Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Царское поощрение!       Mistle [8]  цитировать
12:50 // 05 фев 2025
Уважаемые игроки!

Завтра, 6 февраля на 12:00 стартует Царское поощрение. Событие продлится до 23:59 30 марта.

Вам будет предложено выполнить ряд задач (прогресс по ним можно увидеть в разделе "Царское поощрение" во вкладке событий). За их выполнение вы будете получать очки; каждые 50 очков откроют вам новую награду. На этот раз задания будут следующими:
1. Ежедневные (сброс в 5:30) - дадут вам по 10 очков за выполнение:
- Победить архимонстра, чей уровень ниже вашего не более, чем на 1
- Победить 50 монстров (только в обычной охоте)
- Посетить Бесфракционную чащу, Своды безумия, Арену равных или Чертог Кристаллов

2. Еженедельные (сброс по понедельникам в 5:30) - дадут вам по 30 очков за выполнение:
- 4 раза победить Духа стихий в Мире стихий
- 3 раза завершить квест «Благодать Макоши»
- 3 раза успешно завершить квест «Алхимические изыскания»
- 3 раза заглянуть в мешочек с наградой за ежедневный вход
- Посетить Форт Трёх мечей

3. Ограниченные по времени (можно выполнить лишь 1 раз, в феврале) - дадут вам по 100 очков за выполнение:
- 1 раз совершить бросок 10000 кругляшей в Чашу судьбы
- Получить 100 очков для клана на Клановом турнире
- Открыть 20 коробочек тайн
- Завершить квест «Лети за счастьем»
- Сжечь 6 чучел зимы во время масленицы
- Зажечь 5 свеч темной богини

4. Ограниченные по времени (можно выполнить лишь 1 раз, в марте) - дадут вам по 100 очков за выполнение:
- Открыть 20 десятикратных сундуков (фиолетовых)
- 50 раз сыграть в Деньгодар
- Собрать 5 праздничных коллекций на годовщину Аструм
- Испечь 5 вестников весны
- Добыть 100 осколков неизвестного металла (в зачет задания идут только осколки, которые были получены в МБС)
- 1 раз посетить Старый мир, получив за него награду (быть по итогам инста как минимум 4 уровнем)

Список наград и распределение по уровням представлено там же, во вкладке Царского поощрения. Чтобы их открыть, необходимо набрать очки для достижения соответствующего уровня наград, а также приобрести Купеческий ярлык и/или Царский ярлык. Каждый ярлык открывает свою линейку наград. Прогресс по заданиям и очки для уровней будут начисляться, независимо от наличия ярлыков.

Ярлыки будут продаваться в Магазине редкостей. Обратите внимание, что в связи с увеличением ценности наград, стоимость будет значительно увеличена. Царский ярлык можно также будет получить при пополнении в феврале на акции Бонусы к платежу.

Награды можно забрать в любое время, нажав на любую из уже открытых или кнопку "Забрать все доступные награды". По завершению события все награды, которые вы не забрали, будут выданы автоматически, учитывая количество заработанных очков и наличие ярлыков.

Если вы превысили количество очков, необходимое для достижения максимального уровня (для этого запуска 3250 очков на 65-м уровне), то за каждые 50 очков вы будете получать по 5 частей древнего подношения. Эта награда теперь тоже будет выдаваться при клике на кнопку "Забрать все доступные награды".

Прогресс по уровням можно оплатить за золото (это никак не повлияет на возможность выполнения заданий и получение очков за них). При покупке вы получаете столько очков, сколько необходимо для открытия того уровня, что вы купили (стоимость указана на кнопке).

Приятной игры!

Магор [15]  17:14 // 21 фев 2025
оптимизаторы, идите в банк и покупайте ячейки

Победитель [12]  19:25 // 25 фев 2025
Загляните в мешочек с наградами за ежедневный вход

открываю каждый день а счетчик не работает. стоит на 1
.

Mistle [8]  10:25 // 26 фев 2025
obmorokk
Славяна
Бойтесь своих желаний (и моей фантазии ). Будет куда деть, уже в рамках новой репутации (спойлер).
ундид
Подобные планы обменов есть. Но пока точную информацию какую-либо дать не готова, потому что есть определенные трудности, которые нас останавливают.
Keen
Не планируется.
Победитель
Вполне вероятно, что вы в понедельник открыли до обновления заданий (обновление в 5:30)

Лис [8]  10:37 // 26 фев 2025
[QUOTE=Mistle]obmorokk
Славяна
Бойтесь своих желаний (и моей фантазии ). Будет куда деть, уже в рамках новой репутации (спойлер).
Репутации или обмена определенных репутаций на очень подозрительные жетоны?)

Mistle [8]  10:54 // 26 фев 2025
Лис
Не знаю о каких жетонах вы говорите, я точно говорю о новой репутации :)

Белый звездочет [12]  11:29 // 26 фев 2025
если новая репа будет качаться утилизацией раров то это воплощение и моей недавней фантазии, я думал что смешно пошутил в кланчате))

Творец Судьбы [12]  11:59 // 26 фев 2025
Белый звездочет писал(а):
если новая репа будет качаться утилизацией раров то это воплощение и моей недавней фантазии, я думал что смешно пошутил в кланчате))

всевидящее око следит за всеми

saslik [9]  12:23 // 26 фев 2025
а где же тогда репа за выпадение раров, а не ток утилизацию?
Gambit

xanderx [11]  12:25 // 26 фев 2025
Mistle
актуализировать бы славные металлы.

KIRKENES [15]  12:41 // 26 фев 2025
Белый звездочет
1 рар10репы

Белыч [10]  13:17 // 26 фев 2025
квест на красную этой репы будет мифрилов 5-10 стоить

Де Ранг [7]  13:24 // 26 фев 2025
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=25764
А эхо былого больше не падает? Вроде бью 6й уровень не элитных. Или что-то не так делаю?

Mistle [8]  13:40 // 26 фев 2025
Не настолько все жестоко :) И там не только рары.

saslik
Не планируем.
xanderx
Таких планов нет.
Де Ранг
Каких бьете? Может вы в группе?

KIRKENES [15]  13:46 // 26 фев 2025
Mistle
можно было и пару строчек посветить, о репе, раз разговор о новой репе зашёл уже на пару страниц

Mistle [8]  13:57 // 26 фев 2025
KIRKENES
Легко.
Первая строчка
Вторая строчка

А если более серьезно, то заводим квесты, награды частично заведены (осталось настроить характеристики). Планирую, что до отпуска моего успеем доделать. Будет дорого, но возможно накопить игровым способом. Без новых ресурсов, будет использоваться то, что существует в игре.

Еще в разработке две новые репутации (готов примерный концепт + награды по первой, по второй только награды) и одна красная медаль (не грезы).

В переработке репутации царств.

Еще куча всего на какой-то стадии работы, но это уже другая история.

KIRKENES [15]  14:21 // 26 фев 2025
Mistle
раз так, вы обещали почёт перевернуть, новые репы хорошо, что с реп рейтингом смысл их качать магазин подлежит пересмотру

Де Ранг [7]  14:30 // 26 фев 2025
Mistle
Верно. Был в групее. Не знал что это препятствует выпадению эха.

Сэр_Ивашка [8]  14:37 // 26 фев 2025
отпуск то когда?

MAG_nuM [14]  14:43 // 26 фев 2025
Если сейчас не получать награды выполненых рангов, пойдут ли в мартовский зачет осколки неизвестного метала полученые за достижение определенного ранга события (награда за 35ур. к примеру)???

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика