Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Постановки 11-15!    Mistle [8]  цитировать
16:48 // 17 ноя 2025
Уважаемые игроки!

С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.

Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.

Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.

Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.

Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).

Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.

Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.

Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.

Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.

Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.

Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.

Песочный Кирпич [10]  22:49 // 17 ноя 2025
-Бамблби- писал(а):
InkognitO_ писал(а):
Привыкайте, через 1-2 КТ это будет новая уровневая группа
если это будет так я удалю игру и многие также

мы оба знаем что не удалиш, а знаеш почему? павтамуш -та игра браузерная.

Чалман [4]  22:51 // 17 ноя 2025
Песочный Кирпич писал(а):
-Бамблби- писал(а):
InkognitO_ писал(а):

что мешает удалить закладку в букмарках?

Песочный Кирпич [10]  22:52 // 17 ноя 2025
Чалман писал(а):
Песочный Кирпич писал(а):
-Бамблби- писал(а):
InkognitO_ писал(а):

что мешает удалить закладку в букмарках?

совестъ

-Бамблби- [15]  22:54 // 17 ноя 2025
ред.

serco [12]  22:58 // 17 ноя 2025
за 3 постановки ни разу не дали зеленый ларец

Магор [15]  23:02 // 17 ноя 2025
первый блин удался) как же вкусно на 12 уровне жаль спать пора

Ингвальд [11]  23:05 // 17 ноя 2025
Никакой баф не покроет разницу в количестве единиц затраченного на прокачку времени, во всех ее аспектах. Я в своей уровневой группе остаюсь именно потому, что мне рано выше - и близко не подошел к тем людям, которые на 13-15 уровне сидят пятилетку, и имеют как следствие более высокую планку пассивного капитала, вложенного в персонажа.
Двойное "фи" хочется выразить за использование со стороны администрации мягкой силы в принуждении тестирования этого эксперимента в такой длительный промежуток времени - совершенно не мотивирует.

нупик [15]  23:08 // 17 ноя 2025
Магор писал(а):
первый блин удался) как же вкусно на 12 уровне жаль спать пора

ARES [11]  23:14 // 17 ноя 2025
ну наконец то БуЗова довольна

Optimus Prime [12]  23:15 // 17 ноя 2025
3 инста, 5, 6 и 3 место, в принципе ничего не поменялось, выше я и не поднимался. Чего хотелось бы, в сундуки впихнуть усталость, ибо картонки есть, а юзать их практически негде, яица завтра уедут и в принципе всё. Заклы...много боёв слил, потому что клацал не туда)) И чуть добавить бы в баф защиты.
п.с. картонки слетят, нам пипец, так что не надо на постоянку вводить это чудо)

Psychosocial [13]  23:18 // 17 ноя 2025
У меня одного после сводов природа раскол и метка исчезли вообще?

_WhiTe TigeR_ [8]  23:25 // 17 ноя 2025
InkognitO_ писал(а):

Как с усталостью, как с поясами =)
Ауф :D

Фидель 007 [12]  23:26 // 17 ноя 2025
поддержываю тему про 11-12 и вторую вкладку 11-15

_НуПкА_ [15]  23:30 // 17 ноя 2025
я за этот вариант .так как дропа стало больше.а то с 13 не падал раньше и больше шансов попасть на турнире
сделать чашку и потом своды, варианты пролетет минимум
Дерзкий!!!

--ДЕМОНчик-- [10]  23:47 // 17 ноя 2025
Введите в следующий раз 9-15 . Тоже хочется движухи

Mistle [8]  23:48 // 17 ноя 2025
Добавила информация по заклинаниям в первый пост.

Я специально заморочилась с двумя вкладками, чтобы была возможность понаблюдать и в случае чего быстро сделать параллельные постановки. Пока еще сутки точно возьму на наблюдение, если будет совсем плохо - сделаем постановку 11-12 в чаще.

По поводу неполученных сундуков пишите на почту Basmu. Я во-первых в манускриптовом аду, а во вторых вроде как в отпуске (ключевое вроде).

По поводу самого события и возможности/невозможности выбора. Может я в чем-то и не права в в своих действиях, но я лучше буду где-то что-то делать частично навязывая события, чтобы у меня была возможность посмотреть обратную связь, чем не делать ничего кроме штампования очередных около вантитных сундуков и металлов/оберегов.
Возможно моя политика неправильная, но пока я хочу что-то делать интересное и контентное я на своем месте.
И для тех кто скажет, что лучше бы она сделала Дивов. Дивы сильно зависли из-за необходимости правок скопившихся за 18 лет костылей (что заняло сильно дольше времени, чем мне дали при оценке задачи). Иначе нет возможности делать интересных боссов, с действительно интересными механиками в бою. Так как сейчас все еще с исправлениями костылей идет все плохо, будем делать медаль на основе тех возможностей, что есть сейчас, а задумки перенесем в другое место.
По той же самой причине зависла новая репутация, так как она напрямую была связана с механиками внутри боев.

Это был очередной полуночный полет мыслей перед заходом на партию манускриптов. От кота всем мяу :)

Panoptikum [15]  23:49 // 17 ноя 2025
максимально неудобный вариант заклов на старте
Be yourself no matter what they say

Mistle [8]  23:51 // 17 ноя 2025
Panoptikum
Я если честно даже не помню какой там вариант, но менять мы его точно не будем, так как всем не угодишь.

Еще добавлю, что видела про задержку старта сводов (выхода с базы) комментарии, это есть в планах сделать, но в рамках закрытия сводов (так как там нужна техническая доработка, точнее ее перенос из форта).

Optimus Prime [15]  23:53 // 17 ноя 2025
Много длинных боёв, в которых висят трупы с 0 урона. Выход с боя помог бы горячим головам не мериться тем, что у диброва из ширинки торчало

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика