Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Изменения от 20.01    Mistle [8]  цитировать
15:39 // 20 янв 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Добавлены в интерфейс слоты для новых вещей. Сами вещи появятся в будущих обновлениях. Для отображения может потребоваться очистка кеша.
Добавлены собственные иконки для электрумовых и звёздных рун (при установке в предметы).
Добавлена техническая возможность для сброса ежедневных поручений. Подробности
Проведена подготовка ко вводу капчи при добыче ресурсов.
Изменён интерфейс боевого рюкзака: информация о предмете будет выводиться в выделенной области, а не всплывающей подсказкой.
Исправлена ошибка, при которой игрокам со званием Властелин не выдавалось корректно новое звание.
Внесены правки для улучшения работы запрета нападений на турнирной арене.

Приятной игры!

Убивавшка [4]  07:20 // 22 янв 2026
saslik писал(а):
ПИИИКСЕЛЬ
Это твои проблемы,что тебя раздражает,капча это верный способ борьбы с ресоботами

Капча раздрожает не одного меня. Еще верный способ борьбы с ресоботами закрыть игру. нет игры нет ботов. Не отвечай на мои посты больше. не тебе пишу.

saslik [9]  07:22 // 22 янв 2026
Убивавшка
всем фиолетово,топик для обратной связи в другом месте,никому нет дела до твоего раздражения
Пиши уже с одного перса а не с разных
Gambit

--Нежная-- [10]  07:25 // 22 янв 2026
Mistle
А скажите пожалуйста, я в основном играю с телефона, и не могу собрать пазл , у меня даже в рюкзаке ничего не передвигается.В этой ситуации что мне делать с капчей?все пропало?

Убивавшка [4]  07:27 // 22 янв 2026
saslik писал(а):
Всё,обновить кто после сброса кеша открывает карты искателей правой кнопкой мышки по карте,она сразу не вгрузит вам квадраты для поиска

Можно бан пожизненный за мат в чате выдавать. Это тоже верный способ барьбы с нарушениями правил игрового чата. Можно людей расстреливать за курение в общественном месте, тоже верный способ борьбы с проблемой. Верный не значит правильный.

saslik [9]  07:31 // 22 янв 2026
Убивавшка
ещё как правильный,а раз ты заныл значит ты ресобот которому халявы прикроют
Gambit

Убивавшка [4]  07:53 // 22 янв 2026
saslik писал(а):
Убивавшка
всем фиолетово,топик для обратной связи в другом месте,никому нет дела до твоего раздражения
Пиши уже с одного перса а не с разных

Если фиолетово зачем отвечать? Ты я смотрю самый безразличный к этому вопросу

saslik [9]  07:58 // 22 янв 2026
Убивавшка
наоборот,просто ресоботы заныли некоторые сразу же,и ты один из них
Gambit

Убивавшка [4]  08:06 // 22 янв 2026
saslik писал(а):
Убивавшка
наоборот,просто ресоботы заныли некоторые сразу же,и ты один из них

Если я ресобот пусть проверяю проверяют, наказывают меня, в чем проблема? Зачем здесь какие-то обвинение писать. Люди мнение свое высказывают, ты всякий понос сюда пишешь. Причем по чему то больше всех. Вопрос зачем? Жизнь видимо обидела. здесь самоутвердиться пытаешься.

saslik [9]  08:23 // 22 янв 2026
Убивавшка
ты по себе то не суди,тебя видать каждый день обижают,раз ныть сюда двумя персами прибегаешь
Никто никого в ручную проверять не будет об этом уже писали не раз,но капча решит проблему сразу со всеми ресоботами,ты там вроде обещался проект покинуть,так почему ты ещё тут?
Gambit

Убивавшка [4]  08:33 // 22 янв 2026
saslik писал(а):
Убивавшка
ты по себе то не суди,тебя видать каждый день обижают,раз ныть сюда двумя персами прибегаешь
Никто никого в ручную проверять не будет об этом уже писали не раз,но капча решит проблему сразу со всеми ресоботами,ты там вроде обещался проект покинуть,так почему ты ещё тут?

Ну-ка, если стрелочку поставлю просто, что то напишешь?

nikkkirus [10]  08:33 // 22 янв 2026
saslik писал(а):
Убивавшка

Он обещал покинуть проект куявским персом, а этот артания, он не обещал )))

saslik [9]  08:58 // 22 янв 2026
nikkkirus
так если его не устраивает капча куявским, думаешь устроит артанским?
Этот ресобот ток сотрясать воздух может,не более.
Gambit

KIRKENES [15]  09:03 // 22 янв 2026
InkognitO_ писал(а):
KIRKENES
Ну ок, можно не на поля, а на количество очков КТ в день. Как тебе такое?

Не знаю как у вас, ну у нас и так у большинства ограничения на поля в бонусы ) три поля сходят за сундуками и всё, тут не ограничивать а добавлять надо 5-7 сундуков чтоб ходили а кт чё кт там бывает мешалка сюдака не берёт совсем ограничивает сама, два пролёта потом попал потом опять два пролёта и получается в 5 часов онлайна раз попадаешь и так бывает часто

черная м а м б а [12]  09:17 // 22 янв 2026
Mistle
Наверняка не по теме, но спрошу, в предстоящий турнир, возможно ли запретить выход из очереди в МБС, после окончания постановки ?
В чашке судьбы вот например нельзя отказаться от выбранного броска за золото.
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Убивавшка [4]  09:17 // 22 янв 2026
nikkkirus писал(а):
saslik писал(а):
Убивавшка

Он обещал покинуть проект куявским персом, а этот артания, он не обещал )))

Воо.. общайтесь между собой, вы нашли друг друга. А я пойду. боты на 50 мултах сами себя не включат. Надо капать, пока капчи нет.

East Michiel [12]  09:26 // 22 янв 2026
"Изменён интерфейс боевого рюкзака: информация о предмете будет выводиться в выделенной области, а не всплывающей подсказкой."
Стало прям совсем неудобно. Раньше открыл рюкзак, использовал то что нужно, а сейчас как то неудобно стало, да и место на экране больше занимает.
Разве что это тоже изменения для каких-то будущих доработок.

Белый звездочет [12]  09:56 // 22 янв 2026
можно вообще по ресам даже без лимитов обойтись, просто первые 100 ресов в день вероятность пореза 0%, следующие 100 ресов 10%, далее 20%
и ройте себе на здоровье хоть круглые сутки)))

-Бамблби- [12]  10:03 // 22 янв 2026
   Белый звездочет писал(а):
можно вообще по ресам даже без лимитов обойтись, просто первые 100 ресов в день вероятность пореза 0%, следующие 100 ресов 10%, далее 20%
и ройте себе на здоровье хоть круглые сутки)))

100 мало хотя бы 300 под макошью чтоб успеть, а дальше пофигу
а так норм ну можно и по 5% добовлять хотя порезы и так часто сами по себе) главное чтобы капчи не было а то бредово с капчами

saslik [9]  10:11 // 22 янв 2026
лимиты не нужны на ресах,капча сделает своё дело,и так лимиты на мобах получили из-за ботов
Gambit

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика