бурдюков, увеличено в 3 раза.
Это включило работу автопоедалки, но работает 3 раза через 1  , а 9 через 1 применяется только один бурдюк жизни\энергии, хотя значение меньше заданного в % 
|
|
|

|
 |
 |
Сердечко писал(а):Небольшие изменения от 24.03
Снижено количество применений у дивных бурдюков до 1. Количество экземпляров на руках, а также количество получаемых из различных источников бурдюков, увеличено в 3 раза.
Это включило работу автопоедалки, но работает 3 раза через 1  , а 9 через 1 применяется только один бурдюк жизни\энергии, хотя значение меньше заданного в % 
Такие глюки только в сводах, в охоте на монстров замечено не было. Возможно ошибка в применении идет именно после воскрешения
|
|
|

|
 |
 |
|
Сердечко
После воскрешения мы не гарантируем, что плагин сработает, так как на мертвых персонажей он не работает.
|
|
|

|
 |
 |
|
как найти диалог за промежуток времени? в логах только за день предлагает... можно ли как то выставить даты? в старом клиенте находил сразу, тут - это какой то кошмар
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
|
|
|

|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|