Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Лунное затмение!    Mistle [8]  цитировать
16:30 // 13 авг 2026
Троецарствие пребывает в ожидании большой беды. Не слышно щебетания птиц, попрятались в норы звери. Как никогда обеспокоены мудрые волхвы и жрецы.
С раннего утра и до поздней ночи говорят они с богами, становясь изо дня в день всё мрачнее. Грядет событие, страшнее которого не знает история Артании и Куявии – Лунное затмение.

Вместе с событием начнётся особое Царское поощрение.

Важная информация по грядущему событию:
Слабый амулет опеки будет выдан при первом входе в игру со стартом события (если вы уже были в игре в день его старта - то на следующий день).
Улучшение амулета будет происходить автоматически при наборе нужного количества естества.

Амулет не является предметом экипировки. Он активируется только после окончания Лунного затмения и высвободит мощь, накопленную при сборе естества. При использовании амулета, вы сможете 6 раз в день получить на 30 минут соответствующий вашему амулету баф.

Для улучшения амулета необходимо следующее количество естества:
Для Обычного амулета опеки - 1500 естества.
Для Сильного амулета опеки - 4500 естества.
Для Сокрушительного амулета опеки - 7000 естества.
Великий амулет опеки получат игроки, имеющие Сокрушительный амулет опеки и набравшие больше всего естества на своём уровне ( по 1 игроку на каждом уровне в обоих царствах).

Все амулеты опеки будут удалены 5 ноября.

Два игрока, набравших максимальное количество естества (по 1 на каждое царство) получат особую регалию.

Магазин с товарами за естества уже открыт, но совершить покупки можно будет после окончания решающих сражений 29 августа. Его ассортимент обновлён, добавлены новые позиции! Все предметы - непередаваемые!
Расположение магазина: Пригород Арсы (Волхв Вяземайт) / Пригород Куябы (Маг Барвник)

Деньги с монстров затмения
Количество кругляшей, получаемое с ивентовых монстров одного уровня - одинаково, за исключением 2 этапа.
Начиная с 3 этапа и до завершения события, с монстров затмения можно получить деньги не более 60 000 раз.
После лимита вы продолжите получать дополнительный дроп, включая естество и доп. кругляши амулета нави.

РАСПИСАНИЕ ЭТАПОВ:
1 этап | «Недобрый знак» - с 14 августа по 16 августа
2 этап | «Искоренение зла» - с 16 августа по 18 августа
3 этап | «Пробуждение зла» - с 18 августа по 20 августа
4 этап | «Очищающее пламя» - с 20 августа по 22 августа
5 этап | «Сокрытая угроза» - с 22 августа по 24 августа
6 этап | «Царство мертвых в мире живых» - с 24 августа по 26 августа
7 этап | «Битва за Троецарствие» - с 26 августа по 29 августа
8 этап | «Решающее сражение» - 29 августа

Приятной игры!

CTAPOE_KOPblTO [12]  22:18 // 25 авг 2026
   Iron98 писал(а):
laffayetteу Тыдыщки форумка, странно что тебе не дают за ненармотив...с его слов ты каким то местом расплотился своей частью тела по этому без форумки в отличии от него, переводись на нащ берег тебя паноптикум вылечит, он всех вылечит, как раз с твоим диагнозом к нему

Зря с ним споришь..Я тоже с ним спорил в одно время, меня из клана кикнули. Не советую!

Iron98 [6]  22:28 // 25 авг 2026
ну я крутой. поэтому и не дают форумку, отпишу видимо Ксении и узнаю на сколь ты крутой раз те форумка не положена за такое

Iron98 [6]  22:29 // 25 авг 2026
CTAPOE_KOPblTO
друже он к нам не переведется, у меня сток скринов как он тут топовых персов поливал, давай к нам назад как в старые

EXTREMALYA [10]  22:34 // 25 авг 2026
   Iron98 писал(а):
CTAPOE_KOPblTO
друже он к нам не переведется, у меня сток скринов как он тут топовых персов поливал, давай к нам назад как в старые

laffayette [15]  22:34 // 25 авг 2026
   Iron98 писал(а):
ну я крутой. поэтому и не дают форумку, отпишу видимо Ксении и узнаю на сколь ты крутой раз те форумка не положена, у нас весь клан задается вопросчом на сколь крутой лафетка раз ему форумку не дают, ставки принимают на 10 см или на 20, я на 30 поставил, а тыдыщка говорит что все 40 в тебя влезет

мне интересны несколько вопросов
кто такая тыдыщка? почему ты за нее? почему твой клан интересуют такие вопросы обо мне?
именно твой клан - тебя то понятно, мой маленький любитель вяленьких
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

CTAPOE_KOPblTO [12]  22:36 // 25 авг 2026
Iron98 писал(а):
CTAPOE_KOPblTO

Друже, я бы непрочь. Но лафает сказал, что если я переведусь на тот берег, то он придет за мной и будет бить меня и тот клан, куда я вступил. Вот так вот...

Iron98 [6]  22:47 // 25 авг 2026
laffayette
а меня интересует почему у тебя нет форумки до сих пор ответ ты крутой не устраивает не разу.

laffayette [15]  22:55 // 25 авг 2026
Iron98 писал(а):
laffayette
а меня интересует почему у тебя нет форумки до сих пор ответ ты крутой не устраивает не разу.

если перечислять то, что тебя не устраивает, боюсь целый альмонах наберется.
смотри, я еще раз напишу, что ты долбаеб. но логических цепочек ты провести не сможешь, не правда ли?
также, как и не сможешь затереть процитированное сообщение, мой маленький любитель вяленьких
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Iron98 [6]  22:58 // 25 авг 2026
laffayette
то есть ты утверждаешь что проплатил что у тебя нет форумки? Поделись секретом тогда сколь это стоит и чего, тут все во внимании

laffayette [15]  23:03 // 25 авг 2026
Iron98 писал(а):
laffayette
то есть ты утверждаешь что проплатил что у тебя нет форумки? Поделись секретом тогда сколь это стоит и чего, тут все во внимании

не, ты видимо в нике с IQ переборщил, 48 может стоило написать
у тебя причинно-следственные связи нарушены, мой маленький любитель вяленьких, данька зп

Iron98 [6]  23:09 // 25 авг 2026
laffayette
докопаюсь ведь до истины, то есть ты счас уже не утверждаешь что проплатил что бы не было форумки верно?, Тогда почему не дают форумку, ответ твой что ты мега супер крут не устраивает, ибо это не ответ, ты с кем то сожительствешь?, Ты есть админ? ты есть Боря Моисеев? Ты есть владелец проекта?, ты есть Бонсу? и прочее нужное подчеркнуть Без рофла просто интересно

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности