|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
19:07 // 13 ноя 2024
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в игре произошли изменения:
Вылили техническую часть, необходимую для запланированных на будущее новинок.
Уменьшено до 200 количество усталости, которое можно списать особым свитком и обновлена его цена в купеческом прилавке. Игрокам, у которых были свитки на руках, компенсировали разницу серыми свитками.
В награду за завершение особых купечески договоров добавлены 10 свитков списания усталости гильдии торговцев.
Расширен список предметов, которые могут складываться в стопку в рюкзаке. Объединили те из них, которые находятся на руках. Из основного:
- Горны и подарки (частично)
- Волшебные монеты (частично)
- Клещи (без срока жизни)
- Небесные металлы для инструментов
Из-за тех.работ закрытая распродажа в этот раз продлится на 24 часа дольше.
Т.к. процесс занял гораздо больше времени, чем ожидалось, тех.работы продолжатся в ближайшие дни.
Приятной игры! Mistle ответил: " ОГРР
У вас их было ..." Mistle ответил: " Итак:
Тех. работы будут пр..."
|
|
|
|
|
Жар Лютые Губы писал(а):Mistle
Рыж клещи за красную грамоту не могут вытащить фио металл с осла
В смысле не могут? Пробовал?
|
|
|
|
|
катокса
Тебе дали свитков на 500 мобов, 1.25 лимита даже
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
бои стали быстрее завершаться, причем ощутимо
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
А как узнать пропало что то из инвентаря вчера после тех работ или нет?)
а то у меня нет привычки запоминать сколько чего было)
|
|
|
|
|
А ты точно те, которые нужны для металла в ездового, купил?
Справедливость существует
|
|
|
|
|
ты не для оберега ездового то купил они одинаковые!
|
|
|
|
|
sanyas
Творец Судьбы
Читать ещё не разучился) видимо как с обычными оберегами/металлами осел не работает
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):И да, мы 7 часов складывали предметы в стопки.
И завтра продолжим, и скорее всего будем делать третий заход на след. неделе.
Вручную складывали в стопки ?! Яхонтовая наша, пожалуй, я погожу открывать кошели, чтобы всем вам фронт работ не увеличивать...
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)
|
|
|
|
|
Тленные инструменты старому сдать больше нельзя?
|
|
|
|
|
Mistle
гуркиты, яркие шипы иглокола и прочие квестовые, которые падают с мобов, можно тоже научить в стопки складываться?)
|
|
|
|
|
Довольствие - это конечно прекрасно, но пропажа серого оберёга в бижу, который брался за знаки после КТ, и, в дальнейшем, планировался "покраситься" сильно удручает.
|
|
|
|
|
Не зря долгое время нам твердили, что это технически сложно.
Mistle
Уважаемая, раз уж заморочились содержимым рюкзаков, - а нельзя ли за одно сделать возможность сортировки содержимого по принципу "сначала старое - сначала новое"?
|
|
|
|
|
Ксамд писал(а):Не зря долгое время нам твердили, что это технически сложно.
Mistle
Уважаемая, раз уж заморочились содержимым рюкзаков, - а нельзя ли за одно сделать возможность сортировки содержимого по принципу "сначала старое - сначала новое"?
Правильнее и удобнее будет добавить "Поисковик" по инвентарю.
|
|
|
|
|
Орофер
Для поисковика нужно точно знать название искомого. Я же предлагаю дать возможность людям автоматически помещать новые вещи удобно сверху. Актуально для всяких событий, где куча всего падает. А поисковик - это для торговли (рынок, старый, просто между персами) удобно было бы.
|
|
|
|
|
Mistle
Монет у меня сейчас по 3 стопки (кентавр волколак пожиратель водяник). Каждые 2 из них одинаковые - непередаваемые
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
ЕНОТ ПРИЗРАК писал(а):Довольствие - это конечно прекрасно, но пропажа серого оберёга в бижу, который брался за знаки после КТ, и, в дальнейшем, планировался "покраситься" сильно удручает.
Приношу свои извинения, информация неверна.
|
|
|
|
|
а что за жилище появилось в долине игельда?очень интересно ( в списках персонажей)
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|