|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
16:48 // 17 ноя 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.
Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.
Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.
Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.
Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).
Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.
Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.
Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.
Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.
Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.
Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.
|
|
|

|
 |
 |
|
Meary
для меня изменилось, к каткам 11-12 лвл добавились катки 14-15 лвл. зачем мне оно надо?
|
|
|

|
 |
 |
voronovi4 писал(а):Не отображается заклинание, полученное от коллекции славный путь 
++
|
|
|

|
 |
 |
Optimus Prime писал(а):voronovi4
оказывается в инсте надо коллекцию юзать 
Я и юзал в инсте...
Выпил весь каст, посмотрел на заклы... их нет...
Купил заклы... вставил... баф коллекции "славный путь" исчез...
Таким образом можно сделать вывод, что ее надо пить после того как взял заклы по ссылке...
|
|
|

|
 |
 |
А админ сказала 13-15 ноющая группа
Хотя по правде говоря недовольных то не больше 10
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):А админ сказала 13-15 ноющая группа
Хотя по правде говоря недовольных то не больше 10
просто очень громкие)
|
|
|

|
 |
 |
|
grafomanych
На 5 странице админ так ответила михаилу, я пока не проверял, от волнения забыл про коллекцию)
|
|
|

|
 |
 |
LitleDocter писал(а):чащу бы еще потестить, но чет не встают туда 
Встают на поле,и за несколько секунд после конца постановки, выходят.
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.
|
|
|

|
 |
 |
|
Не подскажет ли уважаемая администрация, почему меня, в общем-то взрослого человека, принудительно, в бонусы загоняют в инстанс, в который я в общем-то не хочу идти...
Почему для меня закрыли обычную игровую постановку в своды 11-12 и принудительно загоняют в постановку, которая в зеленом тексте этого топа анонсирована как дополнительная, но стала основной и единственной.
|
|
|

|
 |
 |
|
интересно, а почему столько нытья на форуме, с учетом того что все взрослые люди и могут не ходить если не нравится ?
цок-цок
|
|
|

|
 |
 |
grafomanych писал(а):Не подскажет ли уважаемая администрация, почему меня, в общем-то взрослого человека, принудительно, в бонусы загоняют в инстанс, в который я в общем-то не хочу идти...
Почему для меня закрыли обычную игровую постановку в своды 11-12 и принудительно загоняют в постановку, которая в зеленом тексте этого топа анонсирована как дополнительная, но стала основной и единственной.
+++ 
|
|
|

|
 |
 |
|
откройте пожалуйста нормальный своды, кто хочет, тот пусть и идёт с 15шками воюет
|
|
|

|
 |
 |
|
Все очень плохо. Игрокам моей прокачки в МБС делать нечего... Про хотя бы 7-ое место можно забыть. КТ сразу мимо. А без КТ делать нечего... Не делайте это обновление, я еще хочу продолжить играть в эту игру.
|
|
|

|
 |
 |
Optimus Prime писал(а):Давайте тогда 5-15, расшевелим это болото)
и зачем этот чертог 2.0? 
|
|
|

|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|