Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 11-15 лвл    Белый звездочет [12]  цитировать
13:04 // 25 окт 2025
Предлагаю в этом топе игроков написать свое мнение о том, есть ли какие-то условия, на которых лично Вам было бы приемлемо объединение в МБС уровней 11-15. Либо если Вы считаете, что это ужас и кошмар и ни за какие плюхи и никогда, то тоже пишите)
Интересует мнение игроков разной прокачки: от нубов до суперкатков-реальщиков.

Начну с себя: я считаю это возможным и даже интересным
1. Об объединении уровней сообщить заранее, например за год, можно чуть меньше, сняв ограничения по набору славы
2. Таланты чести фиолетовые сразу сделать доступными не с 13, а с 11 лвл, синие останутся только в группе 9-10
3. За каждый ап на след уровень давать игроку например 3 неких жетона, которые он может обменять на оранжевые годовые тленки по своему выбору или руны 3 грейда в спец магазине. Если игрок перешел с 10-го сразу на 14й например, то у него сразу 12 жетонов
4. Дроп с игроков расширить до минус 2 уровня, то есть 15 лвл получают дроп с 13+ и остальные по аналогии

это в общих чертах, не сильно анализируя

lorderon777 [10]  05:55 // 29 окт 2025
Panoptikum
Вполне нормальная ситуация тут смотря какой 11 Ур и какой 15 тый... Не только же уровень решает ... Так-то и 6 Ур может 15 того вальнуть.

_Vankel_ [12]  08:03 // 29 окт 2025
Panoptikum
это база)
привет

-Cricket- [11]  12:52 // 29 окт 2025
Белый звездочет ну вот лично мне, что нужно, я даже придумать не могу, чтобы согласится с этой идеей, я не самый слабый в сводах, так что думаю катигорически нет
если вам так интересно с ними поиграть, может вы просто апнитесь? помойму это просто самый разумный вариант
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика