|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 |
17:46 // 24 фев 2026
|
 |
Уважаемые игроки! Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.
• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.
• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.
• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.
• Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.
• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.
• Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.
• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.
• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:
Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.
Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.
Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.
• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
Невезучий
да этим колешкам пофигу , они либо купят медали потом , либо свитками покрасят =)
Ауф :D
|
|
|

|
 |
 |
sanyas
Если инст сложный, то он уже интересен. Возможно со временем действительно необходимо будет увеличить шанс на дроп без бижи, возможно нет. Покажет время и факты, а не первые сутки)
---WOLF---
Есть персы 8ки сильнее многих 15х, так что мне лично без разницы какие там мобы, надо будет подкорректируют, но как выше писал не в первые сутки.
А если ты меня обвинил в поддержке админов, то ты далёк от правды
Есть вещи где они заслуживают лютой критики, например за своё бездействие с группой 13-15, а есть новые репы и медали, и хорошо что их придумывают и делают, тем более сложными, а не меркурий просто дорогой.
|
|
|

|
 |
 |
|
увеличить пропорционально шкалу заряда(с 250 до 1000 к примеру), но при это 100% выдавать +1 за самый неудачный бой и то выглядит куда лучше.
игрок идет, тратит время, и приятнее видеть получение чего то. кроме ничего.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
Jino
В тайнике камни есть.
sanyas
Случайное выпадение пророков - ок. Случайное выпадение зарядов для камня - не ок. Я всё правильно понял?
Для тех, кому нужен гарант прокачки - есть ключи.
|
|
|

|
 |
 |
Shyrik- писал(а):Mistle писал(а):Белый звездочет
Они еще не появились, чтобы как-либо про них рассуждать.
Shyrik-
Я тестила на персонаже слабее вашего, 4 стенки без бижутерии прошла спокойно на не самом топовом касте.
Нужно думать над забивкой и тем, что нажимаешь.
Инстанс рассчитан на то, чтобы не пройти его одной кнопкой, а также на дальнейший прирост мощностей персонажей. Когда-то и красную охотников на чудовищ было сделать очень сложно.
покажите этого игрока то) вот если бы прошли на монте-кристо без бижи) 
Я тебе что, жить чтоль мешаю не пойму? 
|
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):
Прикол в том, что это НЕ нормально.
забавно)
я качал рыж орден полгода без упоранства и собрал 200 яиц. в итоге красил поклон в рыжий и апал себе орден именно превознесением. потому что на тот момент посчитал, что ненормально тратить час, чтобы получить 1-2 рыжих яйца. я шотал мобов. сколько будет качать человек, который мобов не шотает?
куча игроков бьет по 1-2 пророка в час, потому что у них слабая прокачка. но сколько раз в чате вижу, когда "нормальным" считается результат в 10+
но, представь, что люди реально выкачивают орден и лиги без доната/шотов. то есть они реально сидят при среднем 2 пророка в час - 250 часов. или это другое?
так получается, когда у игрока слабая прокачка. но я хоть убей не могу понять, почему игрок со слабой прокачкой должен делать рыжую медаль со скоростью катка) ведь в случаях, которые я описал выше, это не будет работать.
вполне можно действовать по методе Лартена - собирать несколько походов в бездну свечки и потом на биже под хорошим кастом с двух заходов сносить все стенки. забирать тайник - 50 таких заходов и бесполезная рыж дивов всего лишь с заменой камня, твоя.
да и по сути. если медаль такая бесполезная, может свой ресурс направить в прокачку других более нужны вещей?) тогда может и проще будет стенки сносить 
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
Basmu
вы бьете мобов , получаете за это кр и кучу другого дропа, пророк как приятное дополнение .
нет инста где нужно потратить час и получить только один пророк...
вы уверены что пример корректен?
ну то есть как и писал выше, если бы после боя хоть было больше дропа, хоть и не нужного особо
это для клиента приятнее, я не говорю про окупить свой каст и час жизни, я говорю про "перебить" вкус неудачи.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
Прочитал топ. Изучил мнения игроков.
Итог:
Вы отказались от квеста "К спасению через минувшее".
Квестовые предметы были изъяты.
|
|
|

|
 |
 |
|
хотели бы сделать более долго играющим, не включали бы в свиток превознесения с апреля.
вообще плохая тенденция давать возможность качать свитками новое, что сразу что через 2 месяца.
не раз уже говорил, целая команда работает над созданием и прорисовкой больше чем игрок красит, прошлые вообще делали чуть ли не в тот же день. это если честно обесценивание вашей же работы.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
Boomer525 писал(а):ETZ-ZLODEI писал(а):Boomer525 писал(а):Очень интересно, но ничего не понятно))))видимо надо сначало подкачаться, а потом идти в этот инст))) скажу так, с катками в сводах полегче будет 
 Реальнее рыж свитком качнуть , чем ходить =) 
Шансы одинаковые что вытащить свиток что качнуть самому :lol:
Рыж свиток апается за руны из красного 
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
Basmu писал(а):Jino
В тайнике камни есть.
sanyas
Случайное выпадение пророков - ок. Случайное выпадение зарядов для камня - не ок. Я всё правильно понял?
Не правильно понял.
Ну лично у меня (и я уверен у многих (по крайне мере я не слышал такого)) не было такого, что пророк хотя бы один не выпал за 1 час использования свитка прозрения. В основном это 4 штуки за час (минимум). Тоесть: 0.8% от общего нужного количества пророков ты в любом случае получишь. И это МИНИМУМ. Я говорю за себя конкретно сейчас. У меня же это было не 4 шт за час, а бывало и по 8 и по 10 штук. При этом всем ты бесплатно получаешь свиток прозрения один раз в неделю и так же по одному за нео и приверы.
Здесь ты получаешь бижу, которая увеличивает шанс заряда но при этом ты ничего не получаешь в конце инста. Остаешься при 0 заряде (это уже ответ игроков, которые прошли до конца). Лишь у немногих этот заряд поднялся на 4 и в некоторых случаях на 1.
Если открывать сундуки, то нужны ключи но на сколько я понял, нужно всеравно убить мобов всех в инстансе. Вопрос к этому нету. Уже понятно, что это будет долго и очень долго, если не апнуть медаль свитком.
Но хотелось интересного инста (по крайне мере я любил ходить в гать и бездну, всегда интересно, сколько светочей упадет и какой дроп с боссов будет), а этот пока что сложнее сложного и ты не получаешь даже какого-то камня вечности не нужного ранее (сейчас хотя бы репу Артании можно качнуть) или просто любых других светочей рандомно новых и старых... Просто потратил на инст несколько часов своего времени и в итоге не получил НИЧЕГО допом, если не упал заряд. А ждешь отката 48 часов в бездне, чтобы нафармить новых светочей (ДО СИХ ПОР НЕ УКАЗАНО, КАКОЕ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО МОЖЕТ УПАСТЬ И МИНИМАЛЬНОЕ) и так же 48 часов отката ждешь в безвременье (не поняв, что произошло за этих несколько часов прохождения, так как истратил несколько часов покупного только за золото каста голубого).
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
В тайнике камни есть.
sanyas
ЛОЛ! Только мобов так и так фармиш получая за это кругляши и дроп, а тут хаваешь пустышку с очень высоким шансом! так что сравнение с пророками мягко говоря не уместно
|
|
|

|
 |
 |
В тайнике камни есть.
sanyas
Ключи которые купишь 2-3 в месяц? и 5 заряда из сундука. В итоге 2 года качать медаль, затем 2 года набивать на покрас металла? Учитывая насколько много всего добавляется в игре нужен ли будет игрокам этот металл через 4 года? это не должно быть легко, но и настолько долго. Никто не знает что будет через 4 года и делать акцент на такое будущее - бестолку. В итоге - медаль просто как медаль, которая не доступна 80% игроков.
|
|
|

|
 |
 |
|
_WhiTe TigeR_
да пусть тыкают, это разговор не о чем на самом деле. все легко переделывается относительно имеющегося .
и без особых последствий.
было бы только возможность и желание услышать.
а то что там утрируется некоторыми, и в "немного скорректировать" видится " выдать нашару"
это разговор глухого со слепым .
есть понятия клиентоориентированности и удовлетворенности клиента, вопрос времени\и качество , кто это понимает тот и сделает свои выводы. у каждого своя ценность потраченного времени , всегда найдется один посетитель Эльбруса , который скажет что тебе это не нужно раз таким сложным кажется тебе.
но если у тебя фирма которая специализируется по этим походам, то они понимают, что их задача сделать так , чтобы их клиент поверил в себя и сделал попытку. а не сдался по совету других.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
Logmir II писал(а):Basmu писал(а):Jino
В тайнике камни есть.
sanyas
Ключи которые купишь 2-3 в месяц? и 5 заряда из сундука. В итоге 2 года качать медаль, затем 2 года набивать на покрас металла? Учитывая насколько много всего добавляется в игре нужен ли будет игрокам этот металл через 4 года? это не должно быть легко, но и настолько долго. Никто не знает что будет через 4 года и делать акцент на такое будущее - бестолку. В итоге - медаль просто как медаль, которая не доступна 80% игроков.
Будут привозить на распродажи пылающие светочи безвременья, чего как маленький то?)
|
|
|

|
 |
 |
laffayette
А ты видишь разницу между условными пророками на мобах и заряд, который за все стенки может не дать?
Ну качай, качай, для вас же завезли 
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|