Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Постановки 11-15!    Mistle [8]  цитировать
16:48 // 17 ноя 2025
Уважаемые игроки!

С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.

Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.

Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.

Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.

Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).

Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.

Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.

Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.

Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.

Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.

Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.

Олькина [12]  23:56 // 17 ноя 2025
Сама по себе идея 11-15 может быть и интересная, но поручения сломались, контракты сломались, заклинания перемешиваются, отсюда очень много негатива. И если бы параллельно сделали 11-12 и 11-15 с более интересными призами, к примеру, было бы интереснее. Сейчас скорее нет, чем да

Белый звездочет [12]  23:59 // 17 ноя 2025
Mistle писал(а):
Иначе нет возможности делать интересных боссов, с действительно интересными механиками в бою. Так как сейчас все еще с исправлениями костылей идет все плохо, будем делать медаль на основе тех возможностей, что есть сейчас, а задумки перенесем в другое место.
По той же самой причине зависла новая репутация, так как она напрямую была связана с механиками внутри боев.

ради интересных внутрибоевых механик и мобов можно и подождать

Panoptikum [11]  00:01 // 18 ноя 2025
Mistle

ну стартовый ударный закл можно на первое место пихать смело, а не тот, который доступен только с 3
Be yourself no matter what they say

Делать [11]  00:03 // 18 ноя 2025
Не нравится .
Если дадут выбор такое я никогда не выберу ,можно кучу причин перечислить почему не нравиться.
Главное призы абсолютный мусор, нет частей в призах, мусорная честь и ненужные неусиливающие персонажа никак обмены.

Firmach [12]  00:03 // 18 ноя 2025
в принципе играбельно
Вот такой вот... я

Белый звездочет [12]  00:06 // 18 ноя 2025
а еще мне нравится чувствовать единение с сокланами 13+ лвл, что все вместе встаем в одни своды
в общем благодарен Мистл за этот непростой и смелый эксперимент

Firmach [12]  00:12 // 18 ноя 2025
фу ну прекрати лизать... ну аж до затылка достал
Вот такой вот... я

Белый звездочет [12]  00:13 // 18 ноя 2025
   Panoptikum писал(а):
Mistle

ну стартовый ударный закл можно на первое место пихать смело, а не тот, который доступен только с 3

я за 3 сводов научился за 7 сек ставить свои заклы привычным образом и ты научишься, кстати 1й ударный закл у меня стоит не первым например и так как ты предлагаешь тоже неудобно

Kimana [12]  00:14 // 18 ноя 2025
дайте людям выбор в какой инст идти, откройте вкладку 11-12

Optimus Prime [12]  00:17 // 18 ноя 2025
Белый звездочет

Чувствуется эгоизм и восторг в твоих постах, ты как сильнейший игрок на уровне, должен видеть и минусы, проговаривать их и возможно админы прислушаются. Может хватит думать только о себе?))

Белый звездочет [12]  00:25 // 18 ноя 2025
   Optimus Prime писал(а):
Белый звездочет
Чувствуется эгоизм и восторг в твоих постах, ты как сильнейший игрок на уровне, должен видеть и минусы, проговаривать их и возможно админы прислушаются. Может хватит думать только о себе?))

так минусы очевидные и их тут пишут гораздо больше, чем плюсы:
игрокам 11-12 лвл, которые ходят за плюшками и плевать хотели на интерес стало только хуже, т.к. они получили лишние хлопоты с заклинаниями и поручениями, а в качестве компенсации сундук с ненужными им боевыми эффектами, активности им и без 13+ хватало

Но надо понимать, что целью скорее всего было поддержать 13+ и пустить их пригубить активных мбс, а не развлекать разбалованных 11-12)
вышеописанные минусы для части игроков 11-12 лвл вполне реальные и понятные, но плюсы для 13+ и другой части 11-12 мне кажется их сильно перевешивают

-никто- [12]  00:33 // 18 ноя 2025
Kimana
так у тебя дропа прибавилось, а ты хочешь себе уменьшить его кол-во ?
цок-цок

Чингачкук [12]  02:04 // 18 ноя 2025
Я понятно что тут и так всем мясо,но насчет уравнивания и речи быть не может я 1100 хп и против меня стоят 15 ур с 3500-4000 хп.

BanShee_ [12]  05:22 // 18 ноя 2025
ёжики плакали, о продолжали есть кактус. не будет игнора от не довольных скоро будет такое на постоянной основе....

lorderon777 [10]  06:42 // 18 ноя 2025
В принципе если людям нравится на 11-12 Ур бодаться с 13-15 почему бы и нет

Конан [15]  06:54 // 18 ноя 2025
lorderon777
Вот ваше мнение, реально очень важно, спасибо что отписались.

кувас [12]  07:41 // 18 ноя 2025
Mistle
Ваша авторитарность ни к чему хорошему не приведёт!
Вспомните к чему пришли прошлые "крутые админы"(гудвин и мими).
И ваши постоянные шуточки с котом порядком надоели. Детский сад какой то.
Представляю сколько потрачено ресурсов и времени на эту не нужную приблуду.
Подумайте-в эту игру играете не только вы и бз-и наверно вы ошиблись.
Примите это и дайте людям выбор или они сделают его сами.

Конан [15]  07:56 // 18 ноя 2025
Спасибо за событие, нубы 13+ стали в призы попадать.

Танимото [11]  08:11 // 18 ноя 2025
Конан писал(а):
Спасибо за событие, нубы 13+ стали в призы попадать.

А я, нуб 11+, перестал попадать

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика