|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 |
23:33 // 03 июн 2026
|
 |
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей
Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.
Общие положения и Этапы 
• Турнир пройдет в три строгих этапа:
I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.
II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.
III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.
Свод Законов 
Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).
Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15
Подготовка:
Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!
Mistle ответил: " Сетки "
|
|
|

|
 |
 |
|
Написал почтой первому сопернику… ждём)
|
|
|

|
 |
 |
|
вопрос, билеты всем участникам дадут или тем кто до полуфиналов дошел?
|
|
|

|
 |
 |
Triadoff писал(а):Подскажите по поводу формата (bo1/3/5) Правильно я понимаю, что если у меня в сетке 5+ раундов, 2ой бой не нужно бо3 файтиться? 1 достаточно
Бой с 1м соперником до 1 победы. Если Вы победите ,то выйдете на 2го соперника,с ним будет бой так же до 1йх победы. А если Вы проиграли бой 1му сопернику,то Вы тут же покидаете турнир. Бой до 2х побед -для полуфиналов.
|
|
|

|
 |
 |
Nurken писал(а):вопрос, билеты всем участникам дадут или тем кто до полуфиналов дошел?
1 билет - за участие (1 бой)
1 билет - за победу
а по коль-ву, не более 5 в руки.
|
|
|

|
 |
 |
Доброе утро всем! Таблица (в картинках) по состоянию на 9:50 (мск) - 08.06.2026
Для удобства, лучше всего писать статы мне в личку когда я онлайн/подарком. Если кого-то упустил - так же, тыкайте меня, добавим. Возможно не будет всех боев, кто отправлял письма на Озорного Баламута, их оновляем чуть позже. Так же, я стараюсь смотреть по завершенных на Арене, но учтите, что в 00:00 они сбрасываются, сохраняйте ссылки!
|
|
|

|
 |
 |
|
silenia
Отметил, спасибо!
|
|
|

|
 |
 |
Уважаемый организаторы сие беспорядка. Пересмотрите пожалуйста награды за 1-2 бой.
Я побеждаю в первом бою, проигрываю во втором = 1 билет
Человек проигрывает в первом бою = 1 билет.
Победитель и проигравший получили идентичные награды, даже звучит смешно, накиньте победителям (счастливчикам нубам, не попавшим в 1 на катков) 1 за вин 
|
|
|

|
 |
 |
Triadoff
Победитель может получить еще 1 билет или 2 -3 а проигравший нет.Вроде справедливо.
Соперники все понятны.Нет смысла если нет билета за слив пить каст и идти на ристалище.
Как мне в следующем туре 
|
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):Triadoff
Победитель может получить еще 1 билет или 2 -3 а проигравший нет.Вроде справедливо.
Соперники все понятны.Нет смысла если нет билета за слив пить каст и идти на ристалище.
Как мне в следующем туре 
До проведения первого боя потенциальный победитель и проигравший в равных условиях, оба имеют шанс победить и в перспективе получить +1/2/3/4 билета.
После победы одного из них, их "Равенство" уже не должно существовать в плане награды. Есть победитель, есть проигравший - награждены одним призом. Твоя привилегия - перспектива получить еще билетик, такое.
Было оглашено 1 билет - участие, 1 билет - победа. Как минимум на первый бой дать +1 за (участие + победа) (либо просто за участие во втором бою) считаю уместным, никак не потревожившим каточков справедливым действием.
Сейчас картина такая, 2 бегуна стоят на финише, один прибежал первым, но оба стоят с золотыми кубками.
|
|
|

|
 |
 |
|
Triadoff
Я вроде как ответил Вам уже, но мой ответ Вас не устроил. Мы можем пересмотреть первый бой, и тогда награду получит один "бегун", а 200 человек которые вылетели в первом раунде, и остались без заявленого приза - я направлю к Вам, и Вы уже обьясните им, что такое "Равенство", и где оно должно быть, а где нет.
|
|
|

|
 |
 |
-JaBa- писал(а):Triadoff
Я вроде как ответил Вам уже, но мой ответ Вас не устроил. Мы можем пересмотреть первый бой, и тогда награду получит один "бегун", а 200 человек которые вылетели в первом раунде, и остались без заявленого приза - я направлю к Вам, и Вы уже обьясните им, что такое "Равенство", и где оно должно быть, а где нет.
Ответ был понятен, но и вопрос не касался пересмотра награждений, а сейчас касается.
От меня не исходило предложения "оставить без заявленного приза" проигравших первый бой. Предложение выдать за участие во втором бою (можно и в последующих для проигравших) то же, что выдали в первом (с учетом заявленных ограничений в 5 билетов).
|
|
|

|
 |
 |
|
Triadoff
Точно так же понятен посыл и сравнение. Почему тот, кто проиграл получит столько же, как тот кто победил в 1 раунде. Уберем "Равенство" после первой победы.
|
|
|

|
 |
 |
-JaBa- писал(а):Triadoff
Точно так же понятен посыл и сравнение. Почему тот, кто проиграл получит столько же, как тот кто победил в 1 раунде. Уберем "Равенство" после первой победы.
Вы не совсем правы или мы друг друга неправильно понимаем.
Победитель, в предложенном мной варианте всегда будет получать на 1 билет больше, т.к. гарантировано принимает участие в следующем бою.
В существующем варианте проигравший смеется над победителем, показывая, что его награда ни чуть не хуже.
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):Итак, надо внести ясность, или часто задоваемые вопросы)) мы же в игре на русском)
1) За вас никто списываться не будет до момента, когда соперник не отвечает на сообщения пару дней. Либо вы пишите сопернику, либо соперник вам, но. спасение утопающих дело рук самих утопающих. Mistle/Jaba/другие баламуты не будут вас "сводить".
2) Договаривайтесь. Есть общие друзья/бывшие соклане/контакты на других берегах. Тот же форум)
3) Турнирная сетка работает с доп софтом - в онлайн режиме. В офлайн вам будут обновлять, но не каждые пять минут. Если не видите, то нужно скачать. Если не видите даже в скачанном варианте, то попросите соклан/на форуме подсказать с кем вы. Просчитать достаточно просто ваши движения.
4) Турнирная таблица не очень справедлива, как и жизнь  у нас 3 катка встречаются, до полуфинала, а низ для них/меня достаточно простой в нашем понимании. И это может быть не справедливо в отношении катков любых уровневых групп, но нюанс в том, что организаторам в принципе пофигу на это. Поэтому глупо предъявлять в приваты людям, что "подхрючено" и тд.
Почему все так? очевидно, потому что это первый раз. И игроков много) понять/простить)
с 4м пунктом соглашусь.
Попасть в нижнюю таблицу это невероятная удача)
|
|
|

|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|