|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
14:41 // 07 май 2026
|
 |
Уважаемые игроки, уведомляю вас заранее, что 8 мая с 13:00 стартует "Весеннее соревнование"!
Разделение всех игроков на три команды - март, апрель, май будет доступно с первым входом в игру 8 мая и до конца события (в случае, если вы еще не попали ни в какую команду).
Принадлежность к команде можно будет увидеть в характеристиках в разделе "индивидуальное событие".
В течение 14 дней команде необходимо будет собирать Монеты весеннего соревнования, которые будут даваться за выполненные задания. Соответственно, чем больше будет монет у команды, тем больше шанс на победу.
У каждого задания будет 10 порогов. За каждый пройденный порог игрок будет получать 1 монету, то есть, можно получить не более 10 монет за каждое полностью выполненное задание. Монеты, полученные из иных источников, на результат соревнования и награды не влияют.
Убить монстра своего уровня, или одним уровнем ниже
Пороги: 1, 10, 50, 100, 250, 750, 1250, 2000, 3000, 4500 убитых монстров.
Сдать ресурсы в специальный магазин.
Поменять ресурсы на очки можно у Ведуньи Ильмет в Курганах бренности, либо у Знахарки Расцвеи в Деревне ремесленников.
За серый ресурс будет даваться 1 очко, за зеленый - 2, за синий - 3, за фиолетовый - 4, за красный - 10.
Пороги: 1, 50, 250, 1000, 2000, 3000, 5000, 7500, 9000, 10000 очков.
Например, начав выполнять это задание и сдав 100 сельди (зеленая рыба), вы получите 200 очков и пройдете сразу первый и второй пороги (для прохождения которых нужны 1 и 50 очков соответственно, оставшиеся очки будут зачислены в прогресс третьего порога).
Победить игрока вражеского царства
(имеется в виду количество убитых врагов, необходимо победить в бою (выдается по принципу PvP-дропа)
Пороги: 1, 10, 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200 убитых.
Сразиться в местах боевой славы
Очко будет начисляться за участие в Бесфракционной чаще, а также занявшим 1-5 места в Сводах безумия.
Дополнительная возможность получать очки в зачет соревнования: дважды заняв 6-10 место в Сводах безумия, при наборе от 1000 урона в инстансе.
Пороги: 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 очков.
Получить Почётные символы
Пороги: 1, 50, 100, 150, 200, 250, 300, 400, 450, 500 символов.
Учитываются только почетные символы, полученные по событиям.
До встречи на старте!
Соревнования закончатся 22 мая в 13:00.
Магазин будет закрыт 30 мая в 15:00. Mistle ответил: " Все кто недополучил монеты за ..."
|
|
|

|
 |
 |
ундид писал(а):чащи стоят раньше сводов. Не вижу проблем шотникам собираться в чащу. Я бы с удовольствием походил
почему то не собираются на 5-6. Я пробовала сегодня. Своды 40 человек после попытки в чащу...
|
|
|

|
 |
 |
ундид писал(а):чащи стоят раньше сводов. Не вижу проблем шотникам собираться в чащу. Я бы с удовольствием походил
потому шотники и не ходят в чащу, так как туда идут нешотники чтоб убивать шотников). я не хожу допустим потому что мне в принципе этот инст в данном виде не нравится, ну и чтоб команду не подводить своей шотностью)
Темная Сила
|
|
|

|
 |
 |
Темная Душа
в чащу не ходят потому что шотные, не хотят падать, а может и команду подводить (но не каждый так думает наверное  ), а в сводах не могут набрать планку, т.к. опять же шотные и в сводах это ещё больше проявляется
Назревает тупик 
я вообще никуда не хожу, потому что в группе 30 человек и это печально 
|
|
|

|
 |
 |
Получил 4 эмблемы.Понимаю что эмблемы и убийства не взаимосвязанны.
1-1 убил куява подходящего по уровню.на счетчике нет поверженных игроков 
|
|
|

|
 |
 |
|
нупик
взаимосвязаны, если не ошибаюсь то шкала "Побеждено игроков" это именно "дроповые" убийства, т.е. нанесено более 50% полученного убитым игроком урона в победном бою, а не просто нанесен последний удар.
|
|
|

