Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Изменения от 20.01    Mistle [8]  цитировать
15:39 // 20 янв 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Добавлены в интерфейс слоты для новых вещей. Сами вещи появятся в будущих обновлениях. Для отображения может потребоваться очистка кеша.
Добавлены собственные иконки для электрумовых и звёздных рун (при установке в предметы).
Добавлена техническая возможность для сброса ежедневных поручений. Подробности
Проведена подготовка ко вводу капчи при добыче ресурсов.
Изменён интерфейс боевого рюкзака: информация о предмете будет выводиться в выделенной области, а не всплывающей подсказкой.
Исправлена ошибка, при которой игрокам со званием Властелин не выдавалось корректно новое звание.
Внесены правки для улучшения работы запрета нападений на турнирной арене.

Приятной игры!

KIRKENES [15]  19:21 // 21 янв 2026
Hurrem
И отыгрались тогда все с телефона)

UHA700 [10]  19:29 // 21 янв 2026
вот кто поумнее правильно предлагают простое решение. сделать разумный лимит на ресы и всё, проблема почти решена.

Танимото [11]  19:29 // 21 янв 2026
Mistle
Третий раз подряд новый клиент просит обновиться до версии 1.0.6, обновляю, устанавливается, все ок, новая версия запускается и спустя какое то время опять просит обновиться, хотя версия 1.0.6 уже, так и задумано?

LArtdeMartell [10]  19:30 // 21 янв 2026
Да тут только по сообщениям на форуме половину поймать можно ( это те кто , судя по их сообщениям даже консоль открыть не смогут , а значит им кто то помог) скинул бота , помог настроить , и вот они роют ресы сутками))
Найти, забанить на 0.5-1 год ( со штрафом таким что заходить сюда желание отпадет на всю жизнь) , кто то там писал про отток игроков))) найти , доказать и забанить 10 ботоводов прелюдно ( и остальные 100 раз подумают прежде чем запустить бота) Вот и все решение. Но ведь проблема не в этом)

Herbert [15]  19:50 // 21 янв 2026
Такое чувство што боевой рувзак абгреидили инженеры советскава автопрома недаибох удобна и комфортна вийдет! упаси

LArtdeMartell [10]  19:53 // 21 янв 2026
Белый звездочет писал(а):
лимит на мобах себя оправдал на 100% считаю, и спустя время стала очевидна правильность этого решения
поэтому поддерживаю тех, кто выступает за лимиты на ресах
я бы и мбс нашел адекватный способ лимитировать, но и торопиться не надо))) ресы лимитируем - смотрим эффект - потом уже думаем об мбс если всё норм

Ну тогда получается что нужно добавлять кнопу бота в компанию активатору и деактиватору HTML, и легализовывать его , потому что условно ты , будешь рыть лимит ресов , мбс , мобов и все остальное на боте , а остальные вручную?) тоже удобно для пользователей бота)

Hurrem [8]  19:58 // 21 янв 2026
KIRKENES
я же написала "адаптивный клиент для всех платформ" а значит и для телефона, и для планшета, и для всего прочего, тем более, что кросс-платформенные языки уже в наличии и не один.

Победитель [12]  20:06 // 21 янв 2026
Mistle
Когда анонс кт? получается уже позже 12 февраля начало? так как в том году анонс был 20 января.
.

LArtdeMartell [10]  20:07 // 21 янв 2026
Белый звездочет писал(а):
лимит на мобах себя оправдал на 100% считаю, и спустя время стала очевидна правильность этого решения
поэтому поддерживаю тех, кто выступает за лимиты на ресах
я бы и мбс нашел адекватный способ лимитировать, но и торопиться не надо))) ресы лимитируем - смотрим эффект - потом уже думаем об мбс если всё норм

А вообще , лимиты , ограничения , нормы , квоты , никогда не приводили ни к чему хорошему , только к регрессии и упадку , а уж в игре никогда не нужно ограничивать задротов , они на ряду с донатерами костяк игры, контент должен быть доступным 24/7 без ограничений. А администрация должна следить и поддерживать эту среду.

Dragonatom [6]  20:10 // 21 янв 2026
LArtdeMartell
пока не будет публичной казни за бота ничего не поменяется, но у нас мараторий,,, ну забанят ,нажмут крестик и уйдут отсюда.и все, имхо тут больше половины ботоводов сидят только ииза того что не банят, как начнутся баны пойдет отток.
заметь администрация ничего за баны не говорит, только за помехи работе бота
один хрен донатера и с ботом не догонишь и без бота

LArtdeMartell [10]  20:18 // 21 янв 2026
Dragonatom писал(а):
LArtdeMartell
пока не будет публичной казни за бота ничего не поменяется, но у нас мараторий,,, ну забанят ,нажмут крестик и уйдут отсюда.и все, имхо тут больше половины ботоводов сидят только ииза того что не банят, как начнутся баны пойдет отток.

О какой публичности ты говоришь?) тут 80% персов закрыты( до сих пор непонятно почему) , даже какие то там розыгрыши - анонимные( если в закрытом персе и приходят на ум несколько причин, то тут их 0!) А ты и не должен догнать донатера с ботом или ,без бота просиживая тут 24/7. Среда должна быть благоприятная для всех.

Победитель [12]  20:22 // 21 янв 2026
LArtdeMartell
вот и я не знаю чем тут заняться второй день. 30 минут мобов и все. от сюда вопрос: На что это я должен донатить по не многу стабильно? если до кт сейчас не чем заняться. ресы не нужны и тошнит от них. остается сходит в стихию, но для себя уже решил что проще скупать кристаллы на привозах чем туда сливать время. нужно в разлом, но туда не продают за донат свитки. хотя бы там добивать оранж.. медаль и быть хоть этим занят. вот и замыкается круг ждемс кт и отлеты с удара ради плюшек
.

Dragonatom [6]  20:24 // 21 янв 2026
Невезучий писал(а):
Dragonatom
Хоть бы стату скрыл, как некоторые умные

да мне кого стеснятся) хайп прошел уже

Зачем это [8]  20:25 // 21 янв 2026
   Hurrem писал(а):
KIRKENES
я же написала "адаптивный клиент для всех платформ" а значит и для телефона, и для планшета, и для всего прочего, тем более, что кросс-платформенные языки уже в наличии и не один.

Нинада. Я с рабочего компа,например,играю,тут только браузер,какой,нафиг,клиент
Не говоря о том,что в клиенте (по крайней мере в тех версиях,которые я пробовал) нет такого удобного для меня инструмента КАК МАСШТАБИРОВАНИЕ!
На 100% экрана игратья в тот рот компот. Играю на 66-75%, на событиях даже до 50% иногда уменьшаю,чтобы ещё удобнее было квестовых мобов ловить.
Так что не все клиенты одинаково полезны, для меня-браузерная версия -ванлав.

LArtdeMartell [10]  20:25 // 21 янв 2026
Dragonatom писал(а):
LArtdeMartell

Ну и была публичная "казнь")) ну играют до сих пор активно , это была сакральная казнь) в политическом смысле.

LArtdeMartell [10]  21:07 // 21 янв 2026
   Mistle писал(а):
Muller
Я уже отвечала про ручные проверки.
Ручная проверка более часа на человека. Если я за нее сажусь я отказываюсь грубо говоря вообще делать что-либо другое. Это не выглядит как оптимальный вариант.

Где результаты?) Опубликуйте результаты вашей работы общественности) Или никого не нашли?)))

Iron98 [5]  21:41 // 21 янв 2026
LArtdeMartell
боты убивают проект, ботовод даже если он реалил и не кисло реалил, он перестает реалить или крайне редко под что то иногда, ибо и так доход огромный. А потом и не надо ибо все есть. Много проектов канули в лету где не наказывали жестко и ботоводов и кланы, а те игры где за ботов банят жестко сразу кланы и за передачу персов так же живут и здравствуют и реала гораздо больше вливают когда с ботами и прочими нарушениями админы борются. Изначально надо было жестко пресекать, вводить капчи наказывать кланы и с ботоводов без права выкупа и не каких закрытых профелей. Реальщик заливает, но огребая от ботовода у него резко пропадает желания заливать в проект, а ботоводы не льют...по итогу счас в трое ботоводы наверно половина, на 10+ лвл. По умному откатывать проект всех 1 лвл и может голду вернуть на счет что вливали, транзакции есть. Кто играет в трою думаю начали бы с 1 лвл я про фанатов...а ботоводы которые привыкли просто пенки снимать, они проекту не нужны и не когда не были нужны.

вердус [12]  21:47 // 21 янв 2026

-Бамблби- [12]  21:52 // 21 янв 2026
да просто рестартаните проект всех на 1 лвл в новый мир, на марс джон картер с земли типа того. Я бы с удовольствием голый и все равны поиграл бы) просто заходишь, а там земля далеко, а ты на марсе и такой бз приходит с ножиком и браслетам, а у меня плащь мантия невидимка, бац гранату ему он такой- бух -бабах и такой подошел залутал его труп, дроп. Ну и пошел ловить остальных, такой идешь, а там коряк и х8 подобрал , а бз такой фармил месяц, а я в кустах его бац ба бац и его снова лут забрал и унес на склад патом залез на марсе на гору вершины, уже такой в шмоте всё вроде бы не чего, а там сидит тупомудр в жилете самоубийце как терор) и ба бац весь твой лут ни кому на горе, ну, а бз все видел через бинокль и такой лутает, летает , а туда на лягушке прискакал лафает и просто снес ему бошку и забрал всех лут ( До новых встреч)

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика