Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Мини-игра при добыче ресурсов    Basmu [15]  цитировать
14:14 // 11 мар 2026
Уважаемые игроки!
При добыче ресурсов теперь может появиться окно с мини-игрой, где нужно разгадать паззл за отведённое время. При успехе вы получите небольшой баф ремесленной удачи.

Пока что запущено в тестовом режиме, не для всех ресурсов.

Basmu ответил: "Обновление:"

cramium [12]  05:04 // 17 мар 2026
Все пазлы с телефона собираются вообще не вижу проблем

Iron98 [6]  07:43 // 17 мар 2026
АртаВит писал(а):
Красная писал(а):
АртаВит
Алексей, позвольте от лица всех нытиков представить как в один погожий весенний день вы придёте на излюбленную полянку, снимете трусы и увидите чудеснейший первоцвет, нет, не у себя, а чуть-чуть левее в травке. Не успев даже ахнуть вы быстрым и отлаженным движением достанете из недр своих карманов блестящий ножик, предвкушая свежий аромат сочного первоцвета и звон монет от его продажи вы ринетесь резать сей прекрасный цветок и тут !!!ФИГАК!!! Пазл...

Вы можете его не разгадывать, а просто закрыть картинку, но эти 1-2 секунды станут для вас роковыми, ведь такой же заблудший травник как и вы, к которому рандом был чуть более благосклонен, в эти секунды первым прыгнет на цветочек и срежет его, не забыв похвастаться в чатике, о том что наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены, и отнюдь не от встречи с любителем пазлов Алексеем, а находке аж 3-х прекрасных первоцветов!

И убежит довольный травник в закат, нюхая свой букетик, а неНытик Алексей со спущенными штанами будет стоять с ножом в одной руке и пазлом в другой, и громко, я бы даже сказала, заливисто хохотать, что эта картинка всего на 10 секунд, ни о чём прям, могли бы попросить собрать не какой-то там борщевик, а Последний день Помпеи, например, чтобы хотя бы секунд на 100500 отвлечься

странная штука - подсознание.. иногда выдаёт такие образы..
может вам с психологом поработать? если при слове "травник" у вас в голове образ мужчины со спущенными штанами и с ножом
ну да ладно, это ваше личное дело. вопрос в другом - а вы уверены, что пазл выскакивает при добыче красных ресов? а если - нет? другие аргументы будут? других аргументов в вашем длинном тексте я не заметил

тут отсутствием кекса попахивает и явным намеком на него с вами

Гусля Белый [12]  08:54 // 17 мар 2026
Тино4каЗаМир писал(а):
1.Старый клиент...флеш...просто зависает сбор ресов (становится не активным)...пазл не виден (не прорисовывается окно пазла). Если переключить режим охоты на html, то пазл появляется.Таким образом, игроки "игнорят" пазл на флеше.
2. Я согласна с теми, кто пишет, что картинка пазла просто ужасна для восприятия глаз человека. Я далеко не глупая..но я не собрала его..т.е. получается тот же "игнор" не по вине игрока.
Резюме. Если определение бота будет на основании не проработанных 1 и 2 пунктов, то будет просто "шляпа" в отношении порядочных людей.

о а я думаю чего неловится

talin [14]  09:23 // 17 мар 2026
Тино4каЗаМир писал(а):
1.Старый клиент...флеш...просто зависает сбор ресов (становится не активным)...пазл не виден (не прорисовывается окно пазла). Если переключить режим охоты на html, то пазл появляется.Таким образом, игроки "игнорят" пазл на флеше.
2. Я согласна с теми, кто пишет, что картинка пазла просто ужасна для восприятия глаз человека. Я далеко не глупая..но я не собрала его..т.е. получается тот же "игнор" не по вине игрока.
Резюме. Если определение бота будет на основании не проработанных 1 и 2 пунктов, то будет просто "шляпа" в отношении порядочных людей.

Тоже самое, просто зависает добыча Пазлы не появляются, тупо 2 минуты времени нужно ждать, что бы заново начал собираться рес
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать.

Тино4каЗаМир [7]  10:22 // 17 мар 2026
Гусля Белый
talin
Будем надеяться, всё исправят...ну, честное слово, не хочется попадать под жернова операции "Охота на ведьм"..
пыс.пыс. сегодня собирала ресы на html и был два раза "порез"..во время вызова анвен через рюкзак на боковой напели... окно "полечить порез" просто весит (не активно)...становится не активен и клиент...приходилось отключать его через диспетчер..и загружать заново.
два пореза..два раза такая канитель...
и еще.. во время второго лечения пореза вылезла капча..)
подскажите у вас также? или у меня только? повторюсь..это было в режиме html.

Mistle [8]  11:56 // 17 мар 2026
Проблема с капчей на флеше зафиксирована и забрана в работу. Отдельно подчеркну, что возможно капча и не будет работать на флеше, так как мы его не поддерживаем.
Капча отключена будет в ближайшее время до исправления ситуации.

Ежик Вьюжка [15]  12:18 // 17 мар 2026
Бегом на ресы пока нет капчи

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика