|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 |
 |
|
saslik
Вот именно вообще не понимаю что плакать то ) капча так копча ресы сутками роют капчу уделить 30 секунд завыли) а то и менее
|
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):InkognitO_
ты какую чушь стал нести в последние время! какие боты в сводах? пример есть? факты есть? не звезди тогда! пока не скажешь как отличить бота с сводах ты пустослов!
что ты там выше написал про антисуху? выпивает набор без антисухи! то есть если я антисуху трачу только на кт и все я бот? а можно и не тратить ее вообше, так как есть банки энки как мусор и ее проще поставить в слот чем покупать антисуху. все равно не приходится пить все банки хп так как сносят раньше.
иди подыши! башка не варит у тебя уже совсем!
Ооо, привет
Невозможно обьяснить теорему Пифагора человеку, который только начал учить таблицу умножения. Первый столбик, там где 1 умножить на 2 будет 2, 1 умножить на 3 будет 3 и тд.
|
|
|

|
 |
 |
Поделюсь мнением:
1. Руны, звёздные и электрумовые = дорого, надеюсь они заслужат свои иконки в шмоте (не похожие на 1 золотые и 1 алмазки), просто не удобно ориентироваться, спутать можно.
2. Вещи/Руны/Магия/Книжки - скорость нововведений высокая, надеюсь будет снижена, топы убегают от средних и слабых игроков быстрее, не знаю хорошо ли это, причём с обоих сторон. Возможно стоит посмотреть принесло ли это больше монетизации при внедрении или люди просто стали выбирать что качать первым, а что вторым.
3. Боты - зло для одних (мешают и дают преимущество другим) и добро для других (экономят время в игре), введении капчи - зло для всех, нужно ли бороться - да нужно, возможно лучше снижать стимулы их использовать (переработать задания и планки, может лимиты поставить).
Нужно понимать простую вещь, если есть человек кто может написать/дописать бота под новые реалии, то любые способы борьбы, кроме удаления причины их возникновения, это временное решение. Дальше что произойдёт, дописанный бот будет только у какой-то определённой когорты игроков, что опять же даст преимущества им, ну а ещё позже он распространится.
Меня больше беспокоит не снизится ли активность после нововведений, будет ли с кем ходить в мбс, но тут пока не попробуешь не увидишь разницы, надо пробовать, но не забывать о потраченном времени на это.
Отдельно боты в мбс. У нас главные такие боевые события это КТ, там пару человек с ботами могут вывести свой клан выше в рейтинге, думаю это не правильно, всё таки в мбс должны ходить человеки, на то они и PvP. Само существование таких ботов требует от других кланов идти тем же путём или снижаться в рейтинге, человеку не победить бездушную машину которая не спит не ест (ну может кроме Мерлю и Крейзика), тут что-то нужно делать причём оперативно, либо мы все увидим их распространение.
4. Боевой рюкзак - да как-то без разницы, 2 больших спаренных монитора дают возможность смотреть как угодно) по другому не видел пока, поэтому ни + ни - не могу сказать. 
Кто если не мы...
|
|
|

|
 |
 |
|
Мы посмотрим как отработает и покажет себя капча (то есть проверка или как там мне написали, что надо писать), отключить ее недолго.
Меня вероятно сейчас больше всего заботят боты на КТ (из-за чего анонс собственно говоря и задерживается), но решения здесь и сейчас у меня нет. Так как я не считаю, что из-за какой-то группы игроков нужно ограничивать всех (опять же поэтому нет лимитов на ресурсы).
Как будет поступить верно? Сказать сложно, вероятно методом проб как в случае с капчей.
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):saslik
Вот именно вообще не понимаю что плакать то ) капча так копча ресы сутками роют капчу уделить 30 секунд завыли) а то и менее
завыли то не честные игроки,ну пусть воют дальше,собака лает а караван идёт. 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
кто же на 15 ботит
уже несколько дней. как прочитал. про такоое . не могу нормально спать  кушать тоже стал плохо.
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
а никак... Только выявить и лишить наград, но выявить сложно и нереализуемо с такими затратами времени.
Ограничить количество инстов - убить и без того маленькую очередь.
Капчу на постановку в очередь?  ну может быть, но с телефонов играет очень много людей, надо чтобы с телефона было выполнимо её активировать, а то у кирки инфаркт случится 
|
|
|

|
 |
 |
|
MaximumFarta
боты на ресах зло, боты на мобах зло и в МБС зло, капча лучший вариант, борьба с ботами в МБС по мне видится только одним образом, это капча в момент входа в инст и в момент выхода с инста...не прошел бот 2 раза не прошел отстранение в туре 3 раза в КТ, если таких персов 5-6 клан с КТ мимо...пару раз жесткие решения ботоводы либо одумаются либо закончат + в обоих случаях
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):Mistle
Интересно как много игроков у вас ходят более 12 раз в сутки (12 попаданий в инст, а не постановок! с учетом пролетов)?
А ведь когда речь идет про ограничения мбс никто не говорит о 3-5 в день, а предлагается лично мной число 12!!! а арены вообще не учитываются и форты
И в чем же тогда ограничение ВСЕХ игроков? какой процент всех игроков ходит чаще чем 12 попаданий в инст в сутки?
А вот боты с 6 утра ходят и до ночи нонстоп
|
|
|

|
 |
 |
|
Магор
Инфаркта не будет ну с игрой можно будит завязывать точнее с КТ) так как почти все поля с телефона) два три поля вечером в день меня не устроит точно)
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
Я попадал 15 в день) и не раз ну бывает и полная опа 3-4 поля в день,вставая с 7 утра и до 00 когда идёт череда пролётов по 2 в ряд и потом попал и опять 2 пролёта и так до вечера и за 15 часов получается попадаешь всего три раза)
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Мы посмотрим как отработает и покажет себя капча (то есть проверка или как там мне написали, что надо писать), отключить ее недолго.
Меня вероятно сейчас больше всего заботят боты на КТ (из-за чего анонс собственно говоря и задерживается), но решения здесь и сейчас у меня нет. Так как я не считаю, что из-за какой-то группы игроков нужно ограничивать всех (опять же поэтому нет лимитов на ресурсы).
Как будет поступить верно? Сказать сложно, вероятно методом проб как в случае с капчей.
Пока вы пробуете и думаете как лучше, нужно делать лимит ресурсов. Хотя бы как временную меру. А как научитесь бороться с ботами, отключите))) Если вообще есть такая цель. Эта игра в принципе не про добычу ресов и лимитирование добычи не ущемляет прав реальных игроков. Да и с капчей не ясно, как часто она будет срабатывать? По мне так не реже раз в 15 минут.
P.S. Вижу параллельно две вселенные: одни плюются когда контракт на 400 ресов падает, вторые оказывается любят всю ночь напролет ресы рыть и редко видят сообщения в приват.
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):Магор писал(а):Mistle
Интересно как много игроков у вас ходят более 12 раз в сутки (12 попаданий в инст, а не постановок! с учетом пролетов)?
А ведь когда речь идет про ограничения мбс никто не говорит о 3-5 в день, а предлагается лично мной число 12!!! а арены вообще не учитываются и форты
И в чем же тогда ограничение ВСЕХ игроков? какой процент всех игроков ходит чаще чем 12 попаданий в инст в сутки?
А вот боты с 6 утра ходят и до ночи нонстоп
Ну,в хороший день я вполне могу больше 12 раз в своды попасть, 14-15 при идеальном раскладе. Но это прям если дротить,конечно.В целом, 12 раз в сутки - вполне разумный лимит (может спать буду больше  ).
Лично мне боты в сводах пока побоку на моём лвл, у нас такой проблемы как на 13-15 с этим нет,обычно или ты улетаешь с удара,или сам с удара сносишь, боёв по полчаса нет, но лично я - за борьбу с ботами, если лимит в 12 постановок в своды/чаху (без учета фортов и арен) как-то поможет решить проблему с ботами - я за, даже если чутка просяду по очкам. Если иной способ борьбы, и опять же, если я от этого немного просяду, я тоже за. Я против только каких-то совсем карательных и несуразных мер, из разряда 3-5 сводов в день
А так-за любой кипишь, что поможет в борьбе с ботами.
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Мы посмотрим как отработает и покажет себя капча (то есть проверка или как там мне написали, что надо писать), отключить ее недолго.
Попробуйте поработать ради результата (ну это если он вам действительно нужен), а не делать работу ради работы и отчетности на форуме.. Выявите вручную десяток другой ботоводов, выдайте им действительно строгие наказания, а не тот смех, который есть сейчас по 1000 кр. Отстраните от кт, лишите знаков и пр. Инструменты для ручного выявления у вас есть, надо просто начать работать ради результата в этом направлении.
Пока выглядит так, что реальные ботоводы вам известны и вы на фоне общего негодования что-то делаете ради отчетности перед игроками, а не ради результата. А самих ботоводов наказывать по каким-то причинам не хотите.
|
|
|

|
 |
 |
|
Зачем это
Это не результат) 12 полей берём к премеру живую единицу и бота почему живая еденица должна похать 12 полей,а бот просто бить 12 полей,эта полная чушь + страдает живая еденица,как тратя свое время + урезанием полей) я за капчу пусть делают
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):Зачем это
Это не результат) 12 полей берём к премеру жмвую единицу и бота почему живая еденица должна похать 12 полей а бот просто бить 12 полей эта полная чушь + страдает живая еденица как тратя свое время + урезанием полей) я за капчу пусть делают
Да я ж не против, пусть хоть что-то делают) Лишь бы с телефона оно тоже пахало) А там уже на месте разберёмся)
|
|
|

|
 |
 |
|
Зачем это
Причем на кт мне на ботов пофиг, а вот соревнования топ 25 эт да,кто то пашет,а кто то просто хавает ресурс за дарма) и тут уже сильно не справедливо причём топ 25 сильно рознится полями и временем их начинания, к примеру 5-12 лв поля уже идут в 6 утра и до 2х ночи а на 13+ с 9 до 23х ) тут бы тоже сетки топ 25 поделить 5-10 и 11-15 две сетки топ 25 с проекта не убудет не как)
|
|
|

|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|