Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Зелёная экипировка в миниинстансах       Рокамакофончикъ [11]  цитировать
12:43 // 16 июл 2015
Уважаемые игроки!

В рамках правок по инстансам, мы переносим всю зелёную экипировку в миниинстансы. Несколько пояснений по этому поводу.

1) Теперь при прохождении миниинстанса у игроков будет шанс получить зелёную заготовку уровня равного уровню инстанса. (Например в Смертолесье заготовку для кольчуги или сапог 8-го уровня)

2) Затем, у кузнеца Чугуния или Жаробоя, эту заготовку плюс стоимость вещи в кругляшах можно обменять на соответствующую непередаваемую вещь по классу.

3) Заготовки можно получать до достижения уровня необходимого для экипировки следующего комплекта, т.е. например, наручи и наплечники в Чащобе смогут получать игроки до 8 уровня включительно, с 9-го уровня уже надо будет идти в Паучью яму.

4) Из Болотной гати и Чёрной бездны зелёные вещи были убраны. Шанс получения с обычных монстров остался без изменения.

5) Заготовки 1-го и 2-го уровней (оружие, броня и поножи) пока недоступны. Возможность их получения будет добавлена в ближайшее время.

Изменения вступят в силу с 15.00 16 июля.

Задавайте вопросы в этом топике.

Приятной игры!

иреночька [9]  00:08 // 17 июл 2015
4) Из Болотной гати и Чёрной бездны зелёные вещи были убраны

только свечки остались?
жду компенсу.

Кер Лаеда [5]  00:09 // 17 июл 2015
да да да вопрос один а куда закручивают болты ... думаю не туда

Рыжий ап [12]  00:15 // 17 июл 2015
это круто, я восторге
Ап

MadBull [10]  00:16 // 17 июл 2015
Герои степи писал(а):
Массовость игры ( а возможно и прибыльность проекта ) зависят не от всевозможных усложнений, введения кучи репутаций, массы ненужных большинству коллекций, про квесты на 5 копеек и загадки я вообще мочу((. Массовость игры зависит от того что бы было МНОГО равных и среди этих равных кто то ( путем денег или частого онлайна ) становился более сильным!!
Сейчас мы имеем только то что для тех кто льет в игру денег получает все большие и большие преимущества путем покупок новых репутаций коллекций и тд и тп ((. А народу в игре не прибавляется((. И зачем мне хоть иногда тратить денег на игру если я никого на своем уровне победить не смогу?

+1

Карпатий [6]  00:52 // 17 июл 2015
флуд

laim [9]  02:07 // 17 июл 2015
это на основании ''Нам важно ваше мнение!''?

Мясник 666 [7]  03:44 // 17 июл 2015
1) Теперь при прохождении миниинстанса у игроков будет шанс получить зелёную заготовку уровня равного уровню инстанса. (Например в Смертолесье заготовку для кольчуги или сапог 8-го уровня)

2) Затем, у кузнеца Чугуния или Жаробоя, эту заготовку плюс стоимость вещи в кругляшах можно обменять на соответствующую непередаваемую вещь по классу.
Тааааакккк !! Анализируем ситуацию,хотя куча текста и толком не понятно .Но все же попробуем проанализировать...Тобишь получается что допустим я захотел заиметь зеленую шмотку...1) Я трачу свои запасы ,збережения и усилия что бы пройти инст и с НЕКОТОРЫМ шансом получить заготовку ...какой нас рандом всем известно ; 2) Мне повезло - прошел инст и получил заветную заготовку,далее я топаю к кузнецу и трачу еще раз свои денежные збереженния и о чудо!! У меня зеленая шмтока !! Мораль басни: что бы получить зеленую шмотку идет двойная переплата ...проще всего банально купить с рынка ! Вывод: Инсты - пустые , кланы без лома ...типа крисиз среденего возраста Или я что то не так понял??!!

скорпий [6]  06:03 // 17 июл 2015
деструктив

_Дончанин_ [10]  06:50 // 17 июл 2015
Спасибо ща нововведение!!!
Очень нужное и своевременное нововвведение, которое активизируеи игроков и привлечет много новичков!!!

Пьяный Лео [8]  06:55 // 17 июл 2015
флуд
Никогда такого не было - и вот опять!

Дарилий [6]  07:31 // 17 июл 2015
Сдается мне, что сейчас цены на синий (простой и великий) шмот поднимутся. Лом дорожает судя по топу.

_revers_ [4]  07:35 // 17 июл 2015
у меня только один вопрос : а нафига это было делать?
тут был йА

_НуПкА_ [12]  07:37 // 17 июл 2015
После стольких страниц возмущения, точно цены поднимут на синий мот просто так с не с чего
это как со сферами в события. Есть спрос а цены всегда поднимутся
Дерзкий!!!

crazymax [10]  08:03 // 17 июл 2015
флуд

Дарилий [6]  08:09 // 17 июл 2015
флуд

Connjvar [10]  08:10 // 17 июл 2015
Рокамакофончикъ
а что на лом с бездны выносить????

crazymax [10]  08:24 // 17 июл 2015
ред.

I_van [10]  08:39 // 17 июл 2015
Мне кажется правка сродни закрытию дырочки в виде дропа когда действие перуна заканчивается в бою или когда можно было сделать первый бой в течении действия одного каста. На экономику игры не влияет существенно, но эти вещи ФИШКИ игры. В игре должно быть место таким маленьким хитростям, ибо в этом зачастую иногда и заключается скрытый, а иногда не очень интерес. Люди развлекали себя в гати и бездне..Ну да ладно, вам видней конечно.

crazymax [10]  08:49 // 17 июл 2015
I_van
скрытый интерес был, когда в гати синяя кольча со стенки падала уже одно это стимулировало ходить туда

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика