|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
Голосовать можно с уровнем от 20 до 20
Всего голосов: 619
 |
18:03 // 15 июл 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.
А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
КТ долгий турнир. Половину провести со сводами, половину с чащами.
|
|

|
 |
 |
Верните мой голос за чащи обратно, я за своды,, чащи - зло, убрать их вообще как инст!
|
|

|
 |
 |
_ДИ-НА_ писал(а):Вы реально не понимаете в чем суть проблемы? Своды 10-15 минут и инст закончен, а в чащу 30 минут, при этом если нон-стопом ходить в мбс, то тут надо жить(я про чащи). В сводах поле кончилось и можно делами позаниматься, кому надо- пофармить, камни поискать, тут есть вариативность.
Желания катков понятны, в чаще можно больше боев провести, больше скальпов, больше дропа, в общем еще больше пощемить рядового игрока. Так что тут НЕ время постановки нужно двигать, а длительность чащи, так как формат 30 минут- себя изжил, как вариант пересмотреть количество очков на х2, тогда ситуация изменится кардинально, но появятся новые посты, так как бумага терпит, а крючкотворцы не уймутся!
Согласен,я ещё 15 лет назад трою бросил из-за этого,боромировы леса часами сидеть,гать эту прискорбную часами до водяника тянуть, уменьшение длительности мбс и инстов это путь к успеху,нету столько времени и желания отдавать игре
|
|

|
 |
 |
_ДИ-НА_ писал(а):
Желания катков понятны, в чаще можно больше боев провести, больше скальпов, больше дропа, в общем еще больше пощемить рядового игрока.
Чтобы понимать желания катков, катком надо быть 
Нас много, мы самбо, мы семья
|
|

|
 |
 |
Рында писал(а):КТ долгий турнир. Половину провести со сводами, половину с чащами.
Самое разумное предложение!
|
|

|
 |
 |
рататуйчик писал(а): _ДИ-НА_ писал(а):Вы реально не понимаете в чем суть проблемы? Своды 10-15 минут и инст закончен, а в чащу 30 минут, при этом если нон-стопом ходить в мбс, то тут надо жить(я про чащи). В сводах поле кончилось и можно делами позаниматься, кому надо- пофармить, камни поискать, тут есть вариативность.
Желания катков понятны, в чаще можно больше боев провести, больше скальпов, больше дропа, в общем еще больше пощемить рядового игрока. Так что тут НЕ время постановки нужно двигать, а длительность чащи, так как формат 30 минут- себя изжил, как вариант пересмотреть количество очков на х2, тогда ситуация изменится кардинально, но появятся новые посты, так как бумага терпит, а крючкотворцы не уймутся!
Согласен,я ещё 15 лет назад трою бросил из-за этого,боромировы леса часами сидеть,гать эту прискорбную часами до водяника тянуть, уменьшение длительности мбс и инстов это путь к успеху,нету столько времени и желания отдавать игре
Леса - это был смысл этой игры, так же как и ВС, а еще турниры - Аренный и Лесной, Вы многое упустили, если там Вас не было.
Тогда леса объединяли игроков, были сплоченные команды и ходили туда с огромным удовольствием
Про ВС вообще молчу, у многих оранжевые медали, а сражений даже этих не видали )))
Поверьте, 1 час пролетал как сейчас в своды сходите, моментом, но удовольствия от игры и общения было море.
|
|

|
 |
 |
saslik
тыж каток чего ты бесишся то? откати звание и в путь в топ 1
если посмотреть на форум ты в каждой топике что то требуешь
я есть миднайт
|
|

|
 |
 |
nikkkirus писал(а):рататуйчик писал(а):_ДИ-НА_ писал(а):Вы реально не понимаете в чем суть проблемы? Своды 10-15 минут и инст закончен, а в чащу 30 минут, при этом если нон-стопом ходить в мбс, то тут надо жить(я про чащи). В сводах поле кончилось и можно делами позаниматься, кому надо- пофармить, камни поискать, тут есть вариативность.
Леса - это был смысл этой игры, так же как и ВС, а еще турниры - Аренный и Лесной, Вы многое упустили, если там Вас не было.
Тогда леса объединяли игроков, были сплоченные команды и ходили туда с огромным удовольствием
Про ВС вообще молчу, у многих оранжевые медали, а сражений даже этих не видали )))
Поверьте, 1 час пролетал как сейчас в своды сходите, моментом, но удовольствия от игры и общения было море.
Я про великие сражения и не писал,я их застал и это был топ,а теперь задумайтесь почему теперь их нет,может потому что народ ушёл?а одну из причин по которой ушёл я лично, изложил
|
|

|
 |
 |
saslik
а сейчас 14 полей сводов.. помоему чем больше полей тем лучше
я не требую но за 6 минут выйти из инста это лучше чем 30 минут да еше с долгими прогрузами в чащу да долгим выходом выйдет все 40.
и никто не говорит что из-за кого то там слили.
пс. я сам уже середняк. хотя для кого то еще нуб
я есть миднайт
|
|

|
 |
 |
лучше арену сделайте нормальную, чтобы мешалка из двух игроков не думала несколько минут кому двоим дать тверду. Тупизм какой-то
|
|

|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|