|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
17:46 // 24 фев 2026
|
 |
Уважаемые игроки! Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.
• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.
• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.
• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.
• Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.
• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.
• Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.
• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.
• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:
Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.
Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.
Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.
• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
тут вопрос что является средней прокачкой, тестовый перс чуть выше средней прокачки прошел не на топовом касте 4 стенки без бижи без особых проблем, что примерно равняется Сайонаре на почти макс касте с колешками (ну судя по форуму). Мне как 8 лвлу просто интересно понять до какой планки надо качаться-)
прошел 3.5 стенки и плюнул, да на своей биже, да с использованием свитков дивов)
|
|
|

|
 |
 |
|
Larten
Так это, у тебя и полканы новые за 30 сек ложатся, а условный я их и на НГ биже пока не выношу. Может быть и выносил бы именного с необрезанными поясами, кстати, но тем не менее.
Впрочем по топу правильно говорят, когда то и бездна была проблемой, и поклон охотников, и от себя добавлю стихийные боссы на момент появления требовали рыжего каста от меня чтобы пройти, а сейчас им пару банок удали серых только надо. И с этим инстом так будет
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
Я 3 получил только тссс..) кстати с 6 стенок 20% это 1.2 так что 1 это чуть ниже нормы а 2 сильно выше. Ненавижу лакерков кто больше одного вынес.
|
|
|

|
 |
 |
|
Сколько максимум может упасть светочей (новых) с Пожирателя тверди?
И какой процент выпадения по количеству?
Потому что, если ничего не изменится, то придется "бегать" так, как ранее написал Larten - собирать новые светочи покупать ключ, за несколько часов проходить новый инст, убивая всех по немногу и потом открывать сундуки
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
Злобный_физик
Первая стенка 30 сек там пол полка на 1 ранга )
|
|
|

|
 |
 |
|
Там есть такие мобы, которых половина игроков не убьёт. Я так понял они как и в бездне у всех разные (индивидуальная защита от классов). Не представляю как игроки малых уровней и игроки даже средней прокачки их будут убивать. Я на касте (прево/орден/перун/сбитень и ещё по мелочи) не убил, будучи с квест бижей. Со своей убил, но не быстро и не в "два клика".
|
|
|

|
 |
 |
|
Larten
Прикольно "стебать" и "хвастаться" тем, как легко прошли, как много залутали, а остальные просто невнимательные или делают что-то не так, ведь все просто?
|
|
|

|
 |
 |
InkognitO_ писал(а):Там есть такие мобы, которых половина игроков не убьёт. Я так понял они как и в бездне у всех разные (индивидуальная защита от классов). Не представляю как игроки малых уровней и игроки даже средней прокачки их будут убивать. Я на касте (прево/орден/перун/сбитень и ещё по мелочи) не убил, будучи с квест бижей. Со своей убил, но не быстро и не в "два клика".
Ну вон Larten'a нужно разговорить на написание инструкции по убийству стенки за 30 сек и будет нам счастье
|
|
|

|
 |
 |
Лис писал(а):
что примерно равняется Сайонаре на почти макс касте с колешками (ну судя по форуму).
ну это исключительно же ваши выводы. я не уверен, что она чуть выше среднего персонаж) не администрация, не она во всяком случае такого не писала, если я не пропустил что-то.
логично, что с таким количеством хп 8ому уровню будет сложнее, чем 12ому/15ому. Вероятно, что не топовые 15-ки проходить будут инст быстрее, чем сильные персы 12ого уровня.
и я не беру в рассчет сейчас именно топов - я, например, на тесте не смог пройти крайние стенки без поясов/бижи и рюкзаков. Белый звездочет челендж после получения рыжей ннадо?
просто на мой взгляд, все реально привыкли, что бездна - это 20ть минут времени и все ок. забывая о том, что не одна рыжая медаль не качается быстро.
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
Никто не говорит за легкую прокачку и прохождение одной кнопкой. Желаение есть проходить, если это интересно и не рыть какие-то ресы но ситуация в том, что на новый инст нужно потратить не один час, если проходить таким образом, что сначала убиваешь на своей биже самых сильных мобов, потом ты сливаешься, одеваешь бижу квестовую и убиваешь слабых мобов, надеясь на то, что тебе упадет 1 единица заряда. Это точно не один час прохождения
|
|
|

|
 |
 |
|
Инст явно разработан для персов 11+, средний перс имея руны брони пройдет за счет пробивания. У игроков 10- такого пробоя просто нету. Да можно упиваться, убивать 1 босса потом травиться и переодевать бижу, 3-4 стенки так на 8 лвл сделать возможно но часа за 2-3. Стоит ли оно того? Большой вопрос, можно потратить кучу всего и не получить даже 1 заряда. Есть еще проблема с удалью, приходилось тыкать кулаком простых мобов чтобы регенить удаль в боях с толстых боссом с большой защитой. Кто захочет прям очень эту медаль позадротит и года за 2 качнет, но возможно сделать рыж свиток поклона выйдет дешевле))
p.s. ослаблять точно не стоит, возможно для игроков 10- сделать небольшой баф чтобы каждый инст не занимал 3 часа.
|
|
|

|
 |
 |
|
Сравнивать з бедной несколько лет назад не нужно. там собирались разные пути в группу из нескольких человек и проходили нормально без всякой модной прокачки. проходили до пожирателя тверди и все было ок. личн оя такого не помню, чтобы были конкретные запары в прохождении. прокачал лигу и спокойно можно с норм кастом идти. сейчас же идешь на макс касте (голубом, улучшенном, который не получить без покупки на закрытой или за поощрение, больше нигде), который возможен в принципе для 10 лвл и не получается убить.
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
Написаное про тестового перса и что использовалось Сайонарой прочитайте, Если Шурик топ перс то мои размышления не верны, согласен-)
|
|
|

|
 |
 |
Чучуть ребаланснуть несколько мобов и будет хорошо. А то шлем они снимают, сверх снимают, магии снимают, дебафы кидают, АК, подавления вампиризма, защиты у них много - это как то перебор.
Скажете, что бездна поначалу тоже была сложной? Так там хоть группами мы бегали 
|
|
|

|
 |
 |
Лис писал(а):laffayette
Написаное про тестового перса и что использовалось Сайонарой прочитайте, Если Шурик топ перс то мои размышления не верны, согласен-)
Ну,сайонара точно выше среднего, потому что когда я бегаю в своды на хорошем касте, то без проблем бываю в первой 5ке, не редко 1-2 место, а сайонару могу убить 1х1 разве что по воле случая.
И если для этого персонажа это было сильной запарой,то мне,наверное,стоит подождать какое-то время,пока очередные усиления не подъедут...
Ну или так, походить, порезвиться просто туда, посмотреть на новый инст,но не особо рассчитывать на успех 
|
|
|

|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|