|
 |
 |
|
своды: вышел - ваншот, бурди-вышел-ваншот, бурди-вышел-шагнул-ваншот и т.д.
1000 урона не представляется возможным набить...
|
|
|

|
 |
 |
|
а п,4 и п,5 для кого сделаны?
ваще нет желания садомазохизмом заниматься((
я понимаю люди деньги заплатили((
но я то не платил чтоп меня там ...(((
я играть хочу, а не прыгать((
|
|
|

|
 |
 |
|
Очки мбс как считают ? вчера 9 место сегодня 10 место по 1000 урона оба раза , Ноль очков.
|
|
|

|
 |
 |
Магор
Скальп идет в зачет вне зависимости от дропа.
Если тут связано с дропом то по эмблемам можно считать.Посмотрим.7 с инста 70 минутного получил.Баг с танком 4 боя по 12 минут устроили 
|
|
|

|
 |
 |
|
Ск раз надо набрать по 1000 очков ,чтобы получит в зачет Мбс 1 балл? Кто эксперт?
|
|
|

|
 |
 |
AJY_Shikamaru писал(а):своды: вышел - ваншот, бурди-вышел-ваншот, бурди-вышел-шагнул-ваншот и т.д.
навык ставь на инициотиву
|
|
|

|
 |
 |
Дно пробито в очередной раз, вложиться в рекламу, привлечь новых игроков или которые играли давно, и событие за событием, в котором они как дойные коровы и без основных призов, катки ржут и набивают карманы, игроки которые их развлекают. потихоньку забивают) 60 человек очередь!
Ну и ладно, деньги пропью лучше, всех с великим праздником 
|
|
|

|
 |
 |
|
Просто удивительно, Магора я еще помню по Артании, клан Ватага вроде от Кусима. Я Не понял,теперь ты в Куявии? Типа катоГ? Вспомни лет так 10-ть назад, лил безбожно в лесах , сейчас смотрю в каждом топике учишь как играть! Нет тут никакой командной игры, задолбался читать топы, то про Чащи, то ещё про всякую хрень.Не играл больше 8-и лет и ничерта не меняется тут! Вы вообще нормальные? Особенно алкомаркет фрвнцузкий всех учит, это что то с чем то! (универмаг франции, одноемённый ник, алккашку там закупали, лафоет скидки 30%, обычно) Я тут вспомнил кучу нормальных игроков, Кирку из Куявии, задолбапли его уже гнобить, нормальный парень, Барбориски смотрю давно нет, Теневой из голов, Алекс из голов, мы когда то в группе через скайп ходили в гать, это было весело! Мне вот интересно, а вам непофиг как тут и как кто играет, и у кого какой шмот?! Вот лично я вернулся, так как тут много тех кто адекватен и потихоньку догоняю, без нытья. Но блин, читая форумы, вы вообще нормальные тут?! Того же Кирку поймали или нет на чём то, какого вы, его на форуме унижаете? Вы вообще тут все КТО? Перечитайте пользовательское соглашение и спуститесь с небес на землю, чудики!
|
|
|

|
 |
 |
AJY_Shikamaru писал(а):своды: вышел - ваншот, бурди-вышел-ваншот, бурди-вышел-шагнул-ваншот и т.д.
Ты забыл-полечил травму-надел шмотку 
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом
Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|

|
 |
 |
ser111
Зачем ты вылез на форуме и про старое вспомниаешь,тут люди настоящим живут,всем фиолетово,что было раньше.
ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ
AJY_Shikamaru
Никто не мешает качаться,что бы хотя бы 1к урона выбивать,а без планки нет смысла тогда,тут тонны афкашеров или безкастовых бегать начнут 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
Делать писал(а):Очки мбс как считают ? вчера 9 место сегодня 10 место по 1000 урона оба раза , Ноль очков.
видать ты бой закончил когда завершался инст и урон в этом инсте в зачёт не идёт.
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
sasli
Зачем ты вылез на форуме и про старое вспомниаешь,тут люди настоящим живут,всем фиолетово,что было раньше.
Ну и мне фиолетово на их мнение о том, вылез я или нет) Я Высказался, а остальное меня вообще не волнует
|
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|