Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 К спасению через минувшее    Basmu [15]  цитировать
17:46 // 24 фев 2026
Уважаемые игроки!
Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.

• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.

• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.

• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.

Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.

• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.

Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.

• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.

• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:

Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.

Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.

Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.

• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.

Приятной игры!

MeRLiN [12]  18:47 // 25 фев 2026
явно перемудрили с мобами.. на макс касте некоторые бои не убить.. понятно рыжая недолжна быть такой легкой .. но это перебор..

военик [8]  18:49 // 25 фев 2026
кто-нибуть грамотный гайд напишет ?или самому доходить что как ?
Все что выше написано, является только моим личным мнением и не является призывом к действию.
YAKI DA полуосторов говорящий о своем размере!!!!! Шарик ты балбес !!!!

__apotamkin__ [8]  19:42 // 25 фев 2026
Basmu
"Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», " - циферку 8 ни с какой другой не перепутал?

Прострел [14]  20:50 // 25 фев 2026
ура)) можно и покурить))
опять что-то не для меня((
все более НЕ ИНТЕРЕСНО становиться играть в ЭТУ игру(((

нупик [15]  21:04 // 25 фев 2026
Смысл в чем?Побить стенки крутых мобов и что-то с них получить благодаря новой биже или там есть еще что-то полезное?
Типа сундук в конце доступный с неким шансом?

Blood Rock [10]  22:17 // 25 фев 2026
В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя.

Есть такие же, кто не заметил предмет в рюкзаке и убил пожирателя без него. Соответственно, без новых светочей?)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Сах Белый [8]  22:50 // 25 фев 2026
Зачем это писал(а):
Лис писал(а):
laffayette
Написаное про тестового перса и что использовалось Сайонарой прочитайте, Если Шурик топ перс то мои размышления не верны, согласен-)

Ну,сайонара точно выше среднего, потому что когда я бегаю в своды на хорошем касте, то без проблем бываю в первой 5ке, не редко 1-2 место, а сайонару могу убить 1х1 разве что по воле случая.
И если для этого персонажа это было сильной запарой,то мне,наверное,стоит подождать какое-то время,пока очередные усиления не подъедут...
Ну или так, походить, порезвиться просто туда, посмотреть на новый инст,но не особо рассчитывать на успех

кого вы там убить можете?

-Комедиант- [10]  22:51 // 25 фев 2026
Mistlю реальщики конечно же достали
Во всех зеленых топах ей писали,
Ты дай нам поскорей, оранжевую Дивов,
Ее качнем мы быстро, чтобы жить красиво.
Что б Вестник прокричал, что первым он качнул,
А за компом тот человек немножечко в....чнул,
Что первый он, что всех он обогнал,
Из всех реальщиков. он самный UNREAL!
И вот он инст и все в него летят,
На первой стенке получают все ногой под зад,
И вой на форуме поднялся уж такой,
В лесу его аж слышал Меривой,
И плачутся они, я в сводах всех шатаю,
Полканов за минуту убиваю,
Я влил реала тонны и живу в кредит,
Mistle где с репы Дивов мне прОфит?
И просят у нее, ты дай там дроп
И чтоб по времени не много - это топ!
И мобов послабей, не для себя мы просим,
За слабых мы радеем, вот и просим!
Чтобы они могли ее качнуть,
А мы чуть чуть по раньше, но не суть.
Они качнут ее годков эдак за пять,
Мы чуть чуть пораньше, месяцев за пять.
Ведь в Трое все решают, бабки и понты,
Ну а меня возможно ждут бинты.

Skyboy [7]  23:33 // 25 фев 2026
-Комедиант-
красава )) лайк

saslik [9]  23:56 // 25 фев 2026
Blood Rock писал(а):
В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя.

Есть такие же, кто не заметил предмет в рюкзаке и убил пожирателя без него. Соответственно, без новых светочей?)

я поставил его но пока к пожу не ходил ещё )
Gambit

MaximumFarta [10]  00:13 // 26 фев 2026
Сходил, умер раз, 4-5 кастов, заполнение надо подбирать, долго, напряжно, бижа вся квестовая.
Кто если не мы...

Фидель 007 [12]  00:39 // 26 фев 2026
просто ухас не ходите

Джейсон-Х [12]  00:45 // 26 фев 2026
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948581148&stat=1

https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948581621&stat=1

а как их убивать то? урон по 80-150 у меня по ним и еще увороты у них

С мобами явно перегнули

Джейсон-Х [12]  00:46 // 26 фев 2026
Наименование Длительность
Могучий отвар костолома 12мин
Могучий камень восполнения сил 12мин
Насыщение стойкостью 5мин
Малая абсолютная прочность 12мин
Великий дар высших сил 15ч 40мин
Великое зелье силы Ордена 12мин
Свиток Величайшей милости Перуна 12мин
Безмерное зелье безмятежности 12мин
Отборные медовые пряники 12мин
Горячие сырники со сметаной 12мин
Совершенное зелье двойственности 12мин
Совершенное зелье двойственности 12мин
Воинская удача V 15ч 40мин
Насыщенный экстракт превосходства 12мин
Талисман «Золотая грива»

а вот каст мой

saslik [9]  00:48 // 26 фев 2026
Джейсон-Х
бегай на пожа и не парься
Gambit

saslik [9]  01:37 // 26 фев 2026
01:36 Вы осматриваетесь вокруг в поисках скрытых ниш. Свет лампы позволяет вам отыскать хранилище с несколькими светочами. Получено : Пылающий светоч безвременья 4 шт (теперь их 4).

А сколько с пожа минимум и максимум таких свечей упасть может,кто подскажет?
Gambit

Black_k [10]  03:27 // 26 фев 2026
я без своей бижи последнюю стенку убить не могу.
Пока вариант ходить с ключом, самый оптимальный, копишь на ключ, одеваешь свою бижу, чистишь и 5 заряда получаешь, ну может 1-2 первые стенки без бижи пройти. Ну вообще тяжко. Раз 5 там сдохла
Но тоже считаю, что рыжая медаль и не должна быть простой, мне даже кажется что рыж охотников была более затратная по времени, в свое время вообще казалась нереальной и это с учетом того, что в рыжей охотников вообще плюх нет, а тут вроде много всего насыпали.

ЧерныйКот [15]  04:08 // 26 фев 2026
чето не понял нытья, норм же проходится
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948587217&stat=1

saslik [9]  08:16 // 26 фев 2026
ЧерныйКот
У Вас 11+ пробоя много в рунах брони,у нас нет такого да и каст у Вас уже другой
Gambit

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика