|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 |
 |
Авторизоваться не получается. По кругу гоняет. Ось Линукс Минт.
Обойдусь. В браузерке норм играется. Может потом еще попробую.
|
|
|

|
 |
 |
1. Вместо Вульрока питомцем отображается Кречет
С жабой, например, всё норм 
2. Новый клиент после обновления, вин 10
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:
|
|
|

|
 |
 |
|
1. При запуске клиента и входе в игру первое время не работает автоскрол чата (очень раздражает), лечится монотонным и последовательным скролом вниз когда падает дроп или кто-то часто пишет в чате, спустя несколько минут такого геморроя автоскрол чудесным образом "подхватывается"
2. При запуске клиента открывается НЕ главная страница с авторизацией, а любое окно которое было открыто при последнем закрытии - форум, сслыка на предмет и тд (причем даже если перед закрытием клиента все другие окна закрыть), лечится открытием и закрытием новой вкладки
|
|
|

|
 |
 |
|
и на мобах и в сводах,часто нападаешь и висит,пока пару раз не нажмёшь обновить...
|
|
|

|
 |
 |
|
в новом клиенте при порезе добыча производится
17:21 Получено: Мешочек с алмазами 1 шт
17:21 Вы добыли Серый карась.
17:21 Теперь у Вас в сумке их: 2
17:21 Получено: Мешочек с алмазами 1 шт (теперь их 2)
17:21 Борясь за жизнь, пойманная рыба умудрилась вцепиться вам в руку своими острыми зубами, оставив на коже серьезный порез. Получено : Порез 1 шт.
17:22 Вы добыли Серый карась.
17:22 Теперь у Вас в сумке их: 3
17:22 Получено: Мешочек с алмазами 1 шт (теперь их 3)
|
|
|

|
 |
 |
в новом клиенте не грузится страница на сбор портретов и монстров.
• Для Windows 7/8 
|
|
|

|
 |
 |
|
как скачать клиент для 10 винды. ссыль сверху не работает.
или верните автоприменение в старом клиенте
|
|
|

|
 |
 |
МЕРЛЮ писал(а):и на мобах и в сводах,часто нападаешь и висит,пока пару раз не нажмёшь обновить...
У меня такое бывает, только если значок почты мигает. Если письма просто не прочитаны, зависаний нет. До обновления последнего такого не было. Окна 10.
|
|
|

|
 |
 |
|
Окна не закрепляются поверх. Как было в старом клиенте.
Страницы по-прежнему закрываются через крестик вместо даблклика.
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
Сапфировый следопыт писал(а):Окна не закрепляются поверх. Как было в старом клиенте.
Страницы по-прежнему закрываются через крестик вместо даблклика.
С п1 разобрался.
Но закрытие страниц по крестику - моветон. Даблклик проще. Автоскролл чата по-прежнему хромает.
И можно ли сохраненные ссылки сделать как в старом клиенте тогда? Ваши заметки не юзабельны для этого вообще. 
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
|
Добрый день, у меня произошел казус в сводах. В самом конце завис клиент, я его перезагрузил примерно через минуту. Мне приписали выход, дали клеймо и недопуск. Прошу разобраться и компенсировать.
|
|
|

|
 |
 |
|
ссылку добавить не знаю как если поможете, поищу
|
|
|

|
 |
 |
|
Старый клиент лагает 2-3 дня, новый не запускается - удалил, установил - бесполезно.
|
|
|

|
 |
 |
|
возможно ли сделать поиск по названию в рюкзаке? иногда очень сложно что то найти в куче всего)
|
|
|

|
 |
 |
|
Самопроизвольно удалились все сохраненные комплекты карманов из нижнего автоприменения.
Как с этим бороться?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|

|
 |
 |
|
Как вернуть видимость кнопок справа вверху в новом клиенте? Автопоедалка, Заметки и прочее.
"Скрыть" есть, а обратно? Через F1-F12 только открывать?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|

|
 |
 |
|
Автопереодевалка комплектов: При использовании в чертоге не одевается второй пояс, приходится одевать вручную.
Windows 10.
|
|
|

|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|