Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Закрытие части локаций + небольшие изменения!       Mistle [8]  цитировать
06:06 // 25 янв 2025
Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:

Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.

Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.

В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.

В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.

Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени

Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий

Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)

Приятной игры!

Магор [15]  10:35 // 26 янв 2025
были бы МБС регулярными, и в соседние царства никто бы не ходил, и на закрытые границы внимания не обращали бы.
Но сложно из 100 человек в группе сделать круглосуточные очереди в МБС.
Четыре года многие говорят о необходимости приведения игры к единой уровневой группе (11-12 как пример, 14-15 как самое лёгкое). Без увеличения количества игроков выше 7-9 уровня это единственный выход для жизни игры, и чем позднее будет сделано объединение, тем бесполезнее оно станет.

lorderon777 [9]  10:42 // 26 янв 2025
спасибо огромное , а то задолбали невидосы по 3 раза на мобах убивать отбивало всякое желание заходить даже на полчаса мобов побить.

lorderon777 [9]  10:44 // 26 янв 2025
а мбс можно сделать чащу 5 на 5 например раз мало людей в данный момент в онлайне как по мне это выход из ситуации.

Великий Пунь [9]  11:18 // 26 янв 2025
Я, как тот, кому ежедневно и регулярно мешали фармить, все же думаю, что закрытие лок - идея так себе. Лучше бы реально остров доделали, чтобы там работали дракон, макошь, бонусы и все остальное. И было бы это место для уединения, если таковое прям очень требуется. А царства таки должны быть для войнушки в том числе

АВОСЬ_ЯСУНИ [10]  11:20 // 26 янв 2025
Mistle Закрывать локации как то уже перебор просто ограничить уровень нападающих будет более целесообразно мне кажется - разница в 2 лвл и выше вполне уместна под запрет на нападение чтобы 12-15 не резали 9-10х ( вообще не понятны мне мотивы некоторых игроков которые нападают на тех с кого нет дропа и пишут потом что это тебе за то что у вас в клане какой то игрок кого то убил и это МСТЯ*пока мол не выгоните его из клана) да и локации царств надо просто усилить полканами( для 10+ оставить тех что есть) а пустить допом ещё для мелких пакостников которые идут следом за катками убившими Основных палканов но так что бы катог не мог на него напасть сам.Тогда останется боевой дух противоборства игроков царств.

АВОСЬ_ЯСУНИ [10]  11:35 // 26 янв 2025
Ещё как вариант ввести зелье защиты от нападений для игроков которые собирают ресы максимум 30 минутные с запретом юзать сразу по несколько штук ( Ботоводов будут вырезать ) . А фарм игрокам по многим квестам прокачке лиг зачем ограничивать то закрытием лок!

-_Illusion_- [6]  11:35 // 26 янв 2025
Развели свободу слова, от оппозиции продыха нет

АВОСЬ_ЯСУНИ [10]  11:51 // 26 янв 2025
Да и вообще ввести Зелья - Свитки нападений именные которые телепортируют тебя прямо к игроку который упившись кастом бегает и режет бескастовых) А нивидимкам просто дать доп номера чтоб с этого Зелья -Свитка можно было тоже упиться кастом и дать возможность поквитаться) если конечно пупок выдержит) и дно не порвётся от натуги). Максимум 20-30 игроков постоянно бегает по локам -Ограничивать надо их а не всех остальных...

Blood Rock [10]  13:02 // 26 янв 2025
АВОСЬ_ЯСУНИ
Великий Пунь
Так фармите в оставшихся открытых локах, в чём проблема?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

катокса [14]  13:16 // 26 янв 2025
Закрытие части локаций + небольшие изменения!

+
Ад - пустое место. Все черти тут!

Кеша хороший [15]  13:39 // 26 янв 2025
А обратные "квесты" будут? Ну на открытие лок противника.

Белый звездочет [12]  16:48 // 26 янв 2025
АВОСЬ_ЯСУНИ писал(а):
Да и вообще ввести Зелья - Свитки нападений именные которые телепортируют тебя прямо к игроку который упившись кастом бегает и режет бескастовых) А нивидимкам просто дать доп номера чтоб с этого Зелья -Свитка можно было тоже упиться кастом и дать возможность поквитаться) если конечно пупок выдержит) и дно не порвётся от натуги). Максимум 20-30 игроков постоянно бегает по локам -Ограничивать надо их а не всех остальных...

а в чем ограничили тех, кто в чужие земли не бегал?)

ЕННОТ [15]  16:52 // 26 янв 2025
МИХЕЙ1
У тебя там че заказов нет? Тариф повысь хоть... на экономе уже не выгодно кататься.

П.с. Хорош уже дезинфу вкидывать, что я перешёл и за собой увёл народ) Я не мог оставаться в одном клане с неадекватным главой, остальные перешли по своей инициативе...)

П.п.с. Тебе может фоточку скинуть или запись к офтальмологу сделать, на лечение скинуть, я понимаю, в твоей деревне особо не натаксуешь, я помогу, обращайся
Моддддный

дед Щукарь [12]  16:52 // 26 янв 2025
Большое человеческое спасибо!!!
Заходя в игру хочется отдохнуть и получить удовольствие собирая ресы или при фарме. Кому необходимо поиграть мышцами могут побродить по незащещённым локам, ища себе подобных, а не убивая бескастовых противников. Правда встреча с себе подобным не всегда может оправдать надежды скучающего катка, не то что нубы.

Mrak II [12]  17:00 // 26 янв 2025
Mistle
А не проще было бы выдать все кольцо как у смотров - только 5 раз по 30 мин в сутки. Хочешь - ресы рой, хочешь мобов бей - никто не нападет.

InkognitO_ [12]  17:06 // 26 янв 2025
Следующий логический шаг это выведение свитков возмездия из игры.

теневой удар [12]  17:25 // 26 янв 2025
   InkognitO_ писал(а):
Следующий логический шаг это выведение свитков возмездия из игры.

ну свиру(травмы) щетай вывели из игры

РобоТ [6]  18:09 // 26 янв 2025
Хаям и каткам в минус! а простым смертным в радость )

Пьяный Лео [10]  18:12 // 26 янв 2025
куяв не стало - мойва пропала...нет в мире совершенства(
Никогда такого не было - и вот опять!

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика