|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
06:06 // 25 янв 2025
|
|
Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:
Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.
Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.
В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.
В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.
Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени
Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий
Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)
Приятной игры!
|
|
|
|
|
18:24 На Вас совершено нападение [Герой] _Slove_ [10] .
18:24 Начался бой "Нападение на ЖАОРОК".
18:24 Представитель Чёрной лиги наложил на вас проклятие. Получено: Дьявольское проклятие тьмы 1 шт.
У угнетенных подгорает все сильнее...
Курс правильный)
нужна лига срочно
|
|
|
|
|
Белый звездочет
Тех кто не бегал тех сейчас и защитить хотят) я же предложил просто ограничить не локи а нападения применив какие то новшевства в виде зелий защиты и свитков ответки.Так то мне вот ==== всё давно ) ну напали слили с ваншота упился поверх коньяка кастом и гоу в догонялки если есть желание) а в основном под заррой хожу так что просто поднимаю руку и на выдахе -*да и ... с ним*наливаю себе снова рюмашку и играю дальше. Тем более считаю здравой мысль Защитных зелий от нападений для Добытчиков рессурсов - Ботоводов будут вырезать а игроку который сам роет защита ( 10-20кр на 30 минут ценой сделают Ботоводов на ресах не станет)
|
|
|
|
|
Вершитель судеб sinegub [15] разбойник 18:58 // 26 янв 2025
Пошли на поводу у ничего не приносящих проекту персонажей
Главспонсор прорезался!
|
|
|
|
|
Решение с закрытием лок напрашивалось очень давно. Возможно, если бы это было реализовано раньше, игроков в игре осталось бы гораздо больше.
Большое Вам человеческое спасибо!
|
|
|
|
|
1 за последние 2 недели не одно перса розе не встретил без бота(даже для меня страно) всегда и все
песней 90 процентов, 70 процентов вепрях
целом более чем уверен более 50 процентов все активных игроков используют бота(три топ клана куявии), только банят как выборочно без доказательно может канешно есть закрытое голование как остром вепрей
не можешь победить сделайте прем ботов есть игры авто боев полне нормально глобально ничего не изменит
многих играх особено сложных иза того что игроки не хотят ходить пвп запусгают ботов которые бегают пвп дохнут а у нас пока золото, ресы платят тем кто бегает пвп праздники, из них процентов 30 стоят на базе или просто имеют 0 урона стате
2 великих сражений лет 10 нету открытые границы нужны только что знаки фармить( поменять скальпы можно порт закрыть на всегда, даже барбе много лет люди уже бьют друг друга роют ресы) и то иза того что нас заставляют делают новые репутации
даже если будут события масовые бои не возможны в них от силы будет участвовать 2 3 перса остальные или регером будут или умрать с удара, не говоря у нас даже стенка не стенку не работает канешно если давать по 5 золотых за участие боях будет движ только нужное ли такое..
игра даже чертоге лагает глючит где нету нагрузки на сервер никто не бьет мобов
|
|
|
|
|
sinegub писал(а):Пошли на поводу у ничего не приносящих проекту персонажей...
Мы приносим онлайн и прокачку таким, как ты. Вам будет не интересно платить, когда вас таких десять останется.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|
|
|
|
Не все реальщики и тем более имеют ботов
|
|
|
|
|
FENIKS
странно от Вас наблюдать комментарии про бота,когда Вы и Ваш второй перс недавно выкупились по этой статье,но если по дытожить о других,спонсоры без бота в трою играть просто не будут,они сразу уйдут,вот даже взять если Вас лично,даже если Вы не донатите,Вы всё ровно без бота уже в трою играть не будете,а донаты подавно,только разница между ними и Вами в том,что они прокачаннее и их не тронут,а Вас ради показательной порки всегда могут посадить на бутылку.
Любые изменения о штрафак по ботоводству - это пыль в глаза,честных игроков в игре 5% осталось,в лучшем случае
Gambit
|
|
|
|
|
FENIKS писал(а):1 за последние 2 недели не одно перса розе не встретил без бота(даже для меня страно) всегда и все
Я был бы люто горд, если бы так и было (и если бы это еще подсветил кто-то поадекватнее ).
Но, к сожалению, безнадежно отстаем в технологиях от всех, тем более от вас
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
карающая смерть писал(а):Не все реальщики и тем более имеют ботов
кто не имеет бота имеет руля,но Вы можете дальше верить в сказки про то,чего не имеют реальщики
Gambit
|
|
|
|
|
bivaliy из 3 кланов розе лучше всего отношусь, по факту просто привел пример тебя не разу не видел а вот если свои соклан по свитку решиш напасть сам все увидешь
saslik мне летом скинули, кто по 10 лет фармил и фармит, даже пол года назад когда беса за бота банили идешь через 5 минут после ево бана нападаешь а там снова бот ресы роет
|
|
|
|
|
Невезучий писал(а):sinegub писал(а):Пошли на поводу у ничего не приносящих проекту персонажей...
Мы приносим онлайн и прокачку таким, как ты. Вам будет не интересно платить, когда вас таких десять останется.
Спасибо,Барин! Не могли бы Вы освободить меня от Вашего онлайна и прокачки?
П.С. Запомни мальчик: платить никогда не интересно ,интересно получать платежи!
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
FENIKS
да суть не в этом,ну как бы смысл кого-то упрекать в ботоводстве,когда Вы и Ваш второй перс недавно выкупались по этой статье,а кого не трогают как Вы сказали 10 лет,ну значит льёт все 10 лет,а вот кто не льёт, тех можно присадить... разок-другой )
Не ну правильно,человек выкупился после бота,надо отбить затраты и заработать,или ты думал ботовод после выкупа будет честно играть? такого никогда не будет.даже если присадить пермачом какого-нить малыша ботовода он или рестартанет на боте или забьёт.Тут уже вина прошлого руководства,сами довели до такого а бороться с этим не хотели,бабло капает и ладно а кто как играет уже дело десятое,ясное дело,что новым админам всё это разгребать тож не очень хочется.
Gambit
|
|
|
|
|
еще бы мойвы добавили, а то деруться за нее )
|
|
|
|
|
или с других ресурсов сделайте заинтересованность, чтоб их добывать
|
|
|
|
|
art022000
с других ресов макош можно фармить
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
FENIKS
Нытьё и "притягивание за уши".
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